Baloubär66 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Dank Herrn Dr. Stenger)
sehr zufrieden (Dank Herrn Dr. Stenger und Team)
Pro:
Herr Dr. Stenger und sein Team
Kontra:
Krankenhaus allgemein
Krampfadern
Behandlung und Betreuung durch Herrn Dr. Stenger und sein Pflegeteam kann man nur mit "sehr gut" bewerten.
Zimmer, Waschmöglichkeiten in manchen Zimmern, Essen und Dienstleistungsangebot lassen sehr viele Wünsche offen.
Positiv ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die
geringen Parkgebühren zu bewerten.
AICWN9 berichtet als Patient |
Pro:
die Gesamte Behandlung
Kontra:
Minimal das Essen
Krampfadern
Das Krankenhauspersonal und die behandelnden Ärzte waren zuvorkommend und nett. Das Krankenhauspersonal und die behandelten Ärzte waren gut auf einander eingespielt sodass die Abläufe professionelle ineinander übergingen.
tigermoni64 berichtet als Patient |
zufrieden (bis auf Essen alles ok)
zufrieden (kleine Falschinformation für org. Patientenaufnahme)
sehr zufrieden (besser könnte es nicht sein)
Pro:
sehr nettes und kompetentes Pflege- und Ärzteteam
Kontra:
es konnte leider nicht meine persönlichen Essgewohnheiten berücksichtigt werdenn
Venenoperation
Ich war 4 Tage sehr gut ärztlich und pflegerisch in der phlebologischen Abteilung von Dr. Stenger versorgt.
Ich traf auf ein sehr freundliches und kompetentes Pflegepersonal, wie auf ein sehr nettes und fachlich ausgezeichnetes Ärzteteam.
Mit meinem Zimmer war ich auch sehr zufrieden, modern ausgestattetes Zimmer und Patientenbad.
Wasser und Kaffee war 24 Stunden erreichbar.
Das einzig negative an meinem Aufenthalt war das Essen.
Es war nicht möglich auf meine persönlichen Ernährungsbedürfnisse einzugehen. Die nette Kollegin von der Küche konnte leider in diesem Handgerät zur Essensbestellung nicht meine Wünsche eingeben, dies ist in meinen Augen ein schlechter Standard, den ich von anderen Krankenhäusern so nicht kenne! Andere Kliniken sind darin fortschtittlicher! Schade, dadurch hatte ich leider auch leichte gesundheitliche Einbußen. Ohne Nahrungsmittel, die mir von zu Hause gebracht wurden, aus 60 km Entfernung, hätte ich hungern müssen!
Trotzdem würde ich mich jederzeit wieder in die Hände des Pflege- und Ärtzeteam von Dr. Stenger begeben!
Chriska berichtet als Patient |
Pro:
Sehr gute medizinische und pflegerische Betreuung
Kontra:
schlechtes Essen
Krampfadern OP an beiden Beinen
Die medizinische Betreuung durch Herrn Dr.Stenger, Frau Dr. Janthur und Frau Dr. Rafi-Stenger war erstklassig. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. 3 x täglich wurden die Beine vom Pflegepersonal neu gewickelt, bei Bedarf auch noch zwischendurch. Bis auf eine Ausnahme waren alle Schwestern , incl. Lernschwestern, ganz lieb und hilfsbereit. Leider wurde mein Bett während meines Aufenthalts (Montag bis Samstag) nie gemacht.
Das 2-Bett-Zimmer mit ausreichend großem Bad war OK.
Das Frühstück war ganz in Ordnung, das Mittagessen war fast durchweg schlecht und bis auf 2 Ausnahmen nie wie bestellt. Beim Abendessen habe ich täglich vergeblich nach den Beilagen geschaut die doch angeblich immer automatisch dabei sein sollten. Fazit: ich bin nicht verhungert und es gab ja auch noch eine Cafeteria im Haus. Sehr positiv war, dass man sich Kaffee, Tee und Sprudel holen konnte so viel man wollte.
Bis auf eine kleine Beanstandung nichts zu meckern
A.W85 berichtet als Patient |
Pro:
Ärzteteam
Venenleiden/Krampfader
Im Großen und Ganzen bin ich doch sehr zufrieden gewesen mit dem Klinikaufenthalt!
Was mich ein wenig störte, war dass es eine Pflegeschwester gab, die mir gegenüber doch etwas frech wurde und es mich persönlich angegriffen hat. Die Menschlichkeit hat dort etwas gelitten.
