Kuraufenthalt
- Pro:
- Tolle Klinik mit tollen Mitarbeitern
- Kontra:
- Erschöpfung
Ich (männlich) und mein Sohn (4) waren im März 2018 zur Vater/Kind Kur in der Ostseeklinik Grömitz und fanden es von Anfang bis Ende SUPER!
Tolle Mitarbeiter vom Empfang über die Haustechnik, Gastronomie, Phyiso-/Massage- und Bäderabteilung nicht zu vergessen die Raumpfleger und natürlich die medizinische Betreuung und die Kinderbetreuung. Die komplette Belegschaft hat es probiert uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sofern es einen Wunsch oder eine Problem gab, wurde es gelöst bzw. erfüllt.
DANKESCHÖN!
Die Klinik ist sehr sauber und es sind ständig Reinigungskräfte vor Ort!
Die Lage der Klinik ist toll, sehr strandnah!
persönliche Anmerkung:
Sollten Eltern selber krank sein bzw. mit kranken Kindern anreisen wollen, sollte das unterlassen werden. Bei so vielen Menschen auf einem Haufen tut man sich und seinen Mitmenschen keinen Gefallen. Ebenfalls sollte man vor Ort erkranken, muss man sich an die medizinische Betreuung wenden. Diese steht rund um die Uhr zu Verfügung und tut alles was möglich ist um eine schnelle Genesung herbeizuführen!!! Denn nichts ist schlimmer als die Krankheiten zu verbreiten und dann die Belegschaft dafür verantwortlich zu machen!
Kommunikation ist ALLES! Nicht im Nachgang meckern sondern eine gemeinsame Lösung suchen!
Fazit!
Ein toller Aufenthalt und ich kann die Klinik wärmsten weiter empfehlen!