Hamm Klinik Nahetal

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung
beste Organisation

267 Bewertungen davon 5 für "Frauen"

4 erholsame Wochen aus denen man wieder Kraft und Mut schöpfen kann

Pro:
Man fühlt sich gut aufgehoben
Brustkrebs

Wunderschöne Lage der Klinik. Schöner Balkonblick über den Ort. Das Zimmer war sauber und freundlich.

Von der Abholung am ersten Tag bis zum Abschied nach 4 erholsamen und leistungssteigernden Wochen habe ich mich sehr wohl gefühlt. Alle Therapeuten und Mitarbeiter sind freundlich und lieb. Die ärztliche Betreuung habe ich als sehr gut empfunden, ich habe mich verstanden und angenommen gefühlt. Alle Therapien für mich waren sehr gut geplant und haben mich wieder zu Kraft und Energie gebracht. Außerdem haben die Anwendungen allesamt Spaß gemacht. Auch der Küche möchte ich ein großes Lob aussprechen, das Essen war hervorragend.
Des Weiteren gab es Abendprogramme, die sehr ansprechend waren und in der Cafeteria konnte man sich bei einem Kaffee oder alkoholfreien leckeren Cocktail entspannen. Die gesamte Atmosphäre in der Klinik gab einem ein Gefühl des "Zu sich kommen könnens". Man konnte den Kopf wieder frei bekommen und hat viele Tipps für den Alltag erhalten.
Es war eine sehr gute Zeit dort und ich bin dankbar, dass ich dort sein durfte. Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen.

Rundum zufrieden

Pro:
Sehr freundliche Angestellte in allen Bereichen, dadurch eine sehr angenehme Atmosphäre
Brustkrebs

Die Klinik ist absolut zu empfehlen. Personal, Service, Verpflegung und das Angebot der Anwendungen und Vorträge ist überdurchschnittlich gut. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm und überträgt sich positiv auf die Patienten.
Ein Manko ist die Lage am Berg, doch durch einen sehr flexiblen Fahrdienst wird der Umstand gut gelöst.

Freundlichkeit purer

Brustkrebs

Vom ersten Moment hab ich mich wohl gefühlt. Alle haben sich gegrüßt, wo hat man das schon. War wie in einem kleinen Dorf. Das hat sich positiv auf die Patienten auswirkt. Vielleicht lag es auch daran das ein lustiger Haufen Menschen mich aufgenommen hat. Wir hatten sehr viel Spaß, obwohl wir alle nicht ohne Grund eine onkologische Reha hatten.
Ich war gerade zur „Schneewoche“ da im Januar 2024. Auch wenn einige Therapien ausgefallen sind hat man versucht umzudisponieren. So ging die walking Gruppe ins Schwimmbad. Alles halb so wild
;-)

In Besten Händen

Pro:
Klinik unter guter Leitung
Brustamputation nach Krebs

Sehr gutes und freundliches Personal
Mit Erfahrung

Nahetal-Klinik AHB

Pro:
einfach super
Brustkrebs

Bin vor 2 Tagen aus der Nahetal-Klinik nach Hause gekommen und kann nur Gutes berichten.Das gesammte Personal egal wo und wer ist immer freundlich und nett.Mein Zimmer war im 5. Stock mit Blick auf die Salinen und die Nahe,sehr schön,leider war das Wetter nicht so besonders.Das Zimmer war noch nicht renoviert,aber es wurde täglich sauber gemacht,ausser Wochenende.Als ich ankam wurde gerade das neu renovierte Tages-Cafe eröffnet, das ist ganz super geworden.Es sind auch immer Handwerker im Hause die Zimmer renovieren usw.,da man aber viel unterwegs ist durch Anwendungen, hat das nicht weiter gestört.Das Essen war auch gut,Morgens und Abends Büffet,es hat immer geschmeckt und jeder kann sich aussuchen was er möchte ,also für mich gab es nichts zu meckern.Die Reha hat mir viel gebracht, was auch der Sinn der Sache ist. Ich bin zufrieden und erholt nach Hause gefahren.Ich kann die Klinik nur weiter empfehlen.Die Anwendungen waren sehr gut, das Schwimmbad stand einem den ganzen Tag zur Verfügung , was ich auch genutzt habe,also rundum toll. Nochmal vielen Dank an das gesammte Personal,Sie machen eine sehr gute Arbeit TOP !!!