Als Patienten lagen einem am Op-Morgen eh die Nerven blank, da hätte ich mir von dieser Person doch etwas mehr Empathie und Verständnis gewünscht.
Aber es gibt ja immer solche und solche, ansonsten war ich mit dem Pflegepersonal doch sehr zufrieden.
Das Op-Team war TOP!
Die erste Begegnung mit dem operierenden Arzt war sehr harmonisch und er gab mir ein beruhigendes Gefühl! (ich bin sonst sehr skeptisch fremden Ärzten gegenüber)
Das Ärzteteam, sowie deren Praxis kann ich jedem, der ein Venenleiden hat nur empfehlen.
Sollte bei mir in den nächsten Jahren erneut ein Eingriff gemacht werden müssen, würde ich mich jederzeit wieder für das Gesamtpaket entscheiden!
nila224 berichtet als Patient |
Pro:
sehr guter arzt. sehr freundliches Personal
Kontra:
essen nicht gut
varizen
Klinik ist sehr schön aufgebaut. Abteilung phlebologie sind die pfleger und Schwestern sehr freundlich und sympathisch.
Essen war nicht so zu Frieden stellend. Ablauf der Organisation etwas verwirrend. Aber jeder zeit würde ich wieder hin, wenn es muss sein.
aserije berichtet als Patient |
Pro:
freundliches motiviertes Stationsteam
Kontra:
Mittagessen (unter aller Kanone)
- 2 OP´s in einer Woche ohne Komplikationen
- Stationsteam sowie Dr. Stenger und Frau Dr. Rafi Stenger sehr freundlich und kompetent
- schönes Zimmer mit Balkon, Dusche + WC
-Mittagessen mangelhaft, man konnte zwar aus 3 Gerichten wählen das hat es aber auch nicht besser gemacht.
Klaus58m berichtet als Patient |
Pro:
Arzt auch am Wochenende in Haus
Kontra:
3-Bett Zimmer
Krampfadern
Habe eine schwierige Krampfadernentfernung hinter mir lt Arzt,da Rezitiv. Alles gut gegangen, der Facharzt war sehr kompetent und auch sehr freundlich, und eine Entlassung am Sonntag Morgen ist nicht selbstverständlich heute.
Pfleger waren alle nett, kann man nicht klagen.
Einziger Kritikpunkt ist, das die Zimmer 3-Bettzimmer waren und im Nebenraum nur Toilette und Waschbecken war, keine Dusche.
Michael1811 berichtet als Patient |
Pro:
Das Pflegepersonal war sehr zuvorkommend und nett.
Kontra:
Pflegepersonal war sehr höflich und zuvorkommend.Mittagessen war miserabel und meistens kalt.Frühstück und Abendessen waren in Ordnung.
Parkplatzsituation ist katastrophal!
Orlando0611 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
der gesamte Ablauf, vom 1. bis zum letzten Tag
Kontra:
das Essen
Venen-Op
Kann die Belegstation von Dr. Stenger nur weiterempfehlen. Die Krankenschwestern waren überaus freundlich und haben alles in Ihrer Macht stehende getan für einen angenehmen Krankenhausaufenthalt. Fachlich sehr kompetent!!!
veneweg berichtet als Patient |
venenerkrankung
Ich war sehr zufrieden....hatte keine wirkliches KrankenhausGefühl....sehr angenehm.....da die Station der phleboligie nicht sehr groß ist,angenehm...Schwestern und Pfleger haben alles gegeben und waren immer gut gelaunt.gleiches gilt auch für Arzt!:-)
Beim essen war das frühstück das Beste.
Macht weiter so!:)
ibag52 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: Oktober 2012
Pro:
medizinische Versorgung
Venen OP
Ich war zur Venen OP 6 Tage in diesem Krankenhaus. Von der Aufnahme bis zur Station ist alles gut organisiert. Der Arzt wirkt außerordentlich beruhigend auf die Patienten und ist immer gut gelaunt. Das Pflegepersonal war immer zur Stelle wenn man sie gebraucht hat.
