Mein Aufenthalt war vom 27.6 - 4.7.2018 und bin super zufrieden! Der Start war ein wenig holprig,trotzdem hat am Ende alles super funktioniert,man war geduldig und sorgsam mit mir als Patientin! Die OP war auch ohne Probleme, das Personal war immer bemüht, es einem so bequem wie nur möglich zu machen, auch wenn man vielleicht einmal mehr geklingelt hat, wurde man jederzeit ernst genommen! In den ersten zwei Tagen kam auch mehrfach am Tag und auch ganz leise nachts immer eine Schwester oder Pflege rein, um zu schauen,ob man etwas braucht, ob man Schmerzen hat oder sonst einen Wunsch! Auch hatte man einen Scherz auf den Lippen, so dass man teilweise gar nicht das Gefühl hatte, dass man in einem Kh liegt! Auch kam teilweise 2x am Tag ein Arzt vorbei bzw Visite, auch da wurde man mit einbezogen, es wurde mit einem gesprochen, erklärt usw., so dass man dann auch wusste,was gemacht wurde usw.!
Die Zimmer im Neubau sind echt groß, im Bad kann man fast Party feiern, so groß und alles drin,um es den Patienten sehr leicht zu machen! Draußen war es sehr warm, davon hat man im Zimmer nix mitbekommen,da es eine Klimaanlage kam, so dass man ganz in Ruhe genesen kann ohne Stress! Auch das Miteinander unter dem Personal ist ruhig,geduldig und locker,es wird auch untereinander gescherzt, was sich auch positiv auf die Patienten auswirkt, egal ob das Schüler, Praktikanten oder ausgebildetes Personal ist! Auch nach der OP oder währenddessen,achtet das Personal auch darauf, dass Wertgegenstände eingeschlossen werden, der Schlüssel beim Empfang aufbewahrt wird!
Das einzige doofe nach der OP zum Frühstück Cremesuppe! Die Suppe ist echt lecker, Keine Frage, aber vielleicht Joghurt oder so wäre angenehmer,denn Suppe ist für mich Mittag oder Abendessen!
Jederzeit Komm ich wieder, Angehörige waren auch begeistert und würden jederzeit in diese Klinik kommen,die auch außerhalb von Dortmund einen tollen Ruf hat! Danke an Pdie Doktoren für das neue Leben und den wirklich angenehmsten Aufenthalt!!!
Sehr geehrte Nutzerin dieser Internetseite,
zunächst herzlichen Glückwunsch zur Geburt Ihres Kindes!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe gut aufgehoben gefühlt haben. Mit Ihren freundlichen Bericht haben Sie unseren Mitarbeitenden große Freude bereitet. Dafür danken wir Ihnen sehr.
Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir für die gesundheitliche Zukunft alles Gute!
Ihr QM Team der Kath. St.-Johannes-Gesellschaft Dortmund gGmbH