AnnaK.H. berichtet als Patient |
Pro:
Sehr gute Krankenhaus
Kontra:
Keine
Mittelfingerendgelenksarthrose
Ich habe dieses Krankenhaus von Bekannten empfohlen bekommen.
Ich bin begeistert von der fachliche Seite und mit den menschlichen Umgang mit Patienten. Es passt einfach alles von Anfang-Ankommen ,Anmeldung usw.bis zu Entlassung.
So gut organisierten Krankenhaus habe ich noch nicht erlebt.
Und meine Finger OP,was im anderen Krankenhaus nicht gelungen ist ,hat sich hier gelohnt.
EINFACH DANKE an allen Beteiligten-Anästhesie!!!,Frau Dr Schade,und allen anderen.
Sanne1210 berichtet als Patient |
Pro:
Von ambulanter Vorstellung bis zur op nur Topp
Kontra:
Gar nichts
Hand OP
Ambulante OP am 30.11.23- Super Organisiert- Termin pünktlich- Personal super emphatisch und sehr freundlich.
OP Bereich sehr nette Ärztin und Pfleger - erklären alles ganz genau. Die Anästhesistin kam nach der Operation und erkundigte sich nach Verträglichkeit und Befinden- ebenso die Handchirurgin - ich habe mich so wohl und aufgehoben gefühlt obwohl ich ein Angstpatient bin war ich dort zu keiner Zeit besorgt oder ängstlich- ich würde immer wieder nach Sendenhorst fahren!
ettiw berichtet als Patient |
Pro:
super Betreuung
Kontra:
Anästhesie
Polyarhrose der Finger
Ich bin am 03.05.zum 5.Mal operiert worden.Alles lief zunächst,wie immer optimal.Bei mir wurde zum 4.Mal eine Plexusanästhesie durchgeführt.Wäre die erste so durchgeführt worden wie diese,hätte ich nie wieder einer Plexusa.zugestimmt. Bei der Armlagerung ging die Ärztin so rabiat vor,dass ich Angst vor einer Schulterluxation hatte.Nachdem die Anästhesie erfolgt war,sollte ich zumOplaufen,barfuß und nur mit Netzhose bekleidet.Stoppersocken und eine Decke bekam ich erst auf Nachfrage.Ich sollte meinen Arm festhalten und die Decke,War mir natürlich nicht möglich.Nach Opende ging der Albtraum weiter,plötzlich wurde ich in meinem Bett hin und her gedreht da die Oppqpiere nicht mehr vollständig waren.Gott sei Dank kam sehr schnell der Hol und Bringedienst und es ging zurück zur Station B2,dort War die Versorgung wie immer super und zuvorkommend.Ich hoffe das die Ärztin der Anästhesie Underdog Pfleger nur einen schlechten Tag hatten und ich bei meiner demnächst anstehenden OP wieder so einnettes Team habe wie bei den OP's1-4.Mit freundlichen Grüßen A.W.
Tom1607 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Vielen Dank an Frau Marquard)
Pro:
Herzliches Pflegepersonal
Kontra:
Fernseh Gebühren mit 2 € pro Tag völlig überzogen
Handgelenksarthrose ( Versteifung )
Nur zu empfehlen: Von der Aufnahme über den Aufenthalt bis zur Entlassung ein durchdachtes Konzept. Hier greift ein Rad ins andere ohne Verzögerung. Ich lag auf der B2 und wurde sowohl von den Krankenschwestern als auch vom Stationsarzt hervorragend betreut. Vielen Dank an alle die mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet haben.
D.Baum berichtet als Patient |
Pro:
perfekte Professionalität
Dupytren
Habe im November eine erfolgreiche Dupytrenbehandlung hinter mir gebracht. Ich hatte zunächst großen Respekt vor diesem Eingriff an mein rechten Hand, zumal ich als Handwerker eine volle Funktionalität wieder erreichen wollte.
Aber großen Dank an Dr. Dick und das gesamte Team des ambulanten Operationsteam. Die Wundheilung war angenehm kurz und sogar Schmerzfrei.( - habe sogar meine Schiene gegen die Therapievereinbarungen paar Tage vorher selbst abgenommen) Die Nachbehandlung, das Ziehen der Fäden war recht unkompliziert.
Die anschließende Ergotherapie in Sendenhorst war mit insgesamt 10 Sitzungung auch sehr angenehm.
Es wurde mir hier die Angst genommen eine Hand-Op machen zu lassen.
gismo2004 berichtet als Patient |
Pro:
Die Ärzte verstehen ihr Handwerk
Kontra:
Bei so vielen Hand-Op´s wie ich sie gehabt habe (11 an der Zahl) bin ich immer noch begeistert, wie schnell man hinterher wieder fit und einsatzbereit ist. Die Rundumversorgung ist einsame Spitze.
Danke nochmals an die Abteilung Dr. Bause und Kollegen
rochus33 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2007
Pro:
Man wird nicht als Nummer behandelt, sondern als Mensch, der Hilfe benötigt
Kontra:
Ich hatte eine amb. OP an meinem rechten Daumen (Schnappfinger) Ich bin bestens vor der OP versorgt worden,
während der OP und auch nach der OP. Ärzte so wie das gesamte Klinikpersonal waren wunderbar. Ich gehe mit allem was möglich ist in das Sankt Josef Stift.