Klinik erster Güte
- Pro:
- Alles äußerst positiv
- Kontra:
- Knie TEP
Medizinisch, pflegerisch und menschlich top. Wenn schon Krankenhaus, dann Wörth/Donau.
Krankenhausstraße 2
93086 Wörth

Klinik ist sehr lobenswert. Ärzte, Personal & Küche ist empfehlenswert. Bin sehr zufrieden. Anschließend war ich zur "Reha" an einem anderen Ort, wo der Unterschied zu DIESER Klinik dann tatsächlich ENORM! spürbar war, jedoch nicht im Positiven Sinne.
Klinikpersonal sehr freundlich, immer ein Lächeln. Vermitteln eine familiäres Umfeld. Ärzte geben bei Fragen immer umfangreiche Antworten. Überall sauber,Essen sehr gut. Ein Top Krankenhaus.
weniger zufrieden (Beratung nicht schlecht, aber die Folgen.)
Meine Frau wurde im Juni 2023 von einem Belegarzt auf OSG operiert. Dabei wurde sie mit Staphilococcus Aureus Angesteckt. Weitere Behandlung hat wahrscheinlich nicht die Infektion entdeckt. Nach einem weiterenn Vorfall im September 2024 Wurde sie nach Krankenhaus Sindelfingen und anschließend Markgröningen gebracht, wo ist sie am 20.10.2024 an Versagen allen Organen verstorben.
Nach langer Zeit mit Schmerzen bekam ich von Professor Köck ein Hüftimplantat. Bereits bei der Aufnahme sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sehr sauber und Essen sehr gut. Personal der Stat. 2 immer hilfsbereit, einfühlsam und freundlich. Die Operation verlief ohne Komplikationen und ich konnte nach fünf Tagen nach Hause. Kurzum, ein kleines, familiäres Krankenhaus mit kompetenten und freundlichen Ärzten und Personal. Ich habe mich in guten Händen gefühlt und werde dieses Haus weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank.
Pflegepersonal und die Ärzte sind sehr kompetent und aufmerksam
Ärzte und Pflegedienst sind super. Die Verpflegung erstklassig.
Sehr gut organisierte Systemabläufe.
sehr zufrieden (Bereits nach 4 Wochen ohne Krücken mobil, nach 8 Wochen zurück im job)
Im Zuge der Vorstellung mit meinem Krankheitsbild im August 2024 konnte mir bereits ein op Termin im November zugesagt werden. Die Zeit bis dahin nutzte ich mich fit zu halten und bereits vor der op mit Krankengymnastik zu beginnen. Op konnte wie geplant ohne Komplikationen durchgeführt werden
Schmerzen nach der Operation waren die ersten Tage nicht ohne. Wurden von Tag zu weniger. 5 Tage später wurde ich entlassen. Bereits 10 Tage nach der op begann die ambulante Reha. Im Januar konnte ich bereits wieder in den Job zurück.
Aktuell bin ich noch im Rehasport und bekomme weiterhin Krankengymnastik.
Ziel ist es im Frühjahr wieder die Laufschuhe zu schnüren und die ersten lockeren runden zu joggen.
In der Klinik habe ich mich sehr gut aufgenommen und behandelt gefühlt, ich kann das komplette Team von Aufnahme, anestesie, op und Station allen weiterempfehlen
Ärzte auf Augenhöhe, alles an Pflegepersonal kompetent und stets höflich. Sauberes Krankenhaus und hervorragendes Essen. Kann und muss man unbedingt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
sehr zufrieden (zuvorkommend und immer ansprechbar)
Schon bei der Aufnahme überrascht die Freundlichkeit des Personals. Das zieht sich durch den gesamten Aufenthalt.
Der Aufenthalt war von der Aufnahme bis zum Entlassung voll in Ordnung. Das gesamte Personal, egal ob Verwaltung oder Pflege, war kompetent und freundlich.
Das Essen war wirklich sehr gut und reichlich.
Notaufnahme fürsorglich und einfach perfekt. Chefarzt Dr. Ottlinger und Oberarzt Dr. Kraus, solche Ärzte kann man sich nur wünschen. OP Saal alles super entspannt. Danach auf der Station sind die Pflegekräfte trotz vieler Arbeit sehr hilfsbereit.ich war 5 Tage im KH und jeden Tag sehr zufrieden. noch zu erwähnen die Küche ist auch ausgezeichnet.
Sehr kompetente und freundliche Ärzte und Mitarbeiter, gut ausgestattete Zimmer gutes Essen.
Ich war eine Woche stationär im Krankenhaus.
Wurde von Herrn Dr. Walter an LW 4/5 Spinalkanalstenose operiert.
