St. Josef-Hospital Bad Driburg

Foto - St. Josef-Hospital Bad Driburg

Elmarstraße 38
33014 Bad Driburg

201 Bewertungen davon 5 für "Kardiologie"

Einfach ein super Team

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Danke schön)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gut beraten)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Einfach nur super)
Pro:
Trotz der Situation immer freundlich
Kontra:
Gibt nichts
Herzrasen

Ich war jetzt vom 11.1.21-13.1.21 in der Klinik und ich muss sagen Respekt für die tolle Arbeit das ganze Team was mich betreut hat war sehr freundlich danke schön dafür ihr Leiste Garde enorm viel und trotzdem habt ihr euch immer Zeit genommen und wart da ein ganz dickes Dankeschön von mir an euch ;) ich hoffe das ihr bald Mal wider durchatmen könnt es ist ein super Krankenhaus ich komme nur noch zu euch

Kath.Hospitalvereinigung am 15.01.2021

Hallo Miri892,
herzlichen Dank für die positive Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Leistung unseres Hauses, an der viele verschiedene Mitarbeiter in den Abteilungen mitarbeiten, zufrieden waren.
Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Katholische Hospitalvereinigung Weser-Egge

Pro:
Sehr freundliches Pflege Personal
Linksherzkatheteruntersuchung

Hallo
Bei meiner heutigen Linksherzkatheteruntersuchung war ich etwas aufgeregt da ich nicht wusste was mich erwartet,aber schon beim Empfang wurde ich sehr freundlich und kompetent empfangen, ich möchte mich hier nochmal recht Herzlich bei ihrem Team bedanken für ein Lächeln das einem etwas die Angst nimmt und das Professionelle Vorgehen während meiner Untersuchung

Danke
Mfg Stefan Lange

Kath.Hospitalvereinigung am 05.05.2020

Sehr geehrter Herr Lange,
vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im St. Josef Hospital. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Ihr Lob haben wir gern an die Mitarbeiter weitergeleitet.

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit,

Herz Notfall

Pro:
Kontra:
Schlecht man kümmerte sich nicht gut um die Patienten

Ich würde als Notfall mit Verdacht auf Herzinfarkt eingeliefert.
Lag zuerst auf der Intensiv wo alles überwacht wurde.Nach einige Std wurde ich dann auf die 2.Station verlegt. Sollte Kardiologisch sein,was ich bezweifle. Lag 4 Tage übers We.und wurde nicht mehr überwacht,was auf der Station auch sein sollte,da ich schon einige Male im Kh war mit Herz.
Wurde noch nicht mal Blutdruck und Fieber gemessen.Erst nach meiner Beschwerde wurde einmal gemessen.
Das Essen war auch nicht gut, morgens und Abends war es fast gefroren.
Mittags lauwarm Klinik für Herz nicht zu empfehlen.

Kath.Hospitalvereinigung am 20.08.2019

Hallo Mopedfahrer,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im St. Josef Hospital.
Wir haben Ihre Nachricht mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Ihre Beschwerde nehmen wir selbstverständlich ernst, da die Patientenversorgung für uns an erster Stelle steht.
Wir möchten Ihnen anbieten, sich nochmals direkt mit unserem Beschwerdemanagement in Verbindung zu setzen unter der E-Mail-Adresse: [email protected].

Markumar und andere Blutverdünner und Herzschrittmacher

Pro:
Hervorragende Arbeit des OP-Teams und die Betreuung durch durch das weitere Personal
Herzschrittmacher

Ich kann die Klinik und den Chefarzt nur zu 100 % weiter empfehlen, mir wurde ein Herzschrittmacher eingesetzt, durch 3 Blutverdünner, die ich vorher einnehmen musste, musste sehr darauf geachtet werden, innere Blutungen zu vermeiden. Da haben der Chefarzt und sein Team hervorragende Arbeit geleistet, nach 2-stündiger OP keine Blutungen, alles sehr gut vernäht, bestens betreut, ich muss schon sagen, Hut ab vor einer solch guten Arbeit.

Kath.Hospitalvereinigung am 24.07.2018

Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt haben. Wir bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrungen in diesem Forum geteilt haben. Gerne haben wir Ihren Kommentar an die Klinik weitergeleitet.

Katholische Hospitalvereinigung Weser-Egge

Menschlichkeit und Info in dieser Klinik gleich "Null"

schlechte Erfahrungunzufrieden (Siehe Bericht)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Behandlung wurde abgebrochen)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Interesse lag mehr auf meine Krankenkassenkarte)
Pro:
Kontra:
Null Information
Vorhofflimmern mit erhöhter Pulsfrequenz

Ich wurde aus einer Rehaeinrichtung wegen erhöhten Pulsfrequenzen mit einem Krankenwagen in das St. Josef Krankenhaus gebracht.
In der Notaufnahme wurden von einem Arzt fragen gestellt, welche ich auch beantworten konnte. Hiernach kam er mit zwei Bögen u. Meinte unterschreiben Sie bitte. Ich hierauf was soll ich unterschreiben, ja diese beiden Bögen.
Ich bat um Aufklärung worum es hier geht u ob es Risiken gäbe?
Etwas Gestresst gab er mir dann missmutige Antworten.
Es sollte eine TEE (Ultraschalluntersuchung) des Herzens gemacht werden u. Eine Kardioversion. Dies ging an diesem Tag nicht mehr, weil ich gefrühstückt hatte.
So fuhr man mich ins Zimmer u ich würde an die Überwachung angeschlossen.
Da ich aus einer Rehaklinik kam u auch noch beim Aufstehen Gehstützen benötigte, hatte ich auch nicht genug Wäsche mit. Dies interessierte auch vom Pflegepersonal niemanden. Alles sehr traurig u in meinen Augen auch vieles Menschenverachtent. " Hier haste u. Sieh zu wie du klar kommst".
Der nächste Tag:
Würde schon sehr früh zur Untersuchung abgeholt, toll dachte ich dann ist auch alles schnell erledigt, denkste!
Der Arzt Dr. Köhler war zwar sehr nett, aber auch sehr schnell nach der Untersuchung vom Winde verweht.
Ich dachte jetzt geht's weiter, der nächste Eingriff, aber nein ab auf Zimmer.
Naja dachte ich, ist etwas dazwischen gekommen, wirst später dran kommen.
Ich war ja auch nüchtern, also warten.ich würde auch an keine Überwachung mehr angeschlossen, es wurde kein Blutdruck mehr gemessen, einfach nichts!!
Ich lag erwartungsvoll einfach nur darum!
Gegen "16.00" Uhr fragte ich dann mal den Stationsleiter ob er wisse ob ich noch dran komme. Er wolle nachfragen, was er auch tat.! Mit der Antwort "ist verschoben auf Montag" kam er zurück.
Ich dachte ich rasste aus.. Unverschämt keine Infos, einfach nur liegen lassen,!
Irgendwann käme noch ein Arzt, ja wann.
Habe mich dann entschlossen gegen 19.00 Uhr die Klinik zu verlassen.
Ärztin kam war aber für mich nicht kompetent.