MEDIAN Klinik am Park Bad Oeynhausen
Westkorso 14
32545 Bad Oeynhausen
Onkologie
- Pro:
- Lage, kleine Klinik, Therapeuten
- Kontra:
- Inkompetente Ärzte
- Mamma Ca
Die Lage der Klinik ist ideal. Die Zimmer sind einfach, der Fernseher(1.50) pro Tag hängt viel zu hoch an der Wand. Die Therapeuten sind sehr nett und kompetent. Leider kann ich das von den Ärzten nicht sagen. Die Koordination mit den Schwestern, Taxi und dem Krankenhaus funktionierte nicht.
Onkologie
unzufrieden (Kann von mir nicht beurteilt werden)
unzufrieden (Kann von mir nicht beurtelt werden)
unzufrieden (Abzocke von Angehörigen der Patienten)
- Pro:
- Kontra:
- Abzocke von Angehörigen der Patienten
Als ich heute eine Patientin um Angabe der Rufnummer bat, unter der ich sie auf ihrem Zimmer erreichen könne, konnte sie mir nur eine Rotlichtrufnummer mit der Vorwahl 01805 nennen. Die Betreiber der Klinik versuchen also, selbst die Angehörigen und Freunde ihrer Patienten noch auszunehmen.
Meine Empfehlung:
Als Patient Median-Kliniken meiden und wenn man doch dort landet, ein Mobiltelefon mitzubringen.
Onkologie
- Pro:
- nette Ärzte und Therapeuten
- Kontra:
- Telefon, Tv usw.
- Gebärmutterhalskrebs
Ich war vom 03.09.-17.09.12 dort. Sollte eig. bis zum 21.09.12 dort sein, musste aber abbrechen da mein Sohn krank wurde. Im Großen und Ganzen kann ich sagen, es war ok dort. Die Therapeuten warren gut, besonderen Dank an Hr. Tietze, da er mich so gut über die Lymphe aufgeklärt hat. Auch das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer hätten ein wenig größer sein können. Aber das ganze Personal+ die Ärzte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was ein Minuspunkt ist, ist das es kein W-Lan gibt, Telefon kostenpflichtig ist, man für den Tv 1,50 pro Tag zahlen mussund für die Fernbedienung 10 Euro Pfand, und auch für den Minisafe muss man 0,30Euro zahlen. Aber sonst war es ok.