Brentano berichtet als Patient |
zufrieden (Punktabzug wegen Essen u. Reinigungsfirma)
sehr zufrieden (Wurde von Anfang an überall gut beraten)
sehr zufrieden (Tolles Ärtzeteam von Dr. Stenger)
sehr zufrieden (Wurde gleich über ALLES bestens informiert)
Pro:
medizinische Versorgung
Kontra:
Reinigungsfirma und Mittagessen
Venen OP
Diese Klinik kann ich bestens weiterempfehlen. Von der Patientenaufnahme über Pflegepersonal bis hin zum OP Team alles top. Sehr kompetente Mitarbeiter, bei denen der Mensch auch menschlich und liebevoll versorgt wird.
herbert12 berichtet als Patient |
zufrieden (bei besserem Essen sehr zufrieden)
sehr zufrieden (es geht nicht besser)
Pro:
medizinisch einfach top
Kontra:
essensmäßig ein Flop
Dr. Stenger und seine Kollegin sind absolut kompetent, sehr freundlich und besorgt um ihre Patienten. Das gleiche gilt auch für das Pflegepersonal. Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Das mir überlassene 1-Bettzimmer war in Ordnung(großes Badezimmer). Allerdings hing das Fernsehgerät so hoch unter der Decke, dass man beim Sehen irgendwann eine Genickstarre bekam.Störend waren auch die lauten Außengeräusche ( ständiges Hundegebell, straßenverkehrslärm etc.). Gr0ßes Manko bei meinem Aufenthalt(vom 28.11. bis 2.12.2011) war aber das Essen, das ich nur als katastrophal bezeichnen kann. Was nutzt eine Wochenmenuekarte mit täglich 5 auswählbaren Mittagessen, wenn man vorher nicht gefragt wird, was man essen möchte und wenn man einmal gefragt wird, nicht das bekommt, was man bestellt hatte? Ich bekam erstmals am 1.12.2011, also am 4.Aufenthaltstag das was ich bestellt hatte! Allerdings bringt es die Küche offensichtlich nicht fertig, das Essen noch warm ins Zimmer zu bringen (kalte Suppe oder kalte Bratkartoffeln etc. schmecken einfach nicht). Das Essen selbst war qualitativ einfach auch nur minderwertig und nach Nichts schmeckend.
leines berichtet als Patient |
Kontra:
Im November 2011 war ich Patient auf Station 4 Phlebologie Dr Stenger, Dr Rafi und Dr. Yanthur.
Ärzteteam und Pflegepersonal sind sehr freundlich , hilfsbereit und fachlich sehr kompetent.
Ich war in einem drei Bett- Zimmer untergebracht das leider nur über einen WC verfügte. Die Dusche befand sich am Ende des Flures. Diese Dusche war leider noch im " Charme der 70" Jahre.
Wie mir gesagt wurde, ist das Krankenhaus für 12 Millionen renoviert wurden, aber dieses Geld wurde nicht in die sanitären Anlagen gesteckt, sondern z.B. in die Glasfassade des Gebäudes. Auch in Bezug auf altersgerecht -bzw. behindertengerechte Badezimmer oder Duschen wird in diesem Hause keinen Wert gelegt. "---dies ist ja in einem Krankenhaus unnötig"???
Dafür kann das Klinikpersonal nichts und die Mehrarbeit fällt an das Personal zurück.
Auch die Reinigung der Zimmer und des WC lassen zu wünschen übrig . Diese ist pro Zimmer auch nicht in 6 Minuten zu schaffen!!!
Bis auf diese, sehr wichtigen, Gesichtspunkte , kann ich diese Abteilung ( Station 4 )sehr empfehlen.
Peter45 berichtet als Patient |
Pro:
---
Kontra:
---
Am Aufnahmetag hat mich gestört, daß ich bei jeder Befragung (ich glaube, es waren derer vier) gefragt wurde, welche Arzneien ich z.Zt. einnehme. Die Angaben des Patienten könnte man beim ersten Mal zentral erfassen, sodaß sie jeder Arzt/Mitarbeiter der EDV entnehmen kann.
In meinem 2-Bett-Zimmer war nicht genug Platz auf dem Tisch, wenn beide Patienten ihr Essen am Tisch einnehmen wollten.
Störend Hundegebell in der Nachbarschaft.
Zimmer zu klein, wenn Besuch zahlreich. Nur ein Fernsehgerät für zwei Patienten.
Naßzelle dürfte etwas größer sein, zu wenig Bewegungsfreiheit. Von der Naßzelle lief etwas Wasser ins Patientenzimmer.
Essen: Angebot, Zubereitung, Geschmack = Durchschnitt.
