Diese Klinik nicht mehr!!!! ????
- Pro:
- Ärztliche Betreuung
- Kontra:
- Essen, Logistik, Reinigung, Personal auf Station und zum Teil bei der Aufnahme,
- Künstliches Kniegelenk
Die Aufnahme am Vortag der OP war eine Katastrophe. Über 5 Stunden wird man von A nach B geschickt und hat einen Verwaltungswüst zuerlwdigen, das ist unglaublich. Es war leider nicht nur so bei mir sondern auch bei anderen Partien. Erst nach Erledigung alle Punkte kommt man aufs Zimmer, aber bis dahin ist man fix und fertig, da die Wege hier unendlich lang sind.
Mein Belegarzt, der Chefarzt ist auf der Orthopädie hat mich hervorragend operiert und alles ist gut verlaufen.
Über die ärztlichen Versorgung während meines Aufenthaltes kann ich überhaupt nicht klagen. Sie war freundlich und kompetent.
Leider hat das Haus einen misirabellen Caterer, der aus Frankfurt die Klinik morgens um 4.00 Uhr beliefert. Morgens und Abends gibt es überwiegend das gleiche an Brot, Wurst und. Käse. Das Mittagessen ist geschmacklos und ungenießbar. Eine Verschwendung unserer Kosten!!!! Mit Feststellung bin ich nicht alleine, denn auch MitKranke und Personal sind der gleichen Meinung.
Die Reinigungsfrau ist mehr am ratschen, als am reinigen der Patientenzimmer. Sie spricht Frischoperierte an und fragt sie aus, was Sie denn hätten und hört mit dem Reden nicht mehr auf. Leider ist es hier auch so das einige Krankenschwestern sehr lieb und emphatisch sind und andere vergreifen sich einfach im Ton gegenüber uns. Patienten. Auch die Logistik hier im Haus erschwert dem Patienten gesund zu werden. Sie brauchen die Betten, also wird der Patient einfach früher in die Reha entlassen obwohl es anders geplant und abgesprochen war. Ich werde diese Klinik nicht weiter empfehlen und es auch mit meinem Arzt besprechen was hier schief läuft.

Jammern auf hohem Niveau?! Ihre Ungeduld sah man ihnen und ihrem Mann im Aufnahmebereich schon an :-) . Vielleicht sollten Sie sich mal in die Lage des Personals versetzen.....