Die Beste Klinik
- Pro:
- Alles lief reibungslos, durchdacht, prima geplant!
- Kontra:
- Nichts!!!
- Alkoholsucht
Ich war 1998 für 11 Wochen in der Klinik und würde nicht mehr leben, wäre ich nicht dort gewesen! Es war für mich die Beste Zeit meines Lebens.
Eine prima Gruppe15, wo Jeder für Jeden da war. Hervorragende Therapeuten-innen. Vor allem die Vorträge vom damaligen Chef Herrn Biermann waren grandios. Wenn ich mich zu etwas entscheide, mache ich es richtig und wie hier in Rekordzeit alles erledigt. Darum durfte ich auch schon nach 11 Wochen anstatt der geplanten 16 wieder nach Hause!!
Ich blieb noch eine Weile mit meinem direkten Therapeuten Herrn Schuhmacher und ein paar Patienten in Kontakt, aber seit dem Ehemaligentreffen 1999 habe ich es leider nicht mehr geschafft, die Klinik wieder einmal zu besuchen. Vielleicht 2026?
Wenn ich die Bewertungen so lese, frage ich mich ob sich der Ein oder Andere nur darüber ärgert seine Probleme nicht in den Griff bekommen zu haben und deshalb so schlecht bewertet. Ich kann mir nicht vorstellen das sich das Niveau dieser Klinik so verschlechtert haben soll. Ich habe sie mit Freude und Bestem Gewissen weiter empfohlen!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension zu verfassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Ihre Ziele erreichen konnten und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.
mit freundlichen Grüßen,
das Team Unternehmenskommunikation der Johannesbad Fachklinik Furth im Wald