Asklepios Kliniken Seligenstadt

Dudenhöfer Straße 9
63500 Seligenstadt

Sehr gute Betreuung

Neurologie
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Nur Station Neurologie)
Pro:
Gute Abläufe, transparent
Kontra:
Station der Neurologie ist renovierungsbedürftig
Verdacht auf Schlaganfall

Ich war hier sehr gut aufgehoben! Die Diagnostik war gründlich.Ärzte und Pflegepersonal immer freundlich und geduldig und ansprechbar bei Fragen oder Wünschen.Mir wurde alles gut erklärt. Die Abläufe waren gut sehr organisiert und transparent.
Das Bestellsystem der Küche hat mich als Vegetarier etwas zur Verzweiflung gebracht, aber ich war zum Gesundwerden hier und nicht zum Essen. Insgesamt war das Essen auf jeden Fall schmackhaft.
Vielen Dank ans ganze Team der Stroke Unit und Neurologie für die tolle Betreuung!

Ambulante Schulteroperation

Pro:
Ärztliche Betreung und Leistung
Schulteroperation

Ich habe mich in der Klinik rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Abläufe waren sehr gut organisiert, die medizinische Versorgung auf hohem Niveau. Besonders positiv hervorzuheben sind die gründliche Diagnostik, die verständliche Aufklärung und die freundliche, kompetente Betreuung – sowohl durch das ärztliche Team als auch durch die Pflegekräfte. Der Eingriff verlief ohne Komplikationen, und auch die Nachsorge war ausgezeichnet. Eine Klinik, die Vertrauen schafft.

Empfehlenswertes, professionelles Team

Meniskus

Durch und durch eine positive Erfahrung vom Erstgespräch über die Voruntersuchungen, OP und Stationsaufenthalt aufgrund des sehr professionellen und angenehmen Teams. Ich habe die richtige Entscheidung hinsichtlich Arzt- / Klinikwahl getroffen, ich kann die Abteilung guten Gewissens empfehlen.

Magen - Darm Spiegelung

Gastrologie
Pro:
Sehr gute Klinik
Magen Darm Beschwerten

Hallo war gestern zur Magen und Darmspiegelung in der Klinik und kann nur gutes Berichten vom Erstgespräch bis zur Untersuchung alles super gelaufen . Sehr netter und kompetenter Arzt und super nettes Personal . Kann nur sagen man füllt sich einfach gut aufgehoben . Wurde auch sehr gut vom Arzt aufgeklärt was gemacht wurde und wie ich mich in den nächsten Tagen verhalten soll. Alles in allem nur zu empfehlen.

OP Künstliches Kniegelenk

Pro:
Kompetentes Aufklärungsgespräch, gute Organisation, exzellente OP
Künstliches Kniegelenk

Mir wurde am 5.11.2024 von Herrn Dr. Eisenbeis ein künstliches Kniegelenk eingesetzt. Vom OP-Vorgespräch bis zur Operation lief alles zur vollsten Zufriedenheit. Danz herzlichen Dank Dr. Eisenbeis u d Team.

Sehr zu empfehlen

Pro:
Keine Anspielungen auf meine Körperfülle
Gallenblasen OP

Als adipöser Patient bin ich nur voll begeistert von dieser Klinik. Arzt hat sich beim Erstgespräch viel Zeit genommen um alles abzuklären was die OP zur Gallenblasenentfernung betraf.
Anästhesie sehr freundlich und liebevoll. OP sehr gut verlaufen.
Sehr gute Behandlung auf der Station.
Tägliche Visite, was nicht immer selbstverständlich ist.
Das einzige was zu bemängeln ist war Frühstück und Abendessen.
Sonst nur zu empfehlen. Top !!!

Überzeugen Sie sich von dieser Abteilung!

Geriatrie
weniger gute Ausstattungzufrieden (Fernseher fehlt)
Pro:
Beste Betreuung
Kontra:
-----

Ich möchte hier kurz einmal meinen ersten Eindruck der Geriatrie schildern. Mein Vater wurde mit 2 Nierenkathetern am Mittwoch
eingeliefert. Entgegen aller negativen Bewertungen muss ich hier einmal meinen ganz großen Respekt der hier beschäftigten Mitarbeiter aller Berufsgruppen aussprechen. Ich war recht skeptisch, konnte mich aber sehr schnell vom Gegenteil überzeugen. Deshalb an dieser Stelle schon einmal VIELEN DANK an alle Mitarbeiter der G2-Station.
In 2 Wochen nach Abschluss der Reha werde ich mich gerne noch einmal hier melden.

