MEDIAN Klinik Wismar
Ernst-Scheel-Straße 28
23968 Wismar
Mecklenburg-Vorpommern
davon 5 für "Chirurgie"
- Pro:
- Tolles Klinikteam
- HWS/Migräne
Ich war sehr zufrieden! Es ist eine Klinik und kein 5 Sterne Hotel. Auch liegt es an einem selbst zwischen längeren (2 Std) Pausen etwas zu tun (Crosstrainer,Ergometer oder einfach nur draußen sich bewegen) . Schlecht Wetter gibt es nicht, bin noch nie freiwillig so viel draußen gewesen im Niesel(regen). Hat mir nicht geschadet, mit der richtigen Kleidung. Die öffentlichen Busverbindungen starten gleich vor der Haustür. Und z. B. mit einem Deutschlandticket sind Ausflüge mit der Bahn nach Schwerin, Rostock/Warnemünde oder auch evtl Lübeck möglich. Auch ist Wismar selbst ein kleines beschauliches Städtchen. Die Klinik selbst ist keine 5 Minuten zu Fuss von der Ostsee entfernt. Die beiden Herren am Empfang machen einen wirklich tollen Job, immer nett, geduldig und hilfsbereit. Meine Anwendungswünsche wurden 1:1 umgesetzt, ansonsten hätte ich mich an die sehr freundlichen Physios gewandt. Auch ist das Schwimmbad ein großes Plus, am Tag verschriebene Wassergymnastik und abends zum freiwilligen Schwimmen/Gymnastik unter Aufsicht eines sehr gewissenhaften Bademeisters. Ich persönlich war auch zufrieden mit dem Essen! Man hatte immer Auswahl und konnte satt werden. Zur Abwechslung gibt es auch leckere Lokalitäten in Wismar. Ich werde diese Klinik sehr gerne weiterempfehlen!
Ist alles zu meiner Zufriedenheit ,keine Beanstandung
- Pro:
- Das Personal ist freundlich und zuvorkommend
- Kontra:
- Eigentlich nichts Negatives
- Knie Links Ganz Prothese
Verpflegung war gut
zufrieden (Yoga hat mir gefehlt)
- Pro:
- Rundum zufrieden
- Kontra:
- Corona
- Halswirbelsäule
-kompetentes Personal
- alle Anwendungen, ob
Gerätetraining,
Wassergymnastik, Massagen,
Nordicwalking,
Krankengymastik - super
- Bandscheiben Op
Bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis meiner Reha...
Die Mitarbeiter und Ärzte sind sehr Nett und auch für Späße zu haben...
Das Essen ist Super...
- Pro:
- d. natürliche Umfeld u. d. freundlichen Mitarbeiter m. wenigen Ausnahmen
- Kontra:
- Instandhaltungszustand ist mangelhaft, Frau am Empfang unmöglich
- Spinalkanalstenose
d. Klinik ist ein sehr moderner, lichtdurchfluteter Bau mit, aber mit ungepflegtem Umfeld. Physiotherapeuten sind sehr freundlich und kompetent. Stationsarzt hat mangelhafte Deutschkenntnisse. ist aber sehr freundlich. Die Reinigungskräfte arbeiten sehr ordentlich. Die Mitarbeiterinnen im Speisesaal sind nicht nur sehr freundlich u. hilfsbereit, sondern sie werden arbeitsmäßig in übler Weise ausgenutzt.
Eine der unfreundlichsten und inkompetentesten Mitarbeiterin ist am Empfang - eine Katastrophe für einen Empfang. D. Terminplaner für d. Behandlungen planen mangelhaft für den Patienten = zu große zeitliche Lücken zwischen den einzelnen Behandlungen. D. Stationsarzt schiebt lückenfüllende Behandlungen dazwischen, die kein Patient für voll nimmt - z.B. d. "Häkelstunde" u. d. Entspannungsstunde in der 5.Etage.
Wie in vielen Hotels u. Kliniken ist das Essen eine Geschmacksache. In dieser Klinik schmeckt die gesamte Wurst stets gleich, es ist wenig Abwechslung im Angebot - es ist ein billiges Abfüttern der Patienten.
Umgangssprachlich teilt man d. Patienten in >Knochen & Psychos< ein, aber d. Psychos benehmen sich z. großen Teil völlig unangemessen in einer Klinik.
Es ist an mehreren Stellen/Punkten d. Klinik zu erkennen, dass hier auf Verschleiß 'gewirtschaftet' wird.
D. Umfeld d. Klinik ist sehr schön u. lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. D. Busverbindung nach Wismar ist völlig in Ordnung u. d. Haltestelle sehr naheliegend.
Sehr geehrte Christina2411,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen Ihres Aufenthaltes in unserer Rehabilitationsklinik zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie mit den Anwendungen und auch unseren Mitarbeiter:innen zufrieden waren. Toll, dass Sie uns weiterempfehlen werden!
Gerne setzen wir Anwendungswünsche um und gehen damit auf die individuellen Bedürfnisse unserer Rehabilitanden ein. Für die Zeiten zwischen den Anwendungen stellen wir, wie Sie schreiben, Crosstrainer, Ergometer oder einfach auch unsere wunderschöne gesundheitsfördernde Ostseeumgebung zur Verfügung. Schön zu hören ist Ihre Hervorhebung unseres umfangreichen Wassergymnastikangebots sowie unserer abwechslungsreichen Auswahl an Speisen.
Wir wünschen Ihnen für Ihre Gesundheit alles Gute.
MEDIAN Klinik Wismar