?Guten Tag.
?Ich würde gerne einmal eine Rezension schreiben über das Sana Klinikum und insbesondere die Urologie.
Der Arzt, der mich operiert hat, die Ärztin sowie der Chefarzt sollen hoch gelobt werden, da mein Blasenkrebs wegoperiert wurde.
Auch die Histologie, die inzwischen eingetroffen ist, hat ergeben, dass bei der radikalen Zystektomie alles entfernt wurde. Das ist die größte Operationsform, die man dort anbietet, bei der man hoch konzentriert 4 Stunden und 30 Minuten operiert hat.
Die Ärzte dort sind perfekt und routiniert für solche schweren Operationen. Innerhalb von 10 Tagen konnte ich nach Hause entlassen werden, und das spricht dafür, dass alles richtig gemacht wurde. Ich hatte auch nach der OP dank der PDA-Schmerzpumpe keinerlei Beschwerden.
?Sämtliche Pfleger und Schwestern auf der Station D4 sind Spitze. Höflich, hilfsbereit, voller Herzenswärme und sie haben immer liebe Worte oder einen aufmunternden Spruch auf den Lippen.
Sie sind immer freundlich gewesen, und bei manchen ging die Sonne schon auf, wenn sie das Zimmer morgens betraten. Immer ein bezauberndes, herzliches Lächeln auf den Lippen, sodass man schon gute Laune bekam, bevor der erste Tropf angelegt wurde. Ein herzliches, stimmiges Klima, was sehr zur Heilung beigetragen hat und an das ich mich heute noch äußerst gerne zurück erinnere.
?Das Essen ist wie in jedem Krankenhaus mal besser und mal schlechter, größtenteils jedoch gut. Man kann halt nach so einer großen OP nicht erwarten, dass einem Schweinshaxen mit Bratkartoffeln serviert werden.
Für alle, die über diese Station oder das Krankenhaus meckern: Geht in einen Wellness-Tempel oder in eine Privatklinik, wo euch der Popo hinterhergetragen wird.
?Diese Klinik, insbesondere die Urologie, ist das Beste, was einem passieren kann, wenn man erkrankt ist. Es kommt darauf an, gesund zu werden, und das wird man dort. Man sollte, statt schlechte Rezensionen zu schreiben, die einfach in keinster Weise zutreffen, den Menschen mal mit dem nötigen Respekt begegnen – den Ärzten, dem Pflegepersonal sowie den überaus freundlichen und wirklich trotz voller Station bemühten Schwestern, die allesamt trotz Zeitdruck jeden Tag ihr Bestes geben. Ohne sie wären wir nämlich ganz schön im Allerwertesten.
?Meckern kann jeder, aber mal eine Rezension zu schreiben, die einfach der Wahrheit entspricht, so wie meine, bekommt scheinbar niemand hin.
vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Schilderung Ihrer Erlebnisse im Sana Klinikum Offenbach. Es freut uns sehr, dass Sie mit der ärztlichen und pflegerischen Behandlung und Betreuung auf der Station 4D sehr zufrieden waren.
Wir bedanken uns für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen und leiten Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team der Urologie und Anästhesie weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben
mit freundlichen Grüßen