St. Bernhard-Hospital
Bürgermeister-Schmelzing-Straße 90
47475 Kamp-Lintfort
- Pro:
- alles
- varitzen
alles sehr gut!!
ich war zu einer varitzenentfernung im st bernhard.
von der erstuntersuchung über den eingriff bis zur stationären versorgung war alles echt gut!
h. paschen
schneller Behandlungserfolg
Haut/Geschl-Heilkunde
- Pro:
- sehr gute Therapien
- Kontra:
- ---
- Psoriasis
Ende September wurde ich nach überraschend kurzfristiger Terminvergabe durch die Xantener Praxis von Dr. Mader stationär auf Station 1 b aufgenommen. Die Behandlung von entzündeter Stellen meiner Psoriasis und eines venösen Stauungsekzems begann sofort und führte zu schneller Besserung. Ich empfand den Aufenthalt als sehr positiv: nicht nur die lockere, sehr freundliche Atmosphäre auf der Station , sondern auch die tägliche Beobachtung des Behandlungserfolgs mit Möglichkeiten zur Fragestellung und Antworten, die mir Perspektiven aufgezeigt haben. Super! Nach jahrelangen unbefriedigenden Behandlungen denke ich jetzt sehr positiv. Herzlichen Dank!
- Pro:
- Hilfsbereite und freundliche Pflegekräfte und Ärzte
- Hüftoperation
Am Vorbereitungstag konnte ich alle Bereiche, die ich aufsuchen musste, in zwei Stunden absolvieren. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Ärzte. Am Aufnahmetag um 6.30 Uhr stand mein Krankenzimmer bereit und eine freundliche und hilfsbereite Pflegekraft bereitete mich auf die Hüft-OP vor. Der Arzt kam noch einmal und erkundigte sich. Um 7.30 Uhr wurde ich zur OP gebracht. Als ich nach der OP auf der Wachstation zu mir kam, ging es mir gut. Keine Übelkeit oder Erbrechen. Nach kurzer Zeit wurde ich wieder auf mein Zimmer gebracht. Der Anästhesist und der Chefarzt kamen am gleichen Tag und erkundigten sich, wie es mir geht. Das Pflegepersonal der Station war während meines Aufenthaltes sehr freundlich und hilfsbereit. Der Anästhesist kam nach der OP noch die darauf folgenden zwei Tage und erkundigte sich nach meinem Gesundheitszustand und den Schmerzen. Diese sind minimal. Der Chefarzt morgens zur Visite. Am Freitag war er nur wenige Minuten da und nicht gesprächsbereit. Am gleichen Abend kam eine Pflegekraft und sagte mir, dass ich am Samstag entlassen werde. Ein Arztgespräch hatte vorher nicht stattgefunden. Ich sprach noch einmal mit der Nachtschwester, die mir erklärte, dass sie alles für die Entlassung ausstellen würde. Sie würde auch noch vermerken, dass bisher kein Arzt mit mir gesprochen habe. Am Samstagmorgen kam die Pflegekraft, die feststellte, dass die Blutabnahme auch noch nicht erfolgt sei. Sie würde versuchen, einen Arzt zu erreichen und diesen auch zu mir schicken. Am Vormittag kam der Arzt und wir einigten uns, dass ich nach dem Vorliegen der Blutergebnisse am Sonntagmorgen entlassen werde. Die Entlassung erfolgte dann am Sonntag, nachdem die Blutergebnisse okay waren.
Ich war während meines gesamten Aufenthalts im Krankenhaus mit allen Pflegekräften und Ärzten super zufrieden. Jedoch sollte ein Entlassungsgespräch mit einem Arzt geführt werden, es muss nicht der Chefarzt sein, bevor man dieses von einer Pflegekraft erfährt. Die Zeit muss sich ein Chefarzt/ Arzt nehmen.
- Pro:
- Maximal freundliches und empathisches Personal
- Knieprothese
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Von der Sprechstunde,prästationären Vorbereitung bis zur OP und stationären Behandlung samt Entlassungsvorgang sehr strukturierte und gut organisierte Abläufe.
