Auf die Beschwerden optimal abgestimmte Therapien und Anwendungen.
Das Personal, ob - Ärzteschaft, Therapie, Patientenaufnahme/ Infocenter, Pflege, Küche oder Hauswirtschaft- alle sehr nett, kompetent und professionell- immer mit ein Lächeln im Gesicht, motivierend, stärkend, aufbauend. Die dahinter stehender Organisation, Strukturierung, Planung und interdisziplinärer Kommunikation der verschiedenen Bereichen, einfach bewundernswert!
Meine individuelle Feststellung nach einen dreiwöchigen Aufenthalt, basiert das Konzept der Klinik im Bereich der orthopädischen Defiziten, weniger auf medikamentöse, wie viel mehr auf Motivation der Patienten zur selbstständige Genesung- durch Aufbau-/ und Kräftigung der Muskulatur. Hierauf werden die Therapien abgestimmt, individuell und gezielt. Das Konzept bestärkt meine eigene Auffassung sehr, was Regeneration vom Körper, durch Heilung, oder dahin-führend- aus innen heraus, mit eigene Kraft, basierend auf Eigentraining. Mich persönlich hat diese Art von Rehabilitation unglaublich stark angesprochen, motiviert und letzten Endes zu ersten Erfolge geleitet.
Kostenlose Zugang zur Therme, schmackhafte- gesunde Mahlzeiten, bedarfsgerechte Zimmer. Vorträge in allen Richtungen bereichern die Patienten mit hilfreichen Informationen/ Erläuterungen. Wunderschöner Naturschutzgebiet lädt Seele und Geist zu Wanderungen, Spaziergängen, Nordic Walking ein.
Eine ganzheitliche Rehabilitation für Körper-Seele und Geist. Habe vieles mitgenommen an Erfahrungen, Möglichkeiten zur Selbstheilung, an Umdenken, Bedenken, Beobachten- und Fehlerhafte Bewegungen/ Haltungen korrigieren. Mir wurden Zusammenhänge aufgezeigt, die so nie bewusst waren, ob Koordination, Gleichgewicht etc. betreffend, wie auch dessen gezielter Training, und wie dies Körper aber auch Geist und Seele positiv beeinflusst durch Besserung/ Heilung.
Herzlichen Dank an das gesamte Personal!
Sehr geehrte Patientin,
sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Federseeklinik hatten und wir zu Ihrer Genesung betragen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Therapeuten und Ärzte als besonders kompetent wahrgenommen wurden.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Ich wünsche Ihnen gesundheitlich alles Gute.
Mit gesunden Grüßen aus Bad Buchau,
Stefanie Jäger