Insgesamt 16 Wochen Antibiotika
- Pro:
- Kontra:
- L5 S1 versteifung mir Wundheilungsstörung
Ich wurde dort 2023 versteift. L5 S 1. War insgesamt 4 Wochen dort. Leider gab es Komplikationen. Hatte eine Wundheilungsstörung und zwei Krankenhauskeime. Musste dann nochmal operiert werden. Wobei zuerst versucht wurde die wunde im Krankenbett zu nähen, wo es dann noch schlimmer wurde. Mir ist Wundwasser und Eiter rausgeflossen. Bekam dann Antibiotika intravenös für 4 Wochen, und weitere 12 Wochen in Tablettenform. Mittlerweile hab ich durch die ganzen Tabletten eine Fehlbesiedlung des Darms was behandelt werden muss.
Das ist Meine Geschichte dazu. Insgesamt lagen auf der Station 4 weitere mit Keimen. Ich weiß nicht ob siedas Problem mittlerweile im Griff haben. Ich würde nie mehr wieder dort hin gehen. Auch wenn man, wie ich mir Depressionen zu tunhat, wird man nicht gerade gut behandelt.

Hallo. Ich war auch Patientin in dieser Klinik und habe mir dort 2 ziemlich heftige Keime eingefangen. Insgesamt lag ich 4 Wochen dort und es war für mich sehr sehr schlimm. Die OP wunde musste wieder geöffnet werden weil alles entzündet war. Und ich war tatsächlich nicht die einzige mit keimen . Zu diesem Zeitpunkt hatte weitere 4 Patienten Keime. Niemals wieder diese Klinik. Alles Gute ihnen