Marienkrankenhaus Schwerte - Goethestraße

Goethestraße 19
58239 Schwerte

311 Bewertungen davon 2 für "Neurochirurgie"

Danke

Pro:
Gute Aufklärung
Kontra:
Patientenzimmersauberkeit

Ob ambulante wie auch die stationäre Behandlung war hervorragend!!! Egal, ob Schwestern, Pfleger oder Ärzte waren super freundlich, emphatisch. Jeder Zeit würde ich das Krankenhaus weiterempfehlen. Auch die Verpflegung war sehr gut und schmackhaft.
Allerdings ließ die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig.
Ansonsten bedanke ich mich für die tolle kompetente Betreuung.

Marienkrankenhaus am 20.07.2023

Sehr geehrte "Lucinella",

wir bedanken uns herzlich für die positive Rückmeldung und die gute Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihr stationärer Aufenthalt im Marienkrankenhaus Schwerte zur Linderung Ihrer Beschwerden so erfolgreich beigetragen hat.
Ihr Lob und Ihren Dank leiten wir gerne an das gesamte Team weiter.
Ihnen persönlich wünschen wir weiterhin alles Gute und grüßen herzlich aus dem Marienkrankenhaus Schwerte

MKS St. Paulus GmbH

H. Klassen
Beschwerdebeauftragte

Pflegepersonal einmalig nett und geduldig!!!

weniger gute Erfahrungweniger zufrieden (Leider konnte mir in meinem speziellen Fall nicht geholfen werden, weil die erfolgversprechende Methode eine Vorlaufzeit von ca.1 jahr hat!)
Pro:
Pflegepersonal war sehr nett, habe mich gut augfgehoben gefühlt.
Kontra:
Sehr enges 3-Bettzimmer ohne eigene Dusche!
Spinalkanal- Stenose

Bei meinem Aufenthalt in dieser Klinik konnte mir,trotz wirklich intensiver Bemühungen durch Ärzte und Pflegepersonal,leider nicht gehgolfen werden.Ich habe mich aber dort sehr wohl und aufgehoben gefühlt.Leider hatte ich den Eindruck,dass dort alle unter enormem Zeitdruck stehen,obwohl die Schwestern und Pfleger nie ihr Lächeln vergessen,aber sie werden doch sehr gefordert,lassen das die Patienten aber nicht merken.Positiv sind auch die Bemühungen der Physioabteilung zu erwähnen, die mit einer Wahnsinnsgeduld auf meine Beschwerden eingegangen sind.