Tolle Klinik
- Pro:
- Alle Mitarbeiter
- Kontra:
- Burn out Depression
Ich war im September für 6 Wochen in dieser Klinik. Es war eine sehr schöne Zeit.
Wenn man sich auf dieses besondere Konzept des Hauses einlassen kann/möchte erlebt man eine besondere Zeit.
Die Terminplanung hat gut geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und auch zwischenzeitlich Fragen meinerseits wurden immer freundlich beantwortet.
Alle Mitarbeiter im Haus waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hier wird man als Mensch gesehen.
Das Essen war sehr lecker. So etwas habe ich noch nie in einer Klinik erlebt. Sehr viel Auswahl und immer frisch gekocht.Auch auf Unverträglichkeiten wird viel Rücksicht genommen.
Die Therapien sind etwas besonderes, aber auch ganz anders als in anderen Kliniken. Hier sollte man wissen, dass eigene Kreativität (Z.B. Tanztherapie) gefragt sind. Es gab kaum“nur“ Vorträge.
Es hat immer viel Freude bereitet und es öffnet aber auch die eigene Sichtweise.
So eine Klinik wäre nicht so, wenn nicht so viele tollen Menschen da arbeiten würden, angefangen bei der Reinigungskraft,Küche,Hausmeister, Pflegepersonal, Therapeuten und Ärzte. (Hoffe ich hab alle)
Ich kann diese Klinik sehr empfehlen.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Sie sind nicht top aktuell aber trotzdem sehr gemütlich. Ich hatte ein schönes kleines renoviertes Zimmer nach hinten raus, also auch sehr ruhig.
Es gibt den ganzen Tag warme Getränke und Wasser.
Also jeder der in dieser Klinik ein Bett /Platz bekommt hat finde ich großes Glück.

Guten Tag Schlickie,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in der Rosengartenklinik Heiligenfeld mit uns zu teilen.
Ihre Worte berühren uns sehr und wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Therapieangebot viel Freude bereitet hat und eigene Sichtweisen geöffnet hat. Zudem ist es schön zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter, wie Reinigungskraft, Küche, Hausmeister, Pflegepersonal, Therapeuten und Ärzte als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben.
Für Ihren weiteren Lebensweg wünschen wir Ihnen nur das Beste.
Herzliche Grüße
Ihr Team der Rosengartenklinik Heiligenfeld