Ich wollte hier einen Kommentar abgeben zu manchen Äußerungen einiger Patienten oder fast Patienten,weil mich das so furchtbar ärgert.
Ich warte jetzt seit Ende Mai auf einen Termin, per Mail keine Antwort, telefonisch keiner zu erreichen.
Aber was mich richtig aufregt: naja, wenn ich manche Chats so durchlese und sich Leute beschweren, die in diese Klinik möchten, aber ein völlig anderes Krankheitsbild/Wunsch haben ( z.b. Schmerztherapie usw) was so direkt NICHT das Portfolio der Klinik im Grundsatz abdeckt, dann brauche ich mich auch nicht zu wundern, dass die Patienten, worauf die Klinik spezialisiert ist, nämlich Onkologie, Pneumologie, Dermatologie und neuerdings scheinbar auch Orthopädie seit 2021 und Long COVID, keine Termine für uns Krebspatienten hat.
Vielleicht sollten DIE Patienten die sich um einen Termin bewerben, deren Krankheitbild ein anderes ist, einfach mal fragen, ob DAS die richtige Klinik ist. Da lese ich: "mein Termin Schmerztherapie ist verschoben und regt sich furchtbar auf." Usw.
Hey Ihr, überlegt einfach mal, ob Ihr die richtigen Patienten seid, Ihr stehlt uns Krebspatienten einen Termin. Schmerztherapie usw. kann man auch im Umfeld machen. Nur mal eben Bock auf einen Urlaub auf Sylt machen, ist nicht zielführend...
Und ja, für die Anderen Fragenden: Anwendungen nur das nötigste momentan, weil das Personal ständig wechselt und momentan scheinbar Personal wie überall im Gesundheitswesen fehlt,aber das ist kein Fehler der Klinik., Viel ist nicht drin, außer Physiotherapie, sonst draußen in großer Gruppe, ihr müsst raus egal wie es stürmt und regnet, Schwimmbad nur im Termin, nicht frei, Mahlzeiten alleine am Tisch abzuwickeln in max. 20 Minuten, dann steht der nächste Patient am Tisch, weil seine Essenzeit ist)
Das nur mal so, also wer meint easy Urlaub zu machen, Fehlanzeige.
Nur einige Anmerkungen aus den letzten Rehas die ich dort hatte oder von Mitpatienten erzählt bekommen habe.
Grüße, Steffi
Welche Freizeitangebote? Seitens der Klinik hab ich in drei Aufenthalten keine gefunden.