Top Team

Pro:
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Schultergelenk

Ich war wegen Schultergelenkbruch im Klinikum Seligenstadt.
Von der Aufnahme zum Arztgespräch und Op, sowie der Nachversorgung kann ich nur positives berichten.
Die Aufnahme im Krankenhaus war völlig unkompliziert. Das Arztgespräch für die Op war sehr professionell und hatte mir vor der Op jeden Zweifel für die richtige Methode zur Operation genommen.
Ich kann das Team von Herrn Eisenbeis uneingeschränkt weiterempfehlen sowie die Station C1.
Top Team. Vielen vielen Dank

Einfach mal Danke sagen

Pro:
Sehr gute Ärtzte , sehr Menschlich
SchilddrüsenOP

Schilddrüsen Op am 12.04.2023
Ich möchte mich sehr bei den behandelten Ärzten bedanken

Alles gut gelaufen

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: Ca.2017   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Blinddarmentzündug

5 Sterne für die gute chirurgische Behandlung !

bei meiner Mutter war
der Blinddarm nicht wie bei den meisten Menschen rechts sondern er war auf der linken Seite.... trotzdem ist die OP also die Entfernung des Blinddarms gut verlaufen.

Vielen Dank an das Ärzteteam !

Sehr gute Behandlung

Pro:
Medizinische Behandlung, Freundlichkeit der Pflegekräfte
Darmoperation

Ich hatte in der Asklepios Klinik Seligenstadt eine Operation am Darm und war eine knappe Woche in stationärer Behandlung. Der fachlich sehr kompetente Oberarzt hat alles sehr genau erklärt und sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten. Mit der Operation war ich sehr zufrieden. Das Pflegepersonal war immer freundlich und hilfsbereit und hat sich sehr gut um mich gekümmert. Die Organisation der Abläufe von Voruntersuchung, stationärer Aufnahme, Operation, Entlassung und Nachuntersuchung war sehr gut. Ich würde mich jederzeit dort wieder behandeln lassen.

Kompetente Behandlung und angenehmer Aufenthalt

Pro:
Ärzte nehmen sich Zeit
Borreliose

Super nettes Pflegepersonal. Auch sehr kompetente Ärzte, die sich Zeit nehmen für ihre Patienten und auch auf die Bedürfnisse der Patienten eingehen.
Die Behandlung empfand ich als verständlich und sinnvoll.
Ich war auch sehr überrascht wie gut die Ausstattung war und auch die Räumlichkeiten sehr sauber und relativ modern.
Man findet immer jemanden, der die Fragen beantworten kann und unterstützt.
Auch das Essen ist in Ordnung. Das Mittagessen kann man sich aussuchen und es schmeckt auch!

Empathie, Kompetenz und Fürsorge

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ehrlich, sehr kompetent und verantwortungsbewusst)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Besser geht es nicht)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (kurze Wege, sehr freundlich und hilfsbereit)
Pro:
Freundlichkeit, Kompetenz, Verantwortungsbewusstsein, Fürsorge
Schulterbruch

Mich haben die Freundlichkeit, Empathie Kompetenz und das Verantwortungsbewusstsein aller Mitarbeiter und Angestellten von der Aufnahme bis zum Direktor der Klinik beeindruckt. Ein kleines Haus, dass den Patienten als Menschen wahrnimmt.

Professionell und freundiches Team

Pro:
Gut aufgehoben gefühlt
Schnittverletzung Hand mit Sehnenanriss

Freundliche Aufnahme, emphatisches Team von Frau Dr.M.
Freundliche und professionelle Behandlung..

In jeder Minute perfekt betreut

Pro:
Sehr freundliches aufopferndes Personal...Wahnsinn
Kontra:
-------
Verbrennung Oberschenkel

Ich musste auf Grund einer großen Verbrennung zum täglichen Verbandswechsel in die Notambulanz über Ostern und jetzt auch immer noch und Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und sie haben alles dafür getan mir die Angst und die Schmerzen zu nehmen.
Ich bin so überaus dankbar, dass ich dort so hervorragend betreut werde. Vor allen Dingen A. war so lieb zu mir und immer bemüht dass es mir gut geht....Danke Danke Danke diese Klinik ist mit Abstand die Beste und ich war schon in einigen !!!!