Die Betreuungs-/Behandlungsteams sollten nicht so oft wechseln, damit man sich besser kennen lernt (ist aber wohl organisatorisch nicht anders zu machen). Wechselnde Teams wußten nicht immer, was am Patienten noch zu tun war, bzw. schon getan worden war.
Bayer04 berichtet als Patient |
Pro:
super Versorgung
Kontra:
Pfegepersonal am Wochenende eingeschränkt
Von der Aufnahme am 13.01.2011 bis zur Entlassung am
17.01.2011 wurde ich auf Station 4 A super behandelt und versorgt. Hervorzuheben ist H. Dr. Stenger und sein Team.
Ich hatte eine OP an beiden Beinen. Dieses Krankenhaus kann ich nur empfehlen.
Der Bayer04-Fan.
H.Werner berichtet als Patient |
sehr zufrieden (hat alles gestimmt was besprochen war.)
sehr zufrieden (Dr.Stenger und Team kann man nur empfehlen.)
sehr zufrieden (gute Zusammenarbeit.)
Pro:
Top Arzt
Kontra:
Einige Zimmer ohne Dusche
nicht zu groß sehr übersichtliches Haus modern gestaltet schöne helle Empfangshalle mit Caffeeteria zum verweilen große Aufzüge übersichtliche Stationen ein Haus der kurzen Wege.
Parkmöglichkeiten für's Auto kostenpflichtig .Ich war im 4.Stock Dr.Stenger Venerologie/Phlebologie Fachlich Sachlich ein Topmann immer gut gelaunt ein besonderer Mensch.Pflegepersonal ebenso immer nett und fachlich top.
Zimmer nicht alle mit Dusche essen war gut auch mein guter Zimmernachbar fand als Moslem immer etwas zum essen. Servicestation auf Etage immer frischer Kaffee und Tee den ganzen Tag. Auf diesem Wege nochmals mein persönlicher Dank an den Dock und sein Team.Danke Kritik das Besucher WC ist nicht ausgeschildert.
Mario52 berichtet als Patient |
zufrieden (betreffend Abläufe (Abteilung Phlebologie): Die Patienten wurden bei der Aufnahme nicht nach der korrekten Reihenfolge in das Ärztezimmer gerufen.)
Pro:
Personal, Essen, Verwaltung
Kontra:
fehlende Beschriftung des Gäste-WC's
Ich fand in meiner Zeit als Patient in der Phlebologie besonders das Pflegerteam kompetent und zuverlässig. Man wurde nett behandelt und was ich persönlich lobenswert finde ist die Aufmerksamkeit des Pflegepersonals auf die Gesundheit des einzelnen Patienten.
Die Essensbestellungen wurden immer sorgfältig und fachgerecht erledigt und bei eventuellen Fragen wurde man freundlich beraten.
Das Zimmer, sowie der dazugehörige Toilettenraum war von meiner Ankunft bis zum Verlassen des Krankenhauses in einem einwandfreien Zustand.
Das einzige Manko der Klinik ist die fehlende Beschriftung des Gäste WC's im 4.OG. Erst auf Nachfrage beim Personal erfuhr ich, dass es ein WC auf der genannten Etage gibt.
Ksenia95 berichtet als Patient |
zufrieden (Ein sehr schoenes und modernes Krankenhaus)
sehr zufrieden (immer sehr ausfuehrlich)
sehr zufrieden (sehr gutes und kompetentes med. Personal)
unzufrieden (sehr unfreundliche Aufnahme)
Pro:
sher gutes und liebes Pflegepersonal
Kontra:
sehr unfreundlicher Aufnahmevorgang
Ich war 5 Tage Patientin in der Station der Phlebologie.
Leider wurden ich und meine Eltern sehr unfreundlich von der Angestellten der Aufnahme empfangen, was auf mich nicht besonders einladend wirkte. (Dialoge im Militaerjargon).
Zum Glueck war das Pflege- und Aerzteteam immer sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit, ganz im Gegenteil zu der Angestellten an der Anmeldung.
Die Zimmer sind sehr sauber gehlten und das Essen ist fuer ein Krankenhausessen eigentlich ganz ok
Das Ambiente des Krankenhauses ist sehr gemutlich und modern eingerichtet mit sehr bequemen Sitzmoeglichkeiten
Die Station 4a ist einfach nur spitze:)
Purzel14 berichtet als Patient |
Pro:
Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft
Kontra:
Sauberkeit
Im St. Josef-Krankenhaus kann man sich durchaus als
Patient sehr wohl fühlen - tolles Ambiente schon beim
Eingang - hotelähnlich !!!!