Suffiziente postoperative Schmerztherapie.
Trotz Personalmangel im Pflegebereich immer freundliches,empathisches und hilfsbereites Personal.
Sehr gutes OP Ergebnis (Knieprothese).
Gute physiotherapeutische stationäre Therapie.
Hervorragende Hygiene inklusive sorgfältiger Zimmerreinigung.
- Pro:
- Sehr freundlicher Umgang mit mir
- Kontra:
- keine
- Spinalkanalstenose, Verbschiebung L4 + L5, operative Versteifung der Wirbel u.Entf. der Stenose
Am Vorbereitungstag (Donnerstag) konnte ich alle 7 Bereiche, die ich aufsuchen musste, in 2 Stunden absolvieren. Sehr freundliche Mitarbeiter und Ärzte.
Die Aufklärung beim Anästhesisten und beim Orthopäden waren ausführlich, alle Fragen wurden sehr gut beantwortet. Am Aufnahmetag um 6:30 stand das Krankenzimmer bereit, die zuständige Pflegekraft hatte alles vorbereitet, der zuständige Narkosearzt und der Operateur kommen gegen 7 Uhr und um 7:30 wurde ich in den OP gebracht. Als ich wieder aufwachte, hatte ich keinerlei Beschwerden, keine Übelkeit und Erbrechen.
Die nachfolge postoperative Pflege und ärztliche Betreuung waren hervorragend. Am 7. p.o. Tag wurde ich beschwerdefrei entlassen.
Falls erforderlich: wieder St. Bernhard
Schmerztherapie
sehr zufrieden (Wenn es sein muss, dann hier)
sehr zufrieden (Der Patient wird gesehen und gehört)
sehr zufrieden (Im Rahmen des Kataloges doch individuell)
sehr zufrieden (Gut organisiert)
sehr zufrieden (Mehr geht immer, aber es ist ein Krankenhaus)
- Pro:
- Behandlung, Betreuung, Verpflegung
- Kontra:
- ./.
- Schmerztherapie
Freundliche und kompetente Mia auf allen Ebenen.
Der Mensch und seine individuellen Bedürfnisse stehen im Mittelpunkt. Natürlich gibt es ein "Programm" zur Schmerztherapie, dennoch wird in Zusammenarbeit mit dem Patienten der individuelle Bedarf ermittelt. Die Ärzte*innen nehmen sich Zeit für Erläuterungen und Besprechungen.
Ich war zum 2. Mal zur Schmerztherapie dort und habe wieder durchweg positive Erfahrungen gemacht.
Neben der medizinischen Betreuung ist die Verpflegung ein wichtiger Bestandteil des Aufenthaltes. Hier ist die Verpflegung sowohl im allgemeinen, als auch im privaten Bereich sehr gut. Es wird im Haus gekocht und das schmeckt man. Die Auswahl- zu allen Mahlzeiten - ist vielfältig und gut, wenn man bedenkt, dass es sich um ein Krankenhaus handelt.
- Pro:
- Betreuung nach der Op
- Tep Knie links
Die Vorabberatung zur Op waren sehr gut verständlich, mit Ruhe und Geduld erklärt und es würde auf Fragen eingegangen.
Voruntersuchungen blieben im Zeitrahmen von 1,5 Std.
stationärer Aufenthalt: das gesamte Personal der Station 6 war freundlich, aufmunternd, motivierend und hilfsbereit.
Fragen wurden beantwortet. Ich hatte nie den Eindruck zu " nerven"
- Pro:
- Freundliches und kompetentes Personal
- Kontra:
- WLAN langsam
- Gallensteine
Ich war mit meiner Behandlung und dem Aufenthalt im Krankenhaus sehr zufrieden. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen hat geschmeckt.
Lob und Anerkennung für das St. Bernhard-Hospital
- Pro:
- Alle sind den Patienten gegenüber uneingeschränkt freundlich und zugewandt!
- Kontra:
- ./.
