Leider kann ich keine gute Bewertung geben
- Pro:
- Alle sind nett und WLAN ist gut
- Kontra:
- Es wird nicht auf einen eingegangen und es wird sich auch nicht um einen bemüht. Alles andere habe ich in meinem Erfahrungsbericht erwähnt.
- Depressionen, Schlafstörungen und extrem Gestresst
Ich fühle mich hier eher unwohl. Man kommt überhaupt nicht zur Ruhe, man ist sowieso schon gestresst. Man sagt das man Anwendungen braucht um runter zu kommen das man nicht mehr so gestresst ist und es würde nur Autogenes Training und PMS geben...leider keine Vollbäder oder dergleichen. Das Dampfbad, welches ich gerne genutzt hätte zur Entspannung ist auch schon seit 1. Jahr kaputt. Warum wird es nicht Repariert? Ich fahre kein Fahrstuhl, aber der eine ist wohl auch schon seit 6 Monaten defekt und wird jetzt Repariert. Von den Fotos und Videos welche ich mir vorher angeschaut habe, ist nichts so wie auf den Fotos. Haben die da Photoshop benutzt? Man zahlt so viel für den Hund am Tag, wofür? Putzen mache ich größtenteils selbst im Zimmer und auf dem Agilityplatz stehen 3 Pinne wo die Hunde drüber Springen können. Wo ist der Rest davon? Das Essen ist sehr schlecht, auch wenn das Küchenpersonal super nett ist und sich echt bemüht, aber wenn man nur wenig Budget dafür zur Verfügung hat,kann man da auch kein Luxusessen raus Zaubern. Ich habe auch Schlafstörungen und bin froh wenn ich mal schlafen kann und vorallem durchschlafen könnte. Ich bin gerade eingeschlafen, da wird man aus dem Schlaf gerissen von einem Alarm und man ist total verwirrt und das um 23:15 Uhr. Danach war ich wieder Wach und am nächsten Tag tot müde. Keine Ahnung was das für ein Alarm war, dieser war aufjedenfall sehr laut und lange. Der kam aus diesen Notfallklingeln raus. Am Wochenende und Feiertag wurden nicht wirklich Anwendungen angeboten, was ok ist, aber am Montag wo es losgehen sollte, sind direkt alle Anwendungen abgesagt worden wegen Krankheit etc. Das heißt ich hatte in 4 Tagen 1 Anwendung. Für mich ist das verschwendete Zeit. Das einzig Positive ist, daß hier alle recht nett sind und das man kostenloses WLAN auf dem Zimmer hat wo der Empfang auch recht gut ist.

Wir finden es sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine so negative Färbungen hinterlassen hat. Ihre Anschuldigungen weisen wir hiermit ausdrücklich zurück, wünschen Ihnen dennoch für Ihren weiteren Weg von Herzen nur das Beste.