Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber z.Zt. renoviert.
Ankunft: Begrüßungsgetränk, freundlicher Empfang, das nötigste wurde in aller Ruhe erklärt, viele Zettel mit vielen Info's
Zimmer: Ordentlich Platz, sauber, Schreibtisch, Bett, Nachttisch, Schrank, Bad mit Dusche, kabelgebundener Internetanschluss(zu mieten an der Rezeption
Arzt: Erstuntersuchung dauerte über 2 Stunden. Gründlich, gewissenhaft, ruhig, hörte zu, stellte viele Fragen, sprach die Therapie mit mir ab, beachtete Einwände meinerseits, keine "Nötigung" zu irgend welchen Dingen
Logopädie: Das Beste, was mir je passiert ist. Motiviert und Motivierend, machte Spaß, forderte mich, konnte gut erklären, so dass man auch den Sinn der Übungen verstand, geht in ihrem Beruf auf
Massage: Top, bin selbst gelernter Masseur, einfach Top
Ergotherapie: Sympathisch, verständnisvoll, kompetent, motivierend, geht auf Patienten und Krankheitsbild ein, fragt sehr viel, um Informationen zu bekommen und daraufhin die Übungen abzustimmen
Psychologie: Nach anfänglicher Distanz sehr gutes Verhältnis, absolutes Vertrauen, offene Art, einfühlsam, lenkt den Patienten durch Fragen dahin dass er die Lösung seines Problems selbst finden kann
Sozialberatung: Freundlich und absolut kompetent
Sportgruppen: Beginn meist 5 min. später, aber absolut motiviert und freundlich, gehen sehr auf den Einzelnen ein
Parkinson-Gesprächsgruppe: Fand 2 Mal statt, einmal 3 Teilnehmer(incl. Arzt), anderes Mal einer weniger.
Vorträge: Durchaus interessant und keineswegs langweilig
Essen: Schmackhaft, aber Frühstück und Abendessen hätte ich mir etwas vielfältiger gewünscht
Patienten: Es ist nicht zu glauben, wie viele Menschen sich über Nichtigkeiten beschweren. Man sollte bedenken, dass hier auch nur Menschen arbeiten, und zwar Menschen, die unsereinem helfen wollen, seine Lebensqualität zu verbessern. Sie tun, was sie können und ihre Aufgabe ist es nicht, uns Patienten zu Ärgern. Auch ihnen passieren Fehler.
Denkt daran.
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Kritik am Abendessen gebe ich weiter. Alles Gute weiterhin.
Ihr Bosenberg-Team