Ich komme gerne wieder
- Pro:
- Kontra:
- Hüft TEP
Moin jetzt bin ich ca zwei Wochen in diesem Haus und ich frage mich was manchen Menschen so durch den Kopf geht.
Liebe Leute ihr seid auf Reha und nicht im Luxushotel, oder habt ihr ein täglichen Wechseldes Frühstück und Abendessen (Lachs, Kaviar Rühreier, Spiegeleier, Speck usw. zu Hause? Was ich bei 99% nicht glaube. (Könnte mich aber auch täuschen????) Ich als gelernter Koch kann nur sagen das Essen ist ok für eine Reha Klinik. Das geht viel schlimmer glaubt es mir. Auch das natürlich mal ein Termin wegen Krankheit ausfällt ist zwar ärgerlich aber das Personal besteht auch nur aus einfache aber tollen Menschen und nicht aus Superhelden die immer 1000% funktionieren und nie krank sind.
Da frage ich mich läuft bei Euch alles 100% in der Arbeit? Ich glaube auch nicht das bei euch alles super läuft. Für mich kann ich nur sagen das sich das Personal hier wahnsinnig viel Mühe gibt sehr freundlich und aufgeschlossen für unsere Probleme sind.
Liebes St.Hubertus Team lass euch nicht auf das Niveau runterziehen macht so weiter Euer Einsatz ist auch für die nicht Nörgler so sehr wichtig.
Das Haus bekommt von mir 6 von 5 ?? der eine ist für den guten Kuchen und Kaffee ????????

Sehr geehrter Herr Sw.St.,
wir haben Ihre Bewertung bereits auf Google entdeckt und möchten uns natürlich auch hier ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auch auf dieser Plattform Ihr positives Feedback zu teilen. Damit helfen Sie zukünftigen Patientinnen und Patienten, einen detaillierten Eindruck von unserer Klinik zu erhalten.
Wir bedanken uns für das Lob, geben dieses gerne weiter und wünschen weiterhin einen tollen Aufenthalt in unserer Klinik,
Ihr Team vom Medical Park Bad Wiessee St. Hubertus