Das Team von Station 4a (Dr. Stenger) macht einen tollen
Job und ist stets hilfsbereit.
Leider mangelt es ein wenig an Sauberkeit in den Badezimmern,
die Zeitfenster der Putzfrauen sind einfach zu eng gesteckt,
man kann nicht in 5 Min. ein komplettes Zimmer und Bad putzen
isus72 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: juni 2010
zufrieden (das putzpersonal müsste mehr sein oder mehr zeit zum saubermachen bekommen,war nicht zufiedenstellend)
sehr zufrieden (jeder hatte immer ein offenes ohr)
Pro:
alles super
Kontra:
reinigung
fühlte mich von anfang an sehr wohl und gut aufgehoben auf station 4a ,bei dr. stenger und seinem team.
habe mich schon beinahe wie im hotel gefühlt wegen des guten ambientes, auch vom gesamten haus.
das essen war lecker und ausreichend.
macht weiter so.
das einzige was mich etwas gestört hat war die putzkollonne die entweder zu wenig personal oder zuwenig zeit zum saubermachen hatte,das könnte für eine klinik besser organisiert sein( zimmer daher nicht immer richtig geputzt,bes. sanitärbereich).
MiAu1972 berichtet als Patient |
Pro:
Mensch und Arzt Dr. Stenger
Kontra:
Heisswasserbehälter für Tee waren nicht immer aufgefüllt
Ich fühlte mich auf der Sation 4a gut aufgehoben. Das Pflegepersonal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und hatte immer einen netten Spruch auf den Lippen.
Das Essen war durchwachsen - dank der Zusatzauswahlkarte als Privatpatient war ich aber bestens versorgt.
Die medizinische Betreuung und Beratung war war hervorragend!
Die Umbaumaßnahmen verleihen dem Krankenhaus nicht den besten Flair und die Anmeldung tut wenig dafür, dem entgegenzuwirken.
Die Zimmer waren soweit sauber - dennoch für mich etwas befremdlich, daß man mit einem Wischmopp den ganzen Raum sauber kriegt, ohne diesen auch nur einmal auszuwaschen...
eri21 berichtet als Patient |
weniger zufrieden (Empfang sehr unfreundlich)
Pro:
in einiger Zeit ein Top Modernes KH
Kontra:
Umbauten ,große Unruhe auf dem Flur
Dr. Stenger ein Top Arzt, habe mich gut beraten und wohl gefühlt, medizinisch bin ich sehr zufrieden.
Ein Sache wo mich sehr gestört hat war am Entlassungstag kein Frühstück mehr für mich vorgesehen war, obwohl ich am Abend davor gefragt wurde ob ich noch zum Frühstück da bin. Wohne eben weiter weg und aus dem Grund wollte ich gerne noch das Früstück einnehmen.Habe dann doch noch Frühstück bekommen, Danke. Auch wurde mein Bett schon um 8:30 geholt und ein neues reingestellt.Ich habe mich gefühlt wie wenn ich rausgeschmissen wurde.
hjk7 berichtet als Patient |
Kontra:
Ich war Anfang Januar in der Klinik - Station 4 a - und insgesamt sehr zufrieden. Besonders möchte ich den professionellen Umgang des Personals mit der Umbausituation in Hause erwähnen. Ein Umbau unter Fortführung des Betriebes bringt immer Einschränkungen mit sich. Entscheidend für mich war, dass dadurch die Leistungen nicht in Mitleidenschaft gezogen worden sind. Dies war so, und mein persönliches Ziel, möglichst schnell gesund zu werden, wurde nicht infrage gestellt.
Gale1521 berichtet als Patient |
Pro:
Alles wunderbar
Venen-Op.
Ich war positiv überrascht.Das Haus hat eine helle, offene und freundliche Atmosphäre.Von Aufnahme bis Station alles gut durchorganisiert. Personal stehts sehr nett und freundlich.
Nili2 berichtet als Patient |
Pro:
Ärzte und Pflegepersonal sind Klasse
Kontra:
Sauberkeit der Zimmer läßt etwas zu wünschen übrig.