Verdacht auf Herzinfarkt

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Mit Behandlung und Service)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Immer gut Erklärt worden)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Egal welcher Arzt oder Ärztin)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Pfleger kommen zum Abholen)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (War in einem neuen 2 Bettzimmer)
Pro:
Super Ärzte, nehmen Patient sehr ernst
Kontra:
Abendessen sehr schlecht
Herz

Bin wegen Herzbeschwerden eingeliefert worden, schon bei der ersten Untersuchung sofort EKG, Blutabnahme und danach jeden Tag , egal welcher Arzt, Ärztin, alle unheimlich bemüht und gekümmert und man wollte Ursache finden mit echt guter Betreuung und alle möglichen Untersuchungen wie Ultraschall vom Herzen, Sono, Belastungs EKG, Lungenfunktion , Magenspiegelung und zum
Schluss wurde ich nach Langen transportiert dort wurde Herzkatheder Untersuchung gemacht und dann wieder zurück nach Seligenstadt.
Kann die Klinik sehr empfehlen. War in einem neuen 2 Bett Zimmer mit Toilette und Dusche und auch das Essen besonders das Frühstück echt gut, Mittagessen ist ok nur Abendbrot kann man vergessen : eiskaltes trockenes 2 Scheiben Brot und dafür 1 Scheibe Wurst dazu !
Sonst aber kommt Ständig jemand brauchen sie Wasser ,Tee oder Kaffee, einfach alle freundlich und man hat Gehör für den Patient!
Zum Glück bin ich nun gründlich untersucht und habe vorerst keinen Grund zur Sorge und werde zufrieden entlassen.

Alles prima!

Synovialitis,Arthrose Knie

Hatte im Juli 2021 in der Orthopädie Seligenstadt stationär eine Arthroskopie am Knie,die von Dr Eisenbeis durchgeführt wurde.Alles ist prima gelaufen.Sowohl die Aufnahme,die OP ,der stationäre Aufenthalt und die Entlassung….alles bestens!!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Habe mich sehr wohl gefühlt.

Zufriedenheit

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 08/21   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Zuvorkommend
Magen- Darmspiegelung

Sehr freundliche und zuvorkommende Ansprache und Behandlung seitens des medizinischen Personals. Ich fühlte mich "gut aufgehoben".

MfG,
der Härtner.

Kompetent, besonders freundlich

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 21   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Auskunft, Erreichbarkeit, Kompetenz
Pleura Ödem

Unser Opa war bis gestern 2 Wochen stationär auf der I3 und wir möchten uns für die außerordentlich liebevollen und kompetenten Mitarbeiter dort bedanken.
Wir haben jederzeit sehr einfühlsame Informationen bekommen und hatten zu keiner Zeit das Gefühl zu stören. Und das trotz der Umstände aktuell.
Auch die Kollegen in der Zentrale waren freundlich, der Assistenzarzt der stationär ganz besonders herausragend. Vielen Dank, dass Sie uns zu jeder Zeit ein gutes Gefühl gegeben haben.

Menschlicher, freundlicher Umgang in der Asklepiosklinik Seligenstadt

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (wirklich sehr ausführlich)
recht gute Erfahrungzufrieden (Die organisatorischen Abläufe waren mir nicht so klar)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Behandlungsraum der Endoskopie sehr gut, Patientenzimmer weniger gut)
Pro:
Der Umgang mit den Patienten war sehr positiv
Kontra:
Die Patientenzimmer entsprechen nicht dem Stand der Zeit, Neubau ist am Entstehen.
Entfernung eines Polypen aus dem Dickdarm am Übergang zum Dünndarm.

Bei mir wurde bei einer Vorsorgeuntersuchung im Darm ein Polyp an einer schwierigen Stelle entdeckt und daher nicht im selben Zug entfernt. Die Entfernung des Polypen wurde daher in Verbindung mit einer stationären Aufnahme eingeplant, um auf eventuelle Blutungen danach reagieren zu können. Überrascht wurde ich vom Umfang der Eingangsuntersuchungen bevor man zu Werke ging. Ich dachte vorher, rein ins Krankenhaus, ab zur Endoskopie und anschließend zur Beobachtung auf die Station, fertig.
Aber wie bereits erwähnt, zunächst wurden umfangreiche Untersuchungen gemacht.
Sehr angenehm überrascht hat mich der Umgang des Personals mit mir als Patient. Egal ob Arzt, Pfleger, Reinigungskraft, Empfang und wer auch sonst, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit zu mir als Kassenpatient.
Die Entfernung des Polypen ist per Endoskopie mit der elektrischen Schlinge gut verlaufen, ohne Schmerzen während und nach der Behandlung. Eine leichte Sedierung hatte ich mir allerdings gegönnt.