- Leistenhernie
Die Ärzte sind fachlich kompetent und den Patienten gegenüber angenehm zugewandt. Das gesamte Pflegepersonal ist ebenfalls kompetent und einfühlsam.
Das Zimmer, die Einrichtung selbst, sowie die Lounge sind gut und ansprechend eingerichtet.
Das Essen schmeckt überwiegend gut und wird von freundlichen Mitarbeitern angereicht. Lediglich die Bestellvorgänge funktionieren nicht auf Anhieb (unmittelbar nach der Aufnahme), nach ca. 2-3 Tagen läuft es dann aber wie gewünscht.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für den Patienten da!
- Pro:
- Rundum Zufrieden
Sehr gute Betreuung von Dr. Bien und Teams
sehr zufrieden (einfühlsam, kompetent und aus meiner Sicht fachlich herausragend)
- Stamm- und Seitenastvarikosis
Die Operation zur Entfernung und zum Verschluss der Varizen ist hervorragend verlaufen. Schon kurz nach dem Eingriff konnte ich eine deutliche Besserung spüren: Das Schwere- und Spannungsgefühl im Bein ist verschwunden.
Ich fühle mich heute einen Tag nach der OP fast beschwerdefrei, beweglich und deutlich erleichtert. Besonders hervorheben möchte ich die fachlich kompetente und gleichzeitig einfühlsame Betreuung – sowohl vor als auch nach der Operation. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgeklärt, sicher und ernst genommen gefühlt.
Ein großes Dankeschön an meinen Arzt, der nicht nur hervorragende Arbeit geleistet, sondern mir auch das Gefühl gegeben hat, in den besten Händen zu sein.
Dank dieser erfolgreichen Behandlung habe ich wieder mehr Lebensqualität und freue mich, endlich wieder unbeschwert aktiv sein zu können.
Medizinisch und menschlich kompetent
- Carotis OP aufgrund beweglicher Ablagerungen
Freitag der 13. War mein Glückstag
Vor der OP gab es die Option Pflegefall oder Friedhof
Als Notfall aufgenommen wurde mir von Dr. Berg alles so gut erläutert, das ich trotz der möglichen schlimmen Komplikationen keine Angst bekam. Alle von der Aufnahme, der Intensiv, von der Station waren immer freundlich hilfsbereit unterstützend.
Dr. Berg fragte kurz vor und nach der OP, wie es mr geht, übernahm die Benachrichtigung der Angehörigen
Ich fühlte mich in diesem Krankenhaus gut aufgehoben.
Jetzt 3 Monate später geht es mir nach der Carotis-OP hervorragend
Ich freue mich meines Lebens
DANKE Dr. Berg und allen Beteiligten
Ein Krankenhaus, dem man sich unbesorgt anvertrauen kann
- Pro:
- Pflegepersonal, Ärzte, Behandlung
- Herzkatheteruntersuchung
Das St.-Bernhard Hospital kann man nur weiterempfehlen. Ich hatte eine Herzkatheteruntersuchung und wurde sehr freundlich aufgenommen, von den Pflegekräften umsorgt und von den Ärzten gut aufgeklärt und während der Untersuchung begleitet. Ich war mehr als zufrieden und gebe 5 Sterne!
- Pro:
- Erfolg der Therapie schon nach einer Woche
- Schmerzhafte Wirbelsäulenprobleme
Die Klinik befindet sich am Rande der Stadt. Zur ihr
gehört ein gepflegter Park mit altem Baumbestand und
einem Fischteich.
Für Besucher mit PKW oder Motorrad sind ausreichend
Parkplätze vorhanden.
Der Eingangsbereich ist übersichtlich und mit klaren
Hinweistafeln versehen. Die Rezeption ist ständig
besetzt.
In allen Bereichen der Klinik habe ich nur freundliches
und kompetentes Personal angetroffen.
- Pro:
- Sehr gute Versorgung.