Ein super ruhiger professioneller Arzt und alles hat toll geklappt.
Das Pflegepersonal ist hervorragend und es ist ein tolles Verhältnis untereinander zu spüren, wirklich schön. Egal ob beim Röntgen oder im Wartebereich, komplettes Personal nett.
Das Essen ist hervorragend lecker äußerst reichlich und ja ich habe drei Kilo zugenommen und das in einem Krankenhaus.
Niemand liegt gerne in einem Krankenhaus aber dieses ist wirklich zu empfehlen.
Danke auch an das Narkose Team, sehr liebevoll vor dem Einschlafen.
freundlich, kompetentes gut eingespieltes Team in der gesamten Klinik
In dieser Klinik fühlt man sich als Mensch wahrgenommen und nicht als Nummer.
Fragen werden zeitnah beantwortet, die Teams geben ein harmonisches Bild.
Damit werden Ängste vor Eingriffen vermindert und Vertrauen gestärkt.
Kleine übersichtliche Klinik mit "kurzen" Wegen.
Nettes Personal pflegen einen freundlichen Umgang!
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr zu empfehlen.
zufrieden (Bei der Entlassung fehlte mir leider die Aufenthaltsbestätigung, sodass mir mein keine Krankschreibung ausstellen konnte. Mir wurde nur gesagt, dass sie keine Krankschreibung ausstellen können. Die Aufenthaltsbestätigung hätte zum Arztbrief gehört)
Eine sehr gute Klinik mit überaus freundlichen, motivieren und sehr herzlichen Angestellten. Ich war sehr sehr zufrieden, auch mit der Behandlung an sich. Sehr genau und kompetent.
sehr zufrieden (Qualität ist hervorragend)
Familiär und kompetent
Ich war mittlerweile schon 3x stationär hier in der Klinik und wurde stets zuvorkommend , medizinisch kompetent versorgt und behandelt !
Ärzte, Therapeuten und Pfleger/-innen sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich sehr wohl. War schon öfter in dieser Klinik. Immer wieder empfehlenswert.
weniger zufrieden (Schlechte Kissen und Matratzen)
Am 11.8. wurde mir eine Hüftprothese implantiert, am 16.8. konnte ich die Klinik bereits verlassen.
Kompetente Ärzte, sehr freundliches Pflegepersonal und richtig gutes Essen zeichnen diese Klinik aus.
Kritikpunkt: ich habe nach der OP keine Lymphdrainage erhalten, obwohl das angekündigt war. Jetzt warte ich mit dickem Bein auf den Hausbesuch meiner Therapeutin.
Ich war 1 Woche stationär zur knie-tep und möchte dem kompletten Team meinen herzlichen Dank für die allzeit gute, aufmerksame, geduldige und empathische Betreuung aussprechen. Mein Dank gilt auch der physio durch Herrn kollmannsberger und natürlich Herrn Doktor köck. Die Organisation durch medartes ist ebenfalls hervorzuheben. Die Mahlzeiten haben immer sehr gut geschmeckt, auch wenn ich später gegessen habe, war das essen immer noch heiß. Es fehlte an nichts. Das Krankenhaus wörth ist zwar klein aber fein. Hier wird man noch als Mensch gesehen und nicht einfach als abrechnungsfähige id-nr.
sehr zufrieden (100%)
sehr zufrieden (Kompetenz und Sicherheit)
sehr zufrieden (MedArtes Dr.Köck/ Dr.Völlner)
sehr zufrieden (Hat alles gepasst)
sehr zufrieden (Alles super!)
Ich lag 6 Tage im Krankenhaus und habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Pflegepersonal war freundlich und hilfsbereit, ebenso die Therapeuten der Physioabteilung.
(besonderen Dank an Norbert für die Behandlung) sehr guter Therapeut.
Die Klinik ist nicht zu groß, somit ruhige und angenehme Atmosphäre. Es gib gutes Essen und man wird auch sonst bestens versorgt.
Ich war rundherum zufrieden.
Hervorragendes Ärzteteam: Besonderen Dank an Dr.Köck und Dr Völlner.
Auch zu erwähnen: die tägliche Kontrolle nach der Op von den Ärzten. Versorgung ????
Kann die Kreisklinik in meinem Falle zu 100% weiterempfehlen.
Herzlichsten Dank an Alle
B.S.
Aufnahme grundsätzlich gut organisiert mit allen erforderlichen Gesprächen.
Meiner Meinung nach wäre eine Aufnahme am Vortag
entspannter.
Sehr freundliches Personal - Essensplanung gut organisiert - Essen sehr gut und ausreichend.
Ich erlebte die Ärzte und Pfleger derKreisklinik als kompetent, empathisch und geduldig.
Es blieben keine Wünsche offen.