herz und weiteres

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 10   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
schnelle Behandlung
Kontra:
essen im K.Haus ist halt essen im K.haus
herz und weiteres

Ich bin auf Grund von Herzrhythmusstörungen in den letzten Jahren immer wieder (1-2 mal) in Seligenstadt und kann mich ganz und gar nicht beschweren .
Werder bei der Narkose beim Kardio vertieren noch bei der Behandlung danach gab es etwas zu beanstanden !
Zuletzt bin/war ich wegen der Behandlung eines Abszesses aber auch hierbei fühlte ich mich gleich gut aufgenommen (( oder mal anders die wo dir ans Herz dürfen können auch mal an dir rum schneiden;-) ))

Worüber ich mich allerdings aufregen kann sind Diverse Patienten

Ich lese hier "" keine Rücksicht auf schmerzen genommen "" sorry aber jeder weis das nicht jede Behandlung immer schmerzfrei ist

"ich musste ewig warten "
es ist nun mal so das dringende fälle vorrag haben und das ist auch gut so
(( der Beinbruch Patient solle doch mal den angehörigen des Herzinfarkt Patienten selbst erklären das er jetzt dran ist weil er kam ja vorher.

Der Empfang sieht aus wie der check in vom Hotel
also was blöderes habe ich selten gelesen
das dies für eine offene freundliche Atmosphäre dienen soll weil viele Leute immer noch angst vor Kreiskrankenhäusern haben verstehen mansche halt nicht

Unfreundliche Schwestern/Pfleger
Die Jungs und Mädels sind auf den Stationen leiner eh schon unterbesetzt und wenn Der Patient das 5te mal klingelt um salop gesagt das Kissen aufzuschütteln zu lassen darf die Schwester auch mal genervt sein

Abschließend jeder macht seine Erfahrungen jeder ist anders und ich habe bis jetzt hier keine schlechten gemacht

Oberarzt Behandlung trotz Gesetzlicher Kassenversicherung

Pro:
Siehe text
Kontra:

Ich bin mit allem sehr zufrieden und vorallem damit das der Oberarzt Herr Dr. Klein sich persönlich um mich nach meiner Steißbein Fistel OP (Silac) gekümmert hat bis zu 100% igen Heilung trotz das ich Kassenpatient bin.

Top Betreuung

recht gute Erfahrungweniger zufrieden
Pro:
Betreuung, Diagnose, Engagement
Kontra:
Zu enge Personalsituation, Station sehr alt, Sauberkeit
Sturz

Mein Vater, 84 J.,wurde am 22.6.2020 in die Klinik w/Sturz und kurzfristiger Bewusstlosigkeit mit dem Notarzt eingeliefert. Daumen ausgekugelt und aufgerissen, ansonsten verwirrter Zustand. Die Notaufnahme von Dr. Viereck war super und sehr gründlich in den Untersuchungen. Ich wurde spät Abends noch umfangreich informiert. Aufgrund der Corona Situation kam er auf die Covid Station. Auch dort super Betreuung durch Dr. Richter. Nach 3 Tagen Verlegung auf Station I 3.Ärztin Dr. Lo Re. Ebenfalls top. Alle informierten mich eng über den Zustand. Schwestern trotz sehr enger Personalsituation sehr bemüht und freundlich. Besonders engagiert war auch Frau Petruschni vom Sozialdienst. Ich habe mich sehr gut betreut und unterstützt gefühlt. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team. Mein Vater kommt in wieder gutem Zustand am 26.6.2020 nach Hause.