- Krampfadern
Bin am 23.07.2025 operiert worden. Die OP ist gut verlaufen und die Nachsorge verläuft reibungslos. Ich bin sehr zufrieden.
sehr zufrieden (Gesundheitlich sehr gut umsorgt)
sehr zufrieden (Alles wichtige in kürze erklärt)
sehr zufrieden (Hatten ein gutes händchen)
sehr zufrieden (schnell und zuverlässiger ablauf der visiten)
zufrieden (es wird nach und nach erneuert)
- Pro:
- Liebe Ärzte, cool und freundlich.
- Kontra:
- Betten auf station 6 könnten langsam erneuert werden.
- Gallenentfernung
Notaufnahme ging zügig voran, mit galle musste ich zwar 3 stunden warten aber dann ging es schlag auf schlag. Schnelle untersuchung und anschliessend schnell einleitende operation.Beschränkung auf das wichtigste,mehr muss man auch nicht wissen.auf station aufgenommen und wurde schnell versorgt.Morgendliche routine ging alles zügig voran,schwestern umsorgten alle.Alles gut verlaufen und wurde auf dem heilungsweg gut versorgt. Essen sehr gut ,hatte zwar schonkost aber man kann sehr zufrieden sein.Bei warmen temperaturen bett sehr schnell verschwitzt aufgrund fehlender klimatisierung.wurde anstandslos gewechselt.Man ist im Krankenhaus und nicht im Hotel, das wird bei den mitpatienten allzu oft vergessen was sehr negativ war.Undank und meckerei habe ich aber abprallen lassen, ich bin dankbar das mir geholfen wurde. Auch die nachsorge steht noch an.Alles bis jetzt gut verlaufen und die Heilung schreitet gut voran. Ärzte zwar im stress aber machen die Arbeit sehr gut, vielen dank.
- Nabelbruch
Ich habe mich dort sehr wohl und gut behandelt gefühlt. Wirklich jeder hatte ein Lächeln im Gesicht und hat Schritt für Schritt erklärt was passiert.
Bei der Narkoseeinleitung hängen Bilder an der Decke wie z.B. von einem Strand. Hatte was beruhigendes.
Auch auf der Station, alle sehr fürsorglich
Erfolgreiche Stoma Rückverlegunf
- Pro:
- Team
- Stoma
Sehr gute Vorbehandlung& Medikation, tolles Ergebnis bei der Operation und Pfleger die sich Zeit nehmen. Absolute Empfehlung
sehr zufrieden (1a Krankenhaus)
sehr zufrieden (super ausführlich)
sehr zufrieden (erstklassige Ärzte)
- Pro:
- Vom Chefarzt bis zur Reinigungskraft tolle Leute
- Kontra:
- In der Sommerhitze leider kein Klimatisierung
- Verdacht auf Vorhofflimmern
Hervorragende Betreuung, tolle Ärzte die sich Zeit nehmen einem alles genau zu erklären und auch auf Fragen detailliert Antworten. Das Pflegepersonal auf der Station 1a ist absolut Fantastisch sozusagen "1a+*!" Wenn alle Stationen so sind ist das St.Bernhard in K-Lintfort das beste Haus in NRW vielleicht sogar deutschlandweit. Besonderen Dank an die Sono-Abteilung, tolles Team super Arbeit!!! Kompetent sehr schnelle Abläufe, man fühlt sich wie ein privat Patient!
Einziges Manko an einem der heißesten Tage im Juli keine Klimaanlage.
- Pro:
- gutee Vertrauensbasis
- Kontra:
- keine
- Krebs mit Darmerkrankung
kompetente und umfassende Aufklärung umgehend durchgeführte Behandlung hervorrandes OP-Team
sofort war ein vertaurendes Verhältnus aufgebaut, dass ich in guten Händen War würde mich jederzeit wieder dorthin begeben
- Pro:
- Menschlicher Umgang, Fachkompetenz
- Krampfadern
Fachkompetenz, Gründlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft in jeder Beziehung: Gleich ob Terminabsprache, Patientenkommunikation, Operation, Nachsorge und Versorgung auf der Station- alles bestens.