Die Knie-OP wurde sehr verantwortungsvoll durchgeführt, dies unter erschwerten Bedingungen (kardiologisches Problem).
Ich lag in einem so genannten Belegbett. Es wurde genutzt von einem Straubinger Orthopäden. Die Narkoseaufklärung zwei Tage vor Einlieferung war ausführlich und verständlich. Die Information über das (temporäre) Absetzen von Tabletten war unmissverständlich. Ich wurde am Einlieferungstag bereits nach 3 Stunden operiert. Sehr effektiv. Die Betreuung durch das medizinische Personal und die Therapeuten war sehr gut. Insbesondere auch die Arbeit des medizinischen Dienstes zur Organisation der Anschlussreha.
Hüftgelenkersatz , war 5 Tage im Krankenhaus , nettes und kompetentes Pflegepersonal, ebenso Physios , gutes Essen ; Krankenhaus ist nicht zu groß , somit ruhige und angenehme Atmosphäre ; war bereits vor 8 Jahren bei meiner ersten Hüft OP in dem Krankenhaus und meine positiven ERfahrungen von damals haben sich wieder bestätigt
sehr zufrieden (EZ gegen Aufpreis wäre super)
Ich war rundherum zufrieden. Das Ärzteteam vermittelte Kompetenz und Sicherheit. Freundliches Pflegepersonal und ordentliche Krankenhauskost machten den 6-tägigen Aufenthalt aufgrund einer Hüftgelenk-OP erträglich. Gerne hätte ich ein EZ gahabt, da 2 Zimmergenossen nachts den Oberpfälzer Wald absägten. Leider war mir der Wunsch nicht zu erfüllen. Vermutlich war die Station am Limit.
sehr zufrieden (Top!)
sehr zufrieden (Dr. Köck - absolut empfehlenswert!)
sehr zufrieden (bestens organisiert)
Alles war Top!
Es gibt nichts, was man auch nur annähernd bemängeln könnte.
Nur zu empfehlen!
Ich hatte vor kurzem eine OP am Fuß und war für 3 Tage stationär in dem Krankenhaus.
Die Aufnahme, die OP, lief alles sehr gut.
Jedoch auf der Station war dies garnicht der Fall.
Das Bett war defekt und lies sich nicht verstellen, das Waschbecken ebenso. Hier war der Abfluss abgefallen und alles lief auf den Boden.
Der Fernseher lies sich ein- aber nicht mehr ausschalten.
Und das für 100EURO Zuzahlung pro Tag, da ich ein Einzelzimmer wollte.
Auf der Station waren die jungen Mitarbeiter/-innen sehr freundlich, die älteren jedoch auffallend unfreundlich.
Beim Verbandwechsel an der frischen OP Narbe fuhr mir die Krankenschwester mehrmals mit der Verbandschere über die Narbe, was sehr schmerzhaft war. Als ich sie darauf ansprach, schmiss sie alles ins Bett und sagte das soll dann der Arzt gefälligst selber machen. Sie hätte jetzt keine Lust mehr.
Wie gesagt von den Vorgesprächen zur OP über die Aufnahme bis zur tatsächlichen OP war alles sehr gut, jedoch auf der Station war dies garnicht mehr der Fall, verschuldet durch ältere Mitarbeiter/-innen die vermutlich nicht mehr wirklich wissen was für einen Beruf sie ausüben.
Kann die Kreisklinik in meinem Falle zu 100% weiterempfehlen. Ob, Verwaltung, stationäre Aufnahme, Sozialdienst, Pflegepersonal, Ärzte und allen Beteiligten meinen herzlichsten Dank.
Alles bestens und zur voller Zufriedenheit.
Die Zusammenarbeit mit MedArtes passt sehr gut.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen wo ich zur Behandlung gewesen bin.
Nächste Knie OP wieder in diesem Krankenhaus.
Ich war mit der Klinik rundum zufrieden. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
die klinik kann ich weiteremphehlen. die zusammenarbeit mit MedArtes passt sehr gut
Vollauf zufrieden, nettes Personal, nette Schwestern, aufgrund von COVID-19 ist die Aufnahme zwar etwas chaotisch , doch wird einem gern und freundlich weitergeholfen.
Wurde im September 2021 an der Hüfte von Prof. Ipach operiert. Das Pflegepersonal (Station 2) war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit meiner neuen Hüfte bin ich sehr zufrieden und habe bereits im Januar 2022 den nächsten Termin für die zweite Hüftoperation.
Mehr gibt es zu diesem Krankenhaus zu sagen.
Sehr nettes, freundliches Personal.
Gute Küche
Sehr nettes Personal. Kompetent, gut Organisiert, immer bei bedarf erreichbar.