Wer ist auch da?
Ich Reise am 23.05.26 mit dem Zug über Karlsruhe an. Wer ist noch da ab diesem Zeitpunkt, vielleicht kann man sich ein bisschen zusammen tun für gemeinsame Unternehmungen.
Würde mich freuen.
Gruß
Andrea
Gartenstraße 9
78073 Bad Dürrheim
Würde mich freuen.
Gruß
Andrea
Hallo liebe Mitleserinnen u. Mitlesen, ich trete am 28.04.26 meine Reha in der Espenklinik an, reise aber 2 Tage früher an da Sonntags weniger auf der Autobahn los ist. Ich reise von Raum Aachen an und fahre bis Konstanz. Vielleicht ist jemand zur gleichen Zeit da und hat Lust mit mir zusammen zu fahren. Über eine Nachricht würde ich mich freuen. Bin weiblich und 65 Jahte.
Hallo Ich bin schon 4 mal in der "ESPAN KLINIK " gewesen und es tat mir immer wieder gut, sodas ich vom 23.3.21 wieder komme. Kommt da noch jemand. Ich bin mänl. und suche zur Unterhaltung u. zum sparzieren jemand, der auch alleine ist. Alleine ist es immer schlecht, so erging es mir meistens. Das es nicht wieder langweilig wird, würde ich mich riesig feuen nicht alleine zu sein. Denn zusammen macht es mehr spaß.´´
Gibt es Parkplätze und wie teuer sind die?
Vielen Dank, habe es rausgefunden . Ich fahre am 5.10.2020 für 3 Wochen. Evtl trifft man sich ja dort
Hallo, geht jemand demnächst in diese Klinik? Ich habe noch keinen festen Termin, es wurde aber über das Krankenhaus eine AHB dort angefordert.
Liebe Grüße
Ich fahre am 15.09.2020 hin. Wer ist noch?
Hallo, ich habe gerade die Bewilligung erhalten aber noch keinen Termin, mich würde interessieren wie lange man auf den Termin warten muss.LG Ulrike
Bei mir ging es ganz schnell. Hatte telefonischen Kontakt hergestellt.
Hallo in die Runde,
ICH komme am 16.09.20 ebenfalls in die Klinik und hoffe, einguten Aufenthalt zu haben und nette Leute kennenzulernen.
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
laut meinen Anreiseunterlagen gibt es Parkplätze und Ausweichparkplätze ein paar Gehminuten entfernt. Kosten pro Tag 2€