Alle Abläufe griffen reibungslos ineinander. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Herzlichen Dank an den Chefarzt Dr. Bien und alle anderen Beteiligten.
Aufenthalt v. 28.05.-04.06.2025
- Symptomatische hochgradige A. carotis interna Stenose rechts
Ich bin dort am 30.05.an der Halsschlagader operiert worden Der betreuende Arzt, Dr. Bien ist ein hervorragender Arzt, welcher gut auf seine Patienten eingeht. Er macht das locker, aber gründlich. Ich fühlte mich über die Dauer meines Aufenthaltes bei ihm in den besten Händen und sicher aufgehoben
- bösartige Neubildung im Darm
Ich musste mich einer großen Bauchop unterziehen und wurde innerhalb der Visceralchirurgie behandelt. Für die Voruntersuchungen befand ich mich stationär auf der Station 4a. Ich wurde hier bestens über alles informiert, die Wege waren kurz, alles griff "Hand in Hand". Das pflegerische und ärztliche Personal war immer freundlich , hilfsbereit und verlässlich. Ich war sehr zufrieden.
Auf meinen Wunsch hin wurde ich zur OP und die Nachbehandlung auf die Privatstation aufgenommen. Hier war ebenso die Versorgung, Betreuung optimal. Alle Angestellten sehr sympathisch, immer gut ansprechbar, allen voran der Chefarzt, der mich auch operierte. Auch hier griff alles "Hand in Hand". Auch der Service dieser Privatstation war sehr gut.
Ich kann das Krankenhaus zu 100% empfehlen.
- Pro:
- Super Chefarzt, sehr freundliches Personal und leckeres Essen
- Fraktur Ellenbogen
Während meines gesamten Aufenthalts habe ich mich sehr gut versorgt gefühlt.
- Pro:
- Kurzer Aufenthalt in freundlicher Umgebung
- Kontra:
- -
- Gefässverschluss
Umfangreiche Untersuchung im Vorfeld der OP.
Freundliches Personal, zügiger Ablauf der OP und Entlassung am folgenden Tag.
Durchweg positive Erfahrung
- Pro:
- Krankenschwester Rita
- Kontra:
- Extreme Wartezeit beim Röntgen
- Fuß Operation
(21 Jahre- Fuß OP am 16.05.25). Kompletter ambulanter Besuch heute durchweg positiv. Hier und da natürlich längere Wartezeiten aber das ist natürlich normal. Besonders hervorheben möchte ich Krankenschwester Rita (Station 7) die mir heute bei meiner OP extrem aufmerksam zur Seite stand und mich trotz meiner extremen Nervosität und Angst vor Nadeln/Spritzen aufgefangen und beruhigt hat. Vielen lieben Dank dafür. Zudem auch eine sehr liebevoll Anästhesieärztin/schwester, die mich auf die Narkose vorbereitet hat. Leider weiß ich ihren Namen nicht mehr. Auch hier totale Verständnis meiner Angst gegenüber und super Unterstützung beim Einleiten der Narkose.
Und natürlich auch hier ein großes Lob an den Arzt Erik Jan Oosterop: super verständlich erklärt was gemacht wird (im Vorhinein) bzw. was gemacht wurde (im Nachhinein). Super freundlich und auf Fragen super auf einen eingegangen.
Vielen Dank für diesen positiven Eindruck und Aufenthalt bei meiner aller ersten Operation.
Medizinisch und menschlich toll
sehr zufrieden (Hier besonderen Dank an den CA Dr Banysch)
- Pro:
- Keinen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen
- Leistenhernie in TEP Technik versorgt
Ich habe mich als Patient und Mensch sehr gut aufgehoben gefühlt, von der Aufnahme bis zur medizinischen Versorgung. Allen Beteiligten herzlichen Dank dafür!
- Karzinom, Stoma, Hernie
Da ich leider schon mehrere Male meine gesundheitlichen Probleme durch die Fachabteilung Chirurgie 1 behandeln lassen musste, wir es Zeit mal diesen Bereich zu bewerten.
Ein großes Lob für dass ganze Team!!
