Sachsenklinik GmbH & Co. KG

Parkstraße 2
04651 Bad Lausick
Sachsen

294 Bewertungen davon 4 für "Chirurgie"

Unzufriedener Patient

Pro:
Kontra:
wenig Einzelbehandlung
Hüft op

Ich habe eine neue Hüfte bekommen .

In der ersten Woche wurde die Hüfte überanstrengt , folge ich lag am nächsten Tag flach.
Und mußte in der 2.Woche schon auf das Laufband , obwohl ich noch nicht so weit war .
Den nächten Tag lag ich flach .
Eine Behandlung auf die Schwachstellen die Ich hatte (Beugung Knie auf 90 Grad )ist niemand eingegangen .

Mir kamm es vor als ob die Klinik Erfolgsprämie bekommt .

Auch andere mit der Hüfte waren sehr unzufrieden , eine Patientin konnte keine Treppen laufen und das wurde nur nach drängel am letzten Klinikaufenthalt geübt . usw ....

Vielen Dank für die schöne Zeit

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: Ca 2007   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Danke an Herr Bahrmann)
Pro:
Super liebes Personal, andere Patienten waren sehr nett, .... Es war alles sehr schön.
Kontra:
Die Zeit verging viel zu schnell ;)
Selbstmordversuch, gebrochene Fersen, gebrochener Rücken

Es ist nun schon ein paar Jahre her, als ich da war. 7 Wochen war ich bi euch und es war eine sehr schöne Zeit.

Ich hatte als junges Mädchen einen Selbstmordversuch hinter mir.

Andere Patienten, sowie Herr Bahrmann, sein damaliger Praktikant und der Zivi Helge brachten mich oft zum lachen. Durch euch ging es mir viel besser. Vielen Dank. <3

Alles ist super

Pro:
parkähnliche Anlage
Kontra:
Frühstückseier fehlen, die gibt es leider nur Sonntags
Kreuzbandriss

Ich bin zur Zeit in der Sachsenklinik Bad Lausick und fühle mich sehr, sehr wohl. Die Therapeutinnen und Therapeuten leisten hervorragende Arbeit. Mein besonderer Dank gilt den Schwestern, vor allem den in Zimmer 24, und den Küchenfeen. Das Essen ist super.
Die Anwendungen helfen mir gut, nach mehr als einer Woche in der Sachsenklinik geht es mir bedeutend besser.

Bad Lausick - Kurstadt?

Pro:
Sparsamkeit
Kontra:
ne ganze Menge

Tja...ich bin kein notorischer Nörgler, kein Pessimist und auch kein "Trittbrettfahrer" - Nein ich bin nur Beitragszahler und das schon seit einem halben Leben. Dies soll auch keine Klinikbewertung sein - das maße ich mir nicht an. Es ist ein objektiver Bericht für künftige Patienten dieses in allen Bereichen vollfunktionierenden "Kleinods" des Gesundheitswesens.
Zur Beschaffenheit des Klinikgebäudes, der Zimmer, der auf höchste Gaumenfreuden abgestimmten Verpflegung und der Therapie im allgemeinen wurde hier schon viel und leider auch sehr Wahres geschrieben. Das kann ich mir also sparen. Apropos sparen - hier wird gespart wo es nur geht, damit es irgendein Immobilienhai mit vollen Händen ausgeben kann. Keine Namen - der Datenschutz ist mir heilig. Mir jedenfalls... einigen Angestellten der Klinik eher nicht.
Ja nun noch etwas zum Kurort selbst. Liebe Bad Lausicker, die ihr dort noch leben dürft - nehmt es mir nicht übel, aber warum heißt Bad Lausick eigentlich Bad Lausick? Diese kleine Quelle im Wald kanns doch wohl nicht sein...dann müssten auch Borna, Bitterfeld, Espenhain, Schwedt, Eisenhüttenstadt, Bottrop, Bochum und Duisburg (nur eine zufällige Auswahl - kein direkter Vergleich) den verpflichtenden "Bad-Titel" tragen. Kurstadt ist man nicht nur schlechthin, sondern man muss auch was dafür tun. Der Name Bad Lausick macht soviel Sinn wie Ostseebad Bad Lausick, die ist auch nur 450 km weit weg und wie meine Kurgäste an den Strand kommen ist schließlich ihr Problem!
Sicher gibt es einige Leute denen all das auch am Herzen liegt und ihren Bemühungen diesem Ort wenigstens ein optisches Kurambiente zu verleihen ringt mir höchsten Respekt ab. Die Sehenswürdigkeiten sind schnell zusammengefasst - eine kleine Burg, ein Bahnhof, ein Spaßbad, Diska-REWE-EDEKA und zwei Tankstellen... das alles natürlich schön weit weg von der Klinik.
Noch was positives - das Badstübchen - gleich gegenüber der Klinik. Urige Gemütlichkeit, eine tolle Wirtin und mal was ordentliches zu Essen.

Derbeste am 02.09.2011

sehr interessant Ihre Bewertung der Sachsenklinik Bad Lausick zu lesen.
Sie haben angegeben, dass das Jahr der Behandlung bei Ihnen 2009 war. Schade, dass sie die Bewertung erst jetzt abgegeben haben.
Ich kann Ihren Ausführungen aber nur zustimmen.(schöne Formulierung) Sie treffen meiner Meinung nach zu und schildern das, was und wie ich auch meinen Aufenthalt dort rückblickend gesehen und erlebt habe.