Parva-OP, Crossektomie, Stripping, Verödung
Von der Pforte zur administrativen Aufnahme, dann der wirlich freundliche Empfang von der Schwester Marita, die pflegerische Aufnahme auf Station, war trotz einiger Wartezeit auf dem Flur der Station bis zum Zimmerbezug relativ angenehm. Das Pflegepersonal hatte immer mal wieder aufmunternde Worte. Die Aufnahmeuntersuchung lief gut organisiert und sehr professionell. Ebenso verlief die Narkoseaufklärung. Alles wurde bestens erklärt und Fragen sehr ausführlich beantwortet. Auch nach der OP war die Nachsorge bestens. Sowohl von Ärzticher Seite wie von Pflegerischer Seite. Es wurde nie das Gefühl vermittelt dass es jemandem zuviel war wenn Hilfe gebraucht wurde. Das Team auf dieser Station sollte so bleiben wie es ist. Ich kann nur Danke sagen an Alle. Leider kenne ich nicht mehr alle Namen, aber Sr. Marita, Sr. Ulrike, Sr. Marie-Luise, auch Alle anderen sind hervorragend professionell gewesen.Leider ist es nicht ganz so prickeld wenn beim Frühstücken mit dem Putzlappen zwischen den Beinen gefuchtelt wird. Auch bei der Entlassung lief alles bestens.
Ich kann diese Station, so wie sie im Moment ist, nur bestens weiterempfehlen.
Robby2 berichtet als Patient |
Pro:
Verlauf der Voruntersuchung und OP sowie Nachuntersuchungen verliefen sehr gut!
Kontra:
-/-
Thrombose im Bein
Hallo!
Ich wurde von H. Dr. Stenger im Mai 2015 operiert!
Die Betreuung vor der OP und nach der OP sowie der Aufenthalt in der Klink waren sehr gut! Herr Dr. Stenger und sein Team im Klinikum sind absolut weiterzuempfehlen.
Ein operativer Eingriff unter optimalen klinischen Bedingungen
Brigitte6 berichtet als Patient |
Pro:
überaus freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal
Kontra:
keine Klagen, sogar das Essen war passabel
Veneninsuffizienz, ulcus cruris,
Gute ärztliche Versorgung, exzellentes Personal
trotz Altbau modernste Unterbringung,
wohltuende und gerade in meiner Situation
als Patient entspannte Atmosphäre.
mezzo2015 berichtet als Patient |
Pro:
sehr gut eingespieltes Team
Kontra:
Mittagessen ist ausbaufähig
Phlebologie
Die Station 4b war sehr freundlich und hilfbereit.
Die Krankenschwestern/Krankenpfleger waren immer gut gelaunt.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. :O)
almadei berichtet als Patient |
Pro:
Perfekte Zusammenarbeit von Pflege- und Ärzteteam
Kontra:
Kein WLAN
Krampfadern
Ich war für zwei Venen-OPs eine Woche auf der Station 4, Phlebologie, untergebracht. Da Dr. Stenger zweimal wöchentlich operiert, werden dort viele Patienten behandelt. Trotzdem fühlt man sich gewürdigt und gut aufgehoben, nicht zuletzt durch die Rundumbetreuung von Pflegepersonal und kompetentem Ärzteteam, die engmaschig kontrollieren, perfekt zusammenarbeiten und so ein gutes Arbeitsklima schaffen. Auch im OP-Bereich habe ich beste Erfahrungen gemacht mit dem einfühlsamen Personal und sogar mein "OP-Trauma" überwinden können. Da die Klinik nah am Zentrum von Dudweiler liegt, hat man sehr schöne Möglichkeiten zum "Laufen". Auch der direkt angrenzende Stadtpark lädt dazu ein. Für Besucher und Patienten gibt es ein gut sortiertes Klinik-Café im offenen optisch ansprechenden Foyer.
marieloe berichtet als Patient |
bekam Krampfadern entfernt
Es war ein angenehmer Aufenthalt.Schon bei der Anmeldung wurde ich sehr nett aufgenommen.
Ich war auf Stat.4A ,bekam die Krampfadern entfernt.Ich muß schon sagen ich wurde sehr gut vorbereitet auf die Op. und auch die Nachbehandlung war sehr gut.Das Personal war sehr nett.Da ich selbst Krankenschwester bin, kann ich die Klinik mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Berta54 berichtet als Patient |
Krampfadern
Die Phlebologie-Abteilung ist sehr zu empfehlen. Die Chemie zwischen den Belegärzten und dem Klinikpersonal stimmt. Ein perfekt eingespieltes Team. Hier fühlt man sich als Patient wohl und gut versorgt.