Ich fühlte mich immer sehr gut aufgehoben, besonders weil man mit allen Mitarbeiten/innen über alles reden kann und auch in schwierigen Situationen aufgefangen wird.
Das gilt auch für das Personal auf den Stationen 6 und 5 und ebenfalls für Intensivstation und der „Aufwach-Station“.
Ganz lieben Dank dafür.
Zur Vollständigkeit möchte ich aber nicht vergessen, ebenfalls Danke zu sagen , an die Mitarbeiter/innen der Abteilungen, die zuarbeiten. Auch hier habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
Im St. Bernhard-Hospital ist de r Spirit bemerkenswert.
Otto Heuer
Chirurgie: Einfach super!
- Pro:
- Einfach alles war positiv!
- Entfernung Gallenblase, teilweise Leber, 2/3 vom Magen
Vom 07.02. bis zum 22.02.2025 war ich Patient im St. Bernhard-Hospital, Kamp-Lintfort.
Das Ärzteteam leistete eine hervorragende Arbeit. Sowohl auf der Intensivstation, der Überwachungsstation und der normalen Station war die Betreuung außergewöhnlich gut. Das Ärzteteam unter der Leitung des Chefarztes und der Oberärztin, die ich hier beide besonders hervorheben möchte, beantwortete jede Frage kompetent und in Ruhe. Die Informationen zur 5-Stunden-OP und meinem Zustand wurden ausführlich erörtert.
Auch nach meinem ersten Aufenthalt im Januar konnte ich nur Gutes berichten. Ich fühlte mich auch jetzt sehr gut aufgehoben.
Ein tolles Team, weiter so!
- Pro:
- Alles
- pAVK
Ich war vom 28.03.2025 bis 02.04.2025 in der Klinik wegen einer Bypass-Op Ober- Unterschenkel. Ich kann nur sagen: Top top Ärzteteam und top top Pflegepersonal.
Das Essen ist halt krankenhaus und kein 5 Sterne Restaurant, wie viele es kritisieren.
Bin mit Schmerzen ins Krankenhaus und ohne Schmerzen nach Hause. Was will man mehr.
Dr. Bien und sein Team kann ich nur weiterempfehlen.
Mein positives Erlebnis im St. Bernhard Hospital
- Pro:
- Der gesamten Umgang mit dem Patienten
- Knie - Schlittenprothese
Ich habe eine Schlittenprothese ins Knie eingesetzt bekommen.
Vom OP Tag bis zur Entlassung, am dritten Tag nach der Operation, kann ich nur Positives berichten. Tolles sehr freundliches OP Team bis zur sehr angenehmen Betreuung auf Station 6. Alles sehr menschlich hilfsbereit u. kompetent.
Vielen Dank an Alle die ich im St. Bernhard Hospital kennenlernen durfte.
Die BENO-Betreuung ist super!
- Pro:
- Liebevolle Fürsorge, Betreuung durch BENO-Schwestern
- Darmresektion
Die Teilnahme am BENO-Programm ist sehr effektiv und damit sehr zu empfehlen. Es ist überaus zielgerichtet und wirkungsvoll. Die BENO-Schwestern sind enorm eifrig und bemüht, um eine schnelle Erholung zu gewährleisten. Dabei sind sie überaus freundlich und wahnsinnig hilfsbereit. Ohne die liebevolle Unterstützung und Fürsorge wäre ich bei Weitem nicht so schnell wieder mobil geworden. Vielen Dank nochmal.
- Pro:
- Gut organisierte Abläufe. Sehr netter Arzt
- Krampfadern
Alles sehr gut organisiert. Freundlich, sauber.
Station 1A, Endokrinologie: Ein für mich unschlagbares Team.
Gastrologie
- Pro:
- Es gibt nur "Pros", keine Kontras.
- Kontra:
- -
- Gallensteine, die im Gallengang "verkeilt" waren.
