MEDIAN Klinik Bad Lobenstein
07356 Bad Lobenstein
Thüringen
davon 2 für "Rheuma"
Rheuma
- Pro:
- Nix
- Kontra:
- Nie wieder
- Fahrer für Gast
Empfangsdame total unfreundlich und aggressiv!
Willkommen im
Jahr 1988!
Ich werde das Haus nie wieder betreten!
Letzten 12 Monate war ich in Bad colberg, Bad rodach, Bad Füssen!
Sowas unfreundliches hab ich noch nie erlebt!
Rheuma
- Pro:
- Psychologen und Schmerztherapeuten sehr engagiert, Schwestern sehr bemüht.
- Kontra:
- Chefarzt unfreundlich, Zimmer sehr hellhörig, morgentliche Ankunft der Putzkräfte sehr laut, sehr störender Baulärm an den Balkonen, keine Rückzugsmöglichkeit in der Klinik für Ruhesuchende
- Arthrose
Ärzte verstehen nur sehr schlecht deutsch. (Wenn man den Namen des Medikamente buchstabieren muss), keine zufriedenstellende Kommunikation möglich.
Keine Absprache der Ärzte untereinander
Visite 2x in 3 Wochen für ein paar Min. Zeigen keine Sensibilität bei der Visite für den Kranken.
Behandlungspläne passen nicht zum Krankheitsbild
Röntgenbilder und Befunde vom Hausarzt waren uninteressant
Massenabfertigung (20 Mi. pro Behandlung lachhaft) nicht genügend Personal, also wenig oder gar keine Anwendung
Wasser im Schwimmbad zu kalt (nicht gut für schmerzende Gelenkarthrose)
Die Anwendungen waren als sehr gering zu nennen, mal abgesehen vom Zellenbad und dem Parrafinbad das gab es sehr oft.
Moorpackungen gab es auch oft, aber nicht für meine Schultergelenke sondern für die Lendenwirbelsäule, aber da fehlt mir nichts.
Anwendung Ergotherapie für meine Fingerendgelenks- und Zehenendgelenksarthrose Fehlanzeige (weil 20 Min. reichen nicht für beide Hände)
2 Tage vor meiner Abreise erfuhr ich, dass es eine Arthrosegruppe gibt -aber nicht für mich-
Die Schmerzen waren nach der Reha in gleichem Masse vorhanden, keine Besserung, wie auch ohne gezielte Anwendungen
Fazit: Keine Empfehlung für Lobenstein
Sie meinen sicher die Dame (Brille, dunkles, ich glaube lockiges längeres oder kürzere Haar?