Station Elisabeth Kathastrophal
- Pro:
- Kontra:
- Hauterkrankung
Ich bin das zweite Mal Patient in der Helios Klinik Oberhausen. Ebenfalls die selbe Station Elisabeth. Ich bin enttäuscht was aus der Station geworden ist.
Die Pfleger waren immer angespannt-alles dauerte sehr lange. (Die Station war unterbesetzt)
Essensabfrage gab es nicht wirklich und die Lounge sah immer aus wie ein Schlachtfeld. Keine Tassen wurden aufgefüllt, überall Abfall auf den Tischen.
Ich hatte mich so auf die nette Nachmittags Kraft gefreut, die Christiane oder Christine? Die war stets freundlich und hat sich sehr bemüht,den Patienten die Wünsche zu erfüllen. Zudem war die Lounge immer ordentlich gepflegt.
Prof. Kreuter ist als Arzt und Operateur absolut zu empfehlen.
Nach meinem zweiten Aufenthalt werde ich diese Klinik nicht mehr aufsuchen was ich sehr bedaure.

Guten Tag Frauke666,
danke für die Rückmeldung zur Behandlung in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie mit der medizinischen Behandlung zufrieden waren. Daher nehmen wir uns auch Ihre Kritik umso mehr zu Herzen. Wir möchten Ihre Punkte aufarbeiten und mit den betreffenden Kolleg:innen ins Gespräch gehen. Dafür benötigen wir noch einige Details zu Ihrem Aufenthalt. Bitte melden Sie sich unter [email protected].
Ihre
Helios St. Elisabeth Klinik Oberhausen