Fachklinik Prinzregent Luitpold
Oberschwenden 1
88175 Scheidegg
davon 4 für "Schmerztherapie"
Toll, liebevoller und engagierter Umgang mit den kleinen Patienten!
Schmerztherapie
- Pro:
- Vielseitige Therapien
- Kontra:
- Etwas wenig Angebote für Begleitperson
- Migräne
Wir empfanden die Klinik als fachlich sehr kompetent, sehr liebevoll mit den Kindern und gut organisiert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Es könnte etwas mehr Angebote für Begleitpersonen geben.
Schmerztherapie
- Pro:
- die Therapeuten und das ganze Personal
- Kontra:
- manchmal das Wetter:))
- Migräne, Mutter-Kind Kur
Die Klinik ist super ausgestattet und hat eine traumhafte Lage. Das Personal vor Ort sind sehr liebevoll und liest einem fast die Wünsche von den Augen ab.:) Die ärztliche Umsorgen war für mich perfekt. Man wird ganzheitlich angeschaut und die Therapiepläne werden genausten auf die einzelnen Bedürfnisse zusammen gestellt. Ich bin sehr froh, dass wir in jedem einzelnen Bereich, eine so umfangreiche und herzliche Betreuung erfahren durften.
Der Essenbereich ist groß und das Buffet und Essen immer ausreichend, abwechslungsreich und lecker:)) Ein großes Dankeschön an die Küche und das Personal, Ihr seid super!!!
Alle Therapeuten vor verstehen ihr Handwerk und haben die große Gabe sich auf einzelne Personen und Bedürfnisse einzulassen. Die Tips und Hilfestellungen sind eine absolute Bereicherung für den Alltag. Auch wenn wir als Gruppe Sonderwünsche hatten, wurden diese immer Berücksichtigt und erfüllt, so sind wir zu wunderbaren Ausflügen und einer perfekten Gemeinschaft gewachsen.
Ich würde jederzeit wieder in diese Klinik fahren, die Zeit dort war eine AKKU Ladestation für uns alle.
Vielen Dank an alle vor Ort; und ich werde alles versuchen, um wieder zu kommen:)))
Schmerztherapie
- Pro:
- Therapien und Kinderbetreuung
- Migräne, Verspannungskopfschmerzen, Erschöpfung
Ich war mit meinen beiden Mädchen hier zur Mutter-Kind-Kur in den Osterferien 2016. Es hat uns dreien sehr gut gefallen. Bei mir wurde Migräne, Verspannungskopfschmerzen und Erschöpfung behandelt. Auch meine Kinder waren als Patientenkindern in vielen Therapien. Vor allem die viele Bewegung für uns alle hat gut getan. Physio- und Sportterhapien waren sehr gut abgestimmt. Alles war sehr persönlich und professionell, auch die liebevolle Kinderbetreuung. Die Umgebung ist traumhaft schön und die Zimmer im Haus 4 waren sehr komfortabel. Im Außenbereich gab es einen schönen Spielplatz. Die Natur drumherum sehr idyllisch. Das Essen fand ich auch sehr schmackhaft, alles frisch zubereitet, keine Fertigkost und ausgewogen. Eine wirklich sinnvolle Maßnahme für mich und meine Töchter.
Schmerztherapie
- Pro:
- Aussicht und Pflegeteam
- Kontra:
- Therapeuten und Ärzte, Therapieplanung
- Chronische Kopfschmerzen
Ich wahr anfang des Jahres dort, und das 4Wochen. Das wahr die reinste Hölle. Ich wahr dort wegen chronischen Kopfschmerzen. Was da für Therapien angeboten werden ist grauen haft. In der Woche sind es 5-6Therapien, und das soll helfen? Statt mir Therapien für meine Kopfschmerzen zu stellen, machten Sie mein Restlichen Plan voll mit Abnehm Programmen. Und im Sport passierte es dann. Ich bin ausgerutscht und dann zog es im Oberschenkel, starke Schmerzen. Die Ärtzin konnte nichts sehen, und gab mir Krücken. Sie würde am nächsten Tag bei Facharzt anrufen. Ja ok, dachte ich. Am nächsten Tag, meinte Sie zu mir, ja der Arzt sein voll, ob ich nicht noch warten kann. Hatte die Nacht nicht gut geschlafen, wegen Schmerzen. Also nein, ich kann nicht mehr warten. Dann klappte es doch irgentwie. Der Arzt besuch wahr gut. Aber ich weiß bis heute nicht ob es ein Muskelfasseris oder anriss wahr. Musste dann eine Woche lang in Haus 3 3 Stockwerke hoch hingen, Aufzug ist nur für Personal.
Naja, am Therapieplan konnte man woll nichts ändern, und so wahr ich 4 Wochen in der Hölle. Gebracht hat es nichts, wurde eher schlimmer mit den Kopfschmerzen.
Nicht zu empfehlen!!!!
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit in der Fachklinik Prinzregent Luitpold verbracht haben.
Leider schränkt uns die aktuelle Corona-Pandemie bei den Nichttherapeutischen- Angeboten stark ein. Viele Angebote, insbesondere für Begleitpersonen, können in Hinblick auf den Infektionsschutz nicht durchgeführt werden.
Vielleicht haben Sie zu einer späteren Zeit (ohne Corona-Bedingungen) nochmal die Gelegenheit, die Fachklinik Prinzregent Luitpold als Rehabilitationsklinik aufzusuchen, und können sich ein neues Bild über unser breitgefächertes Angebot schaffen.
Ihr Team der Fachklinik Prinzregent Luitpold