St. Josef-Hospital Bad Driburg
Elmarstraße 38
33014 Bad Driburg
davon 11 für "Plastische Chirurgie"
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Jeder Wird gut Beraten und Ernst genommen)
sehr zufrieden (Jeder wird ernst genommen)
sehr zufrieden (Immer kompetent)
sehr zufrieden (Moderne Betten)
- Pro:
- Fachliche Kompetenz ,Wertschätzrnder Umgang ,super versorgung
- Bauchdeckenstraffung nach positive Erfolgter Omega Loop Bypass Op
Ich bin sehr zufrieden, wertschätzender Umgang , Professionelle Mitarbeiter. Ich kann duese Klinik als exelent weiterempfehlen
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Pfleger und Ärzte top
- Kontra:
- Aufnahmeverfahren dauerte 80 Minuten
- Oberarmstraffung
Bis auf den Verwaltungsakt Aufnahme u Entlassung alles super.
Begeistert von Dr. Peter Kleine
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Ärzte, Ambulanz wenige vom Pflegepersonal
- Kontra:
- Pflegepersonal
- OSS
Eigentlich möchte ich mich nur bei Herrn Dr. Peter Kleine bedanken für seine hervorragende Arbeit... Leider sind die meisten Pflegekräfte der Station 6 überfordert oder auch überarbeitet was mich sehr traurig stimmt das war mal ganz anders. Keine Herzlichkeit und Empathie für die Patienten vorhanden. Gut das manche so geblieben sind wie ich es kannte. Danke, auch an die OP Mannschaft sehr liebevoll ????...
Danke, an die chirurgische Ambulanz.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Kompetent, Gute Beratung
- Bauchdeckenstraffung nach Schlauchmagen OP
Also: Nach einer Gewichtsabnahme von 130kg (Schlauchmagen OP auch hier im Haus), fiel eine recht Umfangreiche Bauchdeckenstraffung an.
Ich bin mehr als Zufrieden und überaus Dankbar für die Super Ausführung durch ein Super- Team, allem voran einem sehr gutem Arzt, Dr. Dumann!
Bauch- und Bruststraffung
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Alles nur positiv
- Bauchdeckenstraffung/Bruststraffung
Ein herzliches Dankeschön an Dr. Dumann....
Wir sind mehr als glücklich und zufrieden mit unseren Bauch- und Bruststraffungen.
Sehr gute Arbeit.
Wir können Dr. Dumann nur weiterempfehlen.
Danke für das tolle Ergebnis...
Andreas und Beate
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Aufenthalt, Station 6)
- Pro:
- Gesamtpaket
- Kontra:
- Mittagessen
- Hautstraffungen nach 49 kg Gewichtsabnahme
Im Herbst 2019 habe ich mich nach ausführlicher Suche nach einem PC für Dr. Duman entschieden und diese Entscheidung bis heute nicht bereut.
Ich durfte ihn als freundlichen, humorvollen und emphatischen Menschen kennenlernen, der einen fachlich sehr kompetenten Eindruck auf mich machte. Nach ausführlicher Beratung, in der er auf alle meine offenen Fragen und Ängste einging, erfolgte im November 2019 die Bauchdeckenstraffung. Anfang März diesen Jahres folgte dann die Brustverkleinerung.
Bei beiden OP`s wurde ein mehr als zufriedenstellendes, sehr schönes Ergebnis erzielt.
Das eigene Körpergefühl hat sich durch beide Eingriffe positiv verändert und es wurde mir einiges mehr an Lebensqualität geschenkt.
Plastische Chirurgie. Sehr zufrieden!
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Nettes Personal
- Kontra:
- Organisation Aufnahme
- Bauchdeckenstraffung
Ich lang auf der Chirurgie wegen einer Bauchdeckenstraffung . Der Arzt, Herr Dumann, ist wirklich ein Spezialist auf seinem Gebiet und ich bin sehr dankbar dafür, dass er so tolle "Arbeit" geleistet hat. Danke dafür!
Das Personal auf der Station ist sehr nett. Die Organisation von der Aufnahme der Patienten könnte etwas besser sein. Habe mich nach der OP aber gut aufgehoben gefühlt.
