Schlaganfall - erst Neurologie dann Dermatologie/Psychiatrie
- Pro:
- Kontra:
- Schlaganfall
Ich bin mit dieser Klinik noch nicht fertig. Ich werde solange vorgehen, dass sich die Klinik zweimal überlegt wie sie mit den Patienten umgeht.
Wir hatten jetzt im Bekanntenkreis 2 mal den gleichen Fall. Zeitunterschied der Fälle 2-3 Wochen.
Beide Patienten hatten einen Schlaganfall.
Sind von der Uni Düsseldorf in die LVR Düsseldorf gebracht worden, da keine Betten in der Uni frei waren.
Die Neurologie hat das nötigste getan.
Dann haben angeblich beide Patienten randaliert. Was aber nicht stimmt. Wurde aber so in den Krankenakten vermerkt und wie jeder weiß Papier ist geduldig.
Dann wurden die beiden Patienten sofort in die Dermatologie/Psychiatrie gebracht.Ohne mit einem zu sprechen von der Familie wurde eine Amtsarzt und ein Richter beauftragt. Dieser hat erstmal eine Verfügung über die beiden Patienten gemacht. So das wir als Angehörige nichts mehr zu sagen hatten.
Dann wurden Sie in diese Loch gesteckt und konnten dort 1 Wochen vor sich hinvegetieren. Sie bekamen keinerlei Reha (Logo, Moto, Ergo) nix.
Das ist so ein Drecksloch!!!!

Ich kenne einen Fall, der ähnlich gelagert war, was die Behandlung betrifft, bin mir aber nicht sicher, ob es das gleiche Haus war: Die Patientin wurde in die geschlossene Psychiatrie eingewiesen und hat dort nur ein Minimum an "Behandlung" bekommen, in erster Linie Medikamente.
Kaum Gespräche, arrogante Behandlung durch die Mediziner, nur eine Ärztin war wirklich gut. Auch sonst war so vieles so schlimm, dass die Frau, egal wie schlecht es ihr mal gehen wird, dort nie wieder hin möchte. Der Aufenthalt hat ihr wahrscheinlich mehr geschadet als geholfen, was schlimm ist, weil sie so im Notfall niemanden um Hilfe bitten wird.
Dazu kommt, dass sie das Gefühl hatte, dass es nur darum ging, Patienten in dem Haus zu haben, um Einkommen für die Klinik zu generieren - eine ganz schlimme Erfahrung für jemanden, dessen Probleme z.T. auf Missbrauch bzw. Ausbeutung zurückgehen. Man kann nur hoffen, dass diese Klinik viel Gegenwind erfährt, um sich zu verbessern im Interesse aller Menschen, die sich von diesem Haus Hilfe und Heilung erhoffen.