Schön Klinik Bad Arolsen
34454 Bad Arolsen
davon 3 für "Neurologie"
Tinnitus, Kopf schmerzten
- Tinnitus, Kopf schmerzten
???? Ich bin aktuell in der Schönklinik in Bad Arolsen wegen meinem Tinnitus und ich kann nur sagen: Es war die beste Entscheidung! ???? Ich fühle mich hier unglaublich gut aufgehoben und es geht mir bombastisch! ????? Die Behandlung und das Team sind einfach großartig. Danke an alle, die mich unterstützen! ??
Neurologie
sehr zufrieden (Sehr gut aufgehoben gefühlt)
sehr zufrieden (Gemeinsame Absprache)
sehr zufrieden (Prima)
sehr zufrieden (Einfach und schnell)
- Pro:
- Therapeuten und Psychologen
- Kontra:
- Essen
- PTBS
Mein Bericht von 8 Wochen Klinik Aufenthalt in Bad Arolsen.
Es waren von Anfang bis Ende sehr erfolgreiche und wunderbare Wochen. Bei Ankunft in der Klinik geht alles ziemlich zügig. Die Aufnahmedamen sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Am Abend wird man von einem Mitpatienten an die Hand genommen und durch die Klinik geführt. Das komplette Ärzte und Therapeuten Team ist sehr kompetent und man hat immer Mitspracherecht, wenn es um Änderungen geht. Die Gruppen sind sehr gut aufgeteilt und der Inhalt wird sehr menschlich vermittelt. Nach Nachfrage darf ich hier auch Namen nennen:-).
Mein herzliches Dankeschön geht an Dr Wiggers, der mich mit Hypno Konfrontation (Trauma) und seiner menschlichen, lustigen Art gut begleitet hat. Ausserdem natürlich alle anderen Therapeuten, Co-Therapeuten und Psychologen der Gruppe 11.
Wichtig zu erwähnen, Frau Ott-Maennerts, die Physio und Bewegungstherapeutin. Man merkt einfach, daß in dieser Klinik alle Mitarbeiter ihre Arbeit lieben und mit 100% Herz dabei sind.
Die Arbeit mit dem inneren Kind, Achtsamkeit, soziale Kompetenz, Kunsttherapie und alles drumherum dient und hilft der Heilung. Der Plan ist sehr straff durchgeplant und das ist auch gut so.
Die Mahlzeiten werden als Buffet aufgebaut und die Sitzplätze sind frei wählbar. Es gibt Heisswasser und Trinkwasser-Automaten in den Fluren.
Es gibt 2 Bett Zimmer mit einer guten Aufteilung und jeder hat seinen eigenen TV mit Kopfhörerbuchse. Einzelzimmer sind auch vorhanden, mit Arztempfehlung oder Zuzahlung. . Im Gartengeschoss sind 3 Waschmaschinen (2€) und 3 Trockner.
Bad Arolsen eignet sich wunderbar zum Spazieren und bummeln. Es gibt diverse Restaurants und alle üblichen Geschäfte,
Mein Fazit:
Diese Klinik ist einfach perfekt, wenn man seine inneren Baustellen bearbeiten möchte und sich auf die Hilfe einlassen möchte.
Vielen Dank für alles, was Sie mir mitgegeben haben.
Neurologie
- Pro:
- man kann diese Klinik nur weiter empfeheln
- Tinnitus mit Depressionen
Nach dem ich bei einem HNO mit der Diagnose Tinnitus mit Depressionen austherapiert war und ich nicht mehr weiter wusste, empfahl mir mein Arzt die Schön Klinik in Bad Arolsen.
Als ich dort ankam, war ich sehr skeptisch, ob mir dort geholfen werden kann. Doch ich muss jetzt wirklich gestehen, diese Klinik kann helfen. Schon in den ersten Stunden fühlte ich mich dort sehr gut aufgehoben. Organisation und Ablauf der Klinik sind wirklich sehr gut.
Speziell in meinem Fall (Tinnitus) konnte mir die Ärztin mit ihren speziell ausgerichteten Schulungen den Tinnitus ins kleinste Detail erklären und mir auch so die Angst vor diesem nehmen.
Unterstützung gegen die Depressionen bekam ich vom Therapeuten (Herzlichen Dank).
Auch alle anderen von dem Team Ärzte, Co-Therapeuten wie auch das Reinigungspersonal (muss man ja auch mal erwähnen) sind immer stets freundlich und bemüht dem Patienten es so einfach und angenehm wie möglich zu machen.
Ich kann diese Klinik nur weiter empehlen. Mir hat sie wirklich mehr geholfen, als ich jemals gedacht hätte.