Ich war zufrieden

recht gute Erfahrungweniger zufrieden (Termine für Untersuchungen)
Pro:
Die hilfsbereiten und kompetente Mitarbeiter
Kontra:
Termine für die Untersuchungen werden nicht lange vor ab angekündigt
Herzrhythmusstörung

Ich wurde mit Herzstörungen in der Notfallaufnahme eingeliefert. Von diesem Zeitpunkt an wurde ich von freundlichen hilfsbereiten und kompetenten Menschen betreut. Nach meiner Verlegung in die Abteilung I3 kann ich nur das gleiche sagen. Die Verpflegung (bis auf die erste nicht selbst ausgewählt) und die Betreuung war sehr gut

Platzwunde am Ellenbogen

Platzwunde am Ellenbogen

Nach Platzwunde am Ellenbogen ging die Aufnahme schnell.
Dann etwas Wartezeit was ich aber als normal empfand denn ich war ja nicht der einzige Patient.
Ärztin und Team ( die überaus nett waren ) haben sich auch Zeit genommen meine Wunde zu reinigen und zu vernähen.

Ich kann nur positives Berichten und mich bei dem Team bedanken.

Gesund werden leicht gemacht

recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Privita)
Pro:
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, schöne Zimmer auf der Station Privita, sehr gute Betreuung durch die Ärzte und das medizinische Personal
Bauch-OP

Ich war aufgrund einer geplanten Bauch-OP für 3 Tage in der Klinik auf der Station Privita.
Von der Aufnahme bis zur Operation und auch die 3 Tage die ich dort verbringen musste lief alles sehr organisiert und professionell ab.
Alle Mitarbeiter waren trotz des Alltagstreßes zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit und freundlich.
Sie haben sich Zeit für den Patienten genommen und man hatte nie das Gefühl eine Nummer zu sein!
Großes Lob an das gesamte Team!

Bisher das beste Krankenhaus !

Pro:
Geniale Versorgung
Schilddrüsen OP

Ich war diese Woche 2Tage zur Schilddrüsen OP hier.Auf Station 1C. Es waren sehr,sehr angenehme Tage. Man fühlte sich als Patient sehr gut aufgehoben. Die Ärzte und Schwestern waren redlich bemüht. Man bekam immer eine kompetente Beratung und Betreuung. Es wurde alles genau erklärt. Jeder Einzelne Mitarbeiter, war sehr freundlich und angagiert. Nur das Essen ließ zu Wünschen übrig. Aber ansonsten würde ich mich hier sofort wieder behandeln lassen.

Super nettes und sehr kompetentes Team

Trümmerbruch im Handgelenk

Ich wurde von einem super netten und sehr kompetenten Team in der Unfallchirurgie betreut und behandelt Es gibt Nichts, dass ich beanstanden könnte.

Wunder

Demenzt

Mein Mann ist z.Zt. in der NIG in der Reha. Dort hat man schon ein Wunder vollbracht, dass er jetzt wieder anfängt zu laufen. Vorher war er kaum ansprechbar. Jetzt isst er schon wieder alleine. Dies hätte vor einer Woche niemand gedacht, da er hochgradig dement ist. Vielen Dank an das gesamte Team der NIG. Sie tun alles Menschenmögliche. Danke dafür.

Sehe zufrieden!

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2018
Kontra:

Meine Erfahrungen als Patient waren sehr positiv! Ein sehr freundliches Personal. Die Krankenschwestern haben sich rund um die Uhr sehr freundlich und liebvoll gekümmert.
Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet, so war der Krankenhausbesuch nicht so schlimm, wie man sich Krankenhausaufenthalte vorstellt.

Super Team

Kontra:

Ich habe selten eine Klinik erlebt, wo sich so um die Patienten gekümmert wird.
Herr Dr. Malucki ist vorbildlich. Er ist immer zu erreichen und kümmert sich wirkllich um seine Patienten. Man merkt, daß er seinen Arztberuf aus
Berufung macht. Auch seine Angestellten arbeiten bestens, man merkt, dass sie ein Team sind. Ich kann die innere Abteilung nur empfehlen. Hut ab vor solchem Personal.

Kompetent

Nebenschilddrüsen OP

Ich war zu einer Nebenschilddrüsen OP 3 Tage in der Klinik. Alles lief gut geplant und ohne lange Wartezeiten. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren kompetent und sehr freundlich. Ich empfehle diese Klinik in jeder Hinsicht!

Gute Versorgung mit freundlichem Personal

Hand gebrochen

Ich habe mich während meines Aufenthalts gut aufgehoben und versorgt gefühlt.
Das Pflegepersonal und die Ärzte sind sehr nett und man hat stets das Gefühl mit seinem Anliegen ein offenes Ohr zu finden und es war keiner unfreundlich oder genervt.