Komme gern wieder.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Sympathie bei allen Ärzten, gute fürsorglicher Umgang
- Sleeve Op, 2 x Bauchstraffung, 1x Beinstraffung, 1 x Bruststraffung
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Sehr freundliches Personal, auch wenn ich sie als Patient viel in anspruch genommen habe)
sehr zufrieden (Man hat sich genügend Zeit genommen und alle Fragen gut beantwortet)
sehr zufrieden (Es kam jeden Tag ein Arzt, meißtens der Op Arzt, und hat sich die Wunde angesehen .)
- Adipositas Hautüberschuß Bauchdeckenbruch
In den vorgesprächen wurden alle op positionen gut mit mir besprochen, und ich konnte alle fragen stellen die ich hatte.
Keine lange wartezeit am OP Tag.
Immer freundliches Personal, auch wenn ich als Patient mal nicht so gute Laune hatte.
Jeden Tag kam der Arzt(meißten der OP Arzt) und hat sich die Wunde genau angeschaut.
Auch die nachsorge untersuchungen sind positiv bei mir im Gedächtnis. Immer Freundliches Personal.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen
- Kontra:
- WLAN Versorgung ist ausbaufähig
- Fettschürze
2016 entschied ich mich dafür, auch die Bauchdeckenstraffung dort vornehmen zu lassen. Die OP hat 2 Std gedauert und beim Aufwachen habe ich gezittert wie Espenlaub. Das Personal hat mich im Überwachungsraum schön warm eingepackt und die Heizung hochgestellt, damit ich schnellstens wieder warm wurde. Das tat richtig gut. Auch nach dieser OP brauchte ich keine Schmerzen aushalten. Auf meine Essenswünsche wurde eingegangen, wegen Sleevemagen. Einmal habe ich mein Mittagessen nicht geschafft und sie legten es in der Küche beiseite und wärmten mir das Essen erneut auf, sobald ich wieder essen konnte. Wirklich sehr nett.
Am ersten Morgen nach der OP stand mir eine junge Schwester zur Seite und half mir beim Frisch machen. Hätte ich alleine nie geschafft. Sie war sehr geduldig und hilfsbereit. Der Arzt der mich operierte, kam jeden Tag und schaute nach, wie es mir ging und kontrollierte die Wunde sowie die Drainagen und wieviel Blut ich verloren habe.
Es wurden Vorher- Nachher Bilder gemacht und ich muss sagen, das es ein sehr gutes Ergebnis ist. Bin sehr begeistert!
sehr zufrieden (spitze)
- Pro:
- alles super
- Kontra:
- Zimmer farblich oder mal mit 2 streifen warme farben .
- Wiederherstellung der Haut
wurde am 15,5.2017 Operiert nach Schlachmagenoperation habe 99kg abgenommen und hab hier sehr gute Erfahrungen gemacht habe jetzt die Wiederherstellung der Haut bekommen und bin sehr zufrieden und komme zum nächsten mal für Oberarme Straffung gerne wieder nach hier hin.Das ´Team und auch Personal sind sehr nett und man bekommt immer Hilfe auch mal zwischen Tür und Tür.Die Zimmer sind sauber es kommt einmal jemand morgen zum Putzen und dann später noch mal jemand das finde ich sehr gut .Es sollte mal in den Zimmer farblich was gemacht werden im Aufwachraum sind schöne Bilder mit Delphinen cool Auch das Cafe unten ist sehr nett und macht einen sehr guten Job
Auf den Zimmern könnte mal mehr TV Programe sein oder modere TV Geräte es gibt ja schon kleine Flach TV so wie in den Krankenhäuser in Paderborn ZB Vincenz.
ich bin sehr gut hier aufgenommen worden .Es sollte mal der Küche sagen das Adipositas Kunden ein anderes Essen bekommen oder in der Krankenakte vermerkt sein das die Küche da dann mal was anderes anbietet.
ich geb dem Küchenchef von 10 punkten aber hier 9 punkte essen ist super lecker.
ich geb dem Krankenhaus von 10 Punkten 10 Punkte
komme immer gerne wieder .
zimmer 159.stadion 6....
auch Ihnen vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in diesem Forum mit anderen teilen. Wir freuen uns wirklich sehr darüber.
Beste Wünsche für Ihre Gesundheit
Qualitätsmanagement