St. Vitus-Stift Visbek
49429 Visbek
davon 4 für "Frauen"
Diese Klinik ist für Frauen wertvoll
- Sucht PTBS
Vom 31.01 bis 23.5 war ich in dieser Klinik. Ich kann nur positives berichten. Ein tolles Team an Therapeuten und eine sehr kraftvolle Frau Lottermoser als Leitung. Das ganze Konzept ist stimmig und es dient gut, sein eigenes Leben in eine Richtung zu bringen,ohne Substanzen ein erfülltes Leben zu beginnen. Mit 4 weiteren Frauen sind wir in Visbek darauf gekommen, dass wir in Hamburg an unseren traumatischen Erfahrungen in einer Selbsthilfegruppe weiter arbeiten wollen. Dafür stehen wir auch weiterhin mit Visbek in Verbindung. Ich danke allen Mitarbeitern für die super wertvolle Zeit.
- Pro:
- Frau Schierholz, Frau Müller- Fras
- Kontra:
- Frau Lottermoser, unterschiedliche Behandlung der Frauen
- Sucht, kPTBS, ängstlich vermeidend Persönlichkeitsstörung, Essstörung
Ansich hat die Klinik ein gutes Konzept. Aber unter der Leitung, Frau Lottermoser, ist das scheiße gewesen. Entweder mag sie die Frauen oder nicht und das zeigte sie auch mit ihrer Macht. Es ging so weit dass Patientinnen den Weg über das Büro von ihr vermeiden und Angst haben. Ich habe eine richtig gute Psychologen, Frau Schierholz. Da habe ich sehr viel gelernt und mitgenommen. Danke dafür. Frau Müller Fras hat KBT gemacht. Sie war auch Gold wert. Klasse Therapeuten. Es wurden viele Gruppen angeboten- leider wiederholte sich die Themen. Was richtig schlecht war, waren die ungleichen Behandlungen der Frauen. Manche hatten Erbrechungsverträge, andere durften gar nicht erbrechen. Es gab Frauen die 4 Rückfällen oder haben auf dem Gelände konsumiert oder es kamen Dealer vorbei um Drogen zu bekommen. Sie durften bleiben. Ich habe 1 Rückfall gehabt und musste gehen. Das lag wahrscheinlich daran, dass Frau Lottermoser mich hasste. Ein Dank bekommt von mir die Physio. Sie waren immer kompetent und hatten immer ein offenes Ohr. Das Essen war, bis auf die erste Woche, schlecht. Es gab ständig das gleiche. Manchmal gab es für Frauen nur 1 Scheibe Brot und kein Gemüse. Frau Lottermoser hat im medizinischen Bereich nur Kräfte die umsonst gearbeitet haben und kein Deutsch können. Der beste Partner war Google . Was richtig mies ist, das jeder vor der Leitung Angst haben und sie decken, denn so wie sie mit Patientinnen umgeht, geht es nicht. Wenn man noch kein Trauma hat, dann bekommt man durch ihren Verhaltensweisen eins. Naja ich weiß für mich, dass ich da nicht mehr hingehe. Aber es soll jeder seine Erfahrungen machen.
zufrieden (Mitarbeiterschulungen)
- Pro:
- Wie oben gesagt
- Kontra:
- Siehe oben
- Ptbs,Depressionen, angoraphobie, abgängigkeits Erkrankung ,
Die Klinik ist super ! Was ich bemängel ist die ärztliche Kompetenz eines meienr Ärztek! Meines Erachtens ein Arzt der nicht für dieses Medizinisches Umfeld geeignet ist ! Nicht kompetent, nicht sachbezogen und unfähig für eine Frauenklinik !
Sonst alles super . Therapeuten klasse und mitfühlend !
Minuspunkt für mich !
Mir wurde gesagt melden Sie sich wenn sie Hilfe nach der Therapie brauchen , sie hab ich auf mehrere Anfragen ( mit Bezugs Therapeuten ) nicht bekommen ! So nach dem Motto aus den Augen aus dem Sinn ! Das finde ich sehr traurig, denn meine weitere berufliche Zukunft hing Davon ab !
Einige "Oberschwestern" sind auch einfach nur gemein und ohne Manieren.
Im Grossen und ganzen ist die Klinik top, man muss sich nur nicht unterkriegen lassen von einigen "Mitarbeitern "! Physio einfach ohne Worte top !!!!!!!!!
- Pro:
- Spitzenklasse
- Traumapatientin
Es ist eine hervorragende Klinik und sie ist ihren Namen gerecht. Das Personal ist einfach sehr kompotent und Spitze. Diese Klinik hat hervorragende fachkompotente Ärzte und Therapheuten nicht zu vergessen die Ernährungsberatung. Ich werde jedenfalls diese Klinik weiter empfehlen, da ich sehr viel dort gelernt habe und auch langsam lerne es einzusetzen und damit meinen alltäglichen Situationen und Stress zu bewältigen. Ein Danke gilt allen die dort jeden Tag arbeiten und sich sehr intensiv mit den Patientinnin befassen und Strategien entwickeln. In diesem Sinne nochmal ein Dankeschön.
Hallo.
Also ich kann es so nicht stehen lassen. Diese Behauptungen, die hier aufgeführten werden, sind an den Haaren herbeigezogen. Zu essen ist immer reichlich vorhanden, Nachtisch, Salate, Laktosefrei - Vegan alles frisch zubereitet Wurst,Käse,Obst versch. Brote & Brötchen immer reichlich vorhanden.
* Angst muss man hier vor niemandem haben. Habe bis heute niemanden kennen gelernt, der einen anderen Weg aus Furcht genommen hat!
Wenn man scheiße baut, muss man mit den Konsequenzen leben. Niemand wird hier bevorzugt behandelt und jede bekommt hier eine Chance. Wenn man Sie nicht nutzen möchte, selbst schuld. Ich bin sehr zufrieden.
Ohne das Arrangement von jedem, würde ich nicht da sein wo ich jetzt bin.
Die Person die die Bewertung geschrieben hat sollte sich alles noch einmal gründlich durchlesen & überlegen ob das alles so stimmt.