11 Tage war ich in der Endokrinologie und fühlte mich dort bestens aufgehoben. Die Betreuer, angefangen von der/ dem Auszubildenden bis hin zum Ärzteteam waren kompetent, zuverlässig und entsprechend der Situationen auf der Station 1A immer schnell für den Patienten da. Nach den Eingriffen wurde man sehr umfassend und ruhig informiert. Völlig problemlos konnten Fragen gestellt werden, die dann vollständig, ohne Schönfärberei, beantwortet wurden.
Mein persönlicher Eindruck war absolut positiv, in jeder Beziehung.
Die Station 1A hat ein Spitzenteam!!!
- Schmerzen nach diversen Krankheiten
Ich habe heute eine 2wöchige Schmerztherapie beendet. Das hat mir sehr geholfen. Das komplette Programm ist von Dr. Kampas hervorragend aufeinander abgestimmt. Das Zusammenspiel von ärztlicher Betreuung und Information und Physiotherapie und Psychotherapie und Entspannung und Einzel und Gruppenanwendungen ist nahezu perfekt.
Die Unterbringung und Betreuung und Versorgung auf der Station 6 erinnert an ein sehr gutes Hotel.
Alle Schwestern und Assistenten und Begleitservice und Personal von Fact sind klasse.
Besonders Manuela und Frau Claudia Schürmann und der liebe Ertan machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Ich danke Herrn Dott. Kampas für die schnelle Aufnahme und die hervorragende Betreuung und Behandlung. Mir geht's viel besser als vor der Therapie und ich habe viel gelernt und kann mit meinen Schmerzen jetzt besser umgehen.
Ich kann die Therapie und das Krankenhaus nur jedem empfehlen und sage herzlichen Dank.
Ich werde das sicher dort wiederholen.
Sehr hohe Kompetenz und große Freundlichkeit
- Pro:
- Menschliche Zugewandtheit
- Kontra:
- entfällt
- Einsetzen eines Ports
OP Vorbereitung und Beratung sehr kompetent, ausführlich und für den Patienten sehr verständlich. Freundliche und einfühlsame Kommunikation zwischen Arzt und Patient.
Sehr hohe Kompetenz im Umgang mit Schwierigkeiten während der Operation. Ich war während der ambulanten OP im Wachzustand und fühlte mich auch bei den aufgetretenen Schwierigkeiten bestens aufgehoben.
Pflegepersonal war in der OP - Nachversorgung sehr freundlich und zugewandt.
Ich kann die Gefäßchirurgie nur aller bestens empfehlen!
Super Chefarzt und auch Super Oberärzte
- Pro:
- sehr kompetentes Ärzteteam
- Kontra:
- Essen könnte besser sein ;)
- Arteriosklerose Bauch und Beckenschlagader
Im April eine kleine OP bei der 4 Stents in Bauchaorta und Beckenschlagader eingesetzt wurde.Op ist problemlos und ohne Komplikationen verlaufen. Im August dann eine große Bauch-OP in der eine Y-Prothese eingesetzt wurde, da sich ein Stent leider zugesetzt hatte.Auch hier ist die OP ohne Komplikationen verlaufen.Habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und wurde von den Ärzten immer sehr gut beraten
Thoraxchirurgie + Herz
- Pro:
- Ärztliche Betreung von allen beteiligten Ärzten
- Leisten- und Nabelbruch
Sehr gute Unterbringung im Einzelzimmer. Hervorragende ärztliche Betreuung durch Dr. Banysch. Fürsorgliche, ausmerksame Schwestern. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
- Pro:
- Sehr freundliches Personal
- Krampfadern
Sehr guter Service. Man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr gute Fachkompetenz.
Kompetente Mitarbeiter-/innen
- Pro:
- Schnelle Feststellung und zügige weitere Behandlung
- Entzündete Gallenblase
Freundlicher Empfang, Mitarbeiter/innen sehr hilfsbereit und fürsorglich, Nach Einlieferung mit RTW sehr schnelle Feststellung der Erkrankung.
Vielen lieben Dank an Dr.Bien, Dr.Berg und Frau Dr.Hategan, ihr seid die Besten