Miserable Kommunikation/Unehrlichkeit
- Pro:
- Sehr gute Prä-OP Beratung
- Kontra:
- Kommunikation//nicht erbrachte Leistung
- Leiste
Wenn man einer dieser Patienten ist, der von Anfang verschoben wird, ist diese KH der Greuel.
Kommunikation in diesem Zusammenhang ist hundsmiserabel und klare Antworten bekommt man nicht.
Wenn man deutlicher nachfragt, gerät das schnell in eine Diskussion in der man als Patient schnell sämtliches Vertrauen in dieses KH verliert.
Mitte Juni wurde ein OP Termin geplant inklusive sehr freundliche, sehr ausführliche Beratung.
3 Monate später alles vergessen, man wird von einem auf den anderen Tag verschoben und auch da stetig nach hinten geschoben, So nach dem Motto irgendwann, irgendeiner hat mal Zeit und man wird irgendwo dazwischengeschoben ohne feste Planung, Irgendeiner wird sich schon finden. DAS IST EIN Absolutes NOGO. Wenn man schon eine Fehldiagnose im KH hatte, ist dies ein absolutes Auschlusskriterium (rote Karte)
Am 03.10 wurde ich noch immer nicht operiert.
Man hat alles mit Angehörigen/Arbeitgebers abgesprochen wann der beste Termin sei und dann wird man aufgrund von: meine Vermutung Personalmangel, (Kostenersparnis)
im Ausgangsbericht steht was einer angebliche notfalllage, ja klar seit 3 Tagen oder was, permanent verschoben.
Keine klare Kommunikation, das Personal fehlt bzw. ausgefallen ist Das man es einfach nicht schafft.
nur subtile Spitzen man solle doch zu einem irgendwann späteren Zeitpunkt wiederkommen.
Diese Art und Weise ist in keinster Weise vertauenserweckend.
Statt dessen wird man immer mehr ohne Essen (Nüchtern bleiben!) immer weiter nach hinten geschoben. Nach der 5. Verschiebung habe ich in dieses KH 0 Vertrauen.
Ich werde mir eine neues suchen müssen, werde aber bei der Krankenkasse Beschwerde einlegen und darauf drängen das kein Geld abgerechnet werden darf.

Kenn ich,das Übliche halt in dem Krankenhaus,ich lasse mich unter keine Umständen dort noch mal "Behandeln"!
Viele Grüße,lonnigan