Rehabilitationsklinik Saulgau
Siebenkreuzerweg 18
88348 Bad Saulgau
davon 4 für "Schmerztherapie"
Zu wenig Freizeit Angebot
Schmerztherapie
- Pro:
- Gute Therapeuten
- Kontra:
- Internet ???? 5 MBits für 35.- Euro
- Knie OP
Sehr kommerziell ????
Alles kostet extra Fernbedienung leihweise 25.- EUR Internet ???? mit lächerlichen 5 Mbit 35.- Euro. Kaum Freizeit Angebote,
das Wochenende ist nur schwer zu ertragen. Langeweile pur… Es wurde so gut wie nichts im Haus angeboten, und raus war mit Krücken ???? auch schwierig. Therapeutisch gut, aber viel Leerlauf und viel Zeit nur abgesessen. Für mich definitiv nicht zu empfehlen ????
Schmerztherapie
- Pro:
- Alles super
- OP Wirbelsäule
Zu 100% zufrieden. Egal, ob Reinigungspersonal, Küche, Spreisesaal, Physiotherapeuten. Alle immer sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Schmerztherapie
- Pro:
- Therapievielfalt und- Möglichkeiten
- Bandscheiben-OP LWS 4\5
Hervorragend ausgestattete Klinik mit sehr kompetenten und freundlichen Therapeuten und Ärzten.
Nach einer komplizierten Bandscheiben-OP hat mich mein Operateur zu der Stationären Rehabilitation überredet. Für mich war es ein Glücksfall, nach Bad Saulgau zu kommen. Neben dem Ambiente individuelle Therapiepläne, die auf meine Ausgangvoraussetzungen als aktiver Sportler zugeschnitten waren. Im täglichen Kontakt mit Arzt und Therapeut konnten meine Fragen oder auch mal kleine Blockaden schnell behoben werden.
Ich habe ein umfangreiches Programm mit Übungen eingeübt bekommen, die mich in die Lage versetzten, den Heilungsprozess auch später selbst gut fortzuführen.
Im Ergebnis kann ich sehr schnell vollumfänglich auch wieder die Arbeit aufnehmen. Meine Lebensqualität ist wieder hoch, da ich sehr schnell völlig schmerzfrei war und auch wieder fast vollständig mobil bin.
Vor Jahren hatte ich eine vergleichbarer Erkrankung mit ambulanter Rehabiltation kurieren müssen. Hat viel länger gedauert und nicht das gleiche Ergebnis gebracht.
Ich würde auf jeden Fall wieder nach Bad Saulgau gehen.
Schmerztherapie
sehr zufrieden (Gesamtpaket stimmt)
sehr zufrieden (Qualifiziertes Team)
- Pro:
- wünsche werden sofern dies möglich ist auch sofort umgesetzt
- Kontra:
- gibts nix
- Chronische Schmerzen im HWS und dem Lendenbreich
Hochqualifiziertes Team an Ärzten und Therapeuten. Die auf einzelnen Patienten eingehen. Gute Vorgaben zur späteren Alltagsbewältigung nach der Reha.