Tolle Wundversorgung

Geriatrie
Pro:
Sehr kompetente Wundbeauftragte
Kontra:

Mein rechtes Bein hat die Wundbeauftragte Fr Stergiou von Anfang an betreut und der Heilung große Aufmerksamkeit gewidmet. Die von ihr aufgelegten Verbände führten zu einem guten Erfolg. Lob und Dank an Fr Stergiou, die in Zusammenwirkung mit der Ärzteschaft die einzelnen Schritte vorbildlich geplant und ausgeführt hat. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, wozu auch Fr Stergious liebevolle Ausstrahlung beigetragen hat. Die Asklepios-Klinik in Seligenstadt kann stolz sein, eine solch kompetente Wundbeauftragte wie Fr Stergiou zu haben.
Vielen Dank und liebe Grüße!

Kompetenter, freundlicher Arzt

Pro:
gründliche Untersuchung von kompetenten, der sich Zeit für seinen Patienten nimmt
starke Bauchschmerzen mit Fieber

Bin spät Abends vom ärztlichen Bereitschaftsdienst in die Innere eingewiesen worden, wegen einer aktuten Divertikulitis mit Fieber. Ein einfühlsamer Assistenzarzt der mich ausführlich über die Untersuchung aufklärte, konnte mir durch seine Kompetenz und Menschlichkeit meine Ängste nehmen.Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt,
wozu auch die freundliche Krankenschwester beigetragen hat.

Kompetentes Team

Pro:
Sehr gute Kommunikation, unbürokratische Hilfe
Vorhofflimmern

Sehr kompetentes Personal. Sowohl Ärzte/Ärztinnen Als auch Schwestern sehr freundlich und hilfsbereit.
Habe mich hier bestens aufgehoben gefühlt.

Fachlich und Menschlich toll!

Pro:
Alle Ärzte und Personal gehen auf den Patienten ein
Kontra:
Sanitären Anlagen in den Zimmern müssen dringend neu gestaltet werden
Schulter

Ich war zur SAD dort. Das ganze Pflegepersonal sowie die Ärzte sind so einfühlsam gewesen. Sind auf Ängste sowie auch auf Wünsche eingegangen. Haben alle Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Was ich auf dem Zimmer als extrem störend empfunden hab war die Sanitären Anlagen. Es gab keine Möglichkeit seine Kleidung beim umziehen auf eine Ablage zu legen.Es fehlte auch eine Tür oder ähnliches am Vorraum wo es ein Waschbecken gab. Vorrichtung für ein Vorhang gab es .
Aber ich würde wieder in die Klinik gehen wenn ich müste.

Sehr zufrieden

Thoraxchirurgie + Herz
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr zufrieden)
recht gute Erfahrungzufrieden (etwas mehr Detail zu OP ohne Nachfrage wäre schön gewesen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (alles gut verlaufen; besser geht kaum)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (kein überflüssiger Verwaltungsaufwand)
weniger gute Ausstattungzufrieden (etwas in die Jahre gekommen, aber es wird wohl nach und nach erneuert)
Pro:
Nette Schwestern/Pfleger
Gallenblasen OP

Ich bin sehr begeistert. Hier wird man sehr nett betreut. Die Schwestern/Pfleger sind top, immer nett und gut drauf. Es wird auch mal ein Spaß gemacht und gelacht. Die "Mischung" der Patienten im Zimmer ist sehr gelungen, der Aufenthalt wurde dadurch sehr angenehm.

Super Aerzte-Team

Hueft TEP

Am 17.08. bekam ich ein neues Hueftgelenk. Keine Schwellung, kein Buterguss - alles bestens. Ein grosses Lob an Herrn Dr. Eisenbeis und sein kompetentes Aerzte-Team!

Schilddrüsen-OP Klinik sehr zu empfehlen

Nuklearmedizin
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Personal von A-Z, Kompetenz, Beratung , Behandlung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Fragen werden ausführlich beantwortet und Beratung war sehr kompetent)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (war sehr professionell)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ablauf ohne Probleme)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Etagenduschen, sonst war es zufriedenstellend)
Pro:
Chefarzt, Ärzte, OP Team, Stationspersonal waren top.
Kontra:
Etagendusche
Schilddrüsen-OP

auf Empfehlung meines behandelnden Arztes wurde ich wegen einer Schilddrüsen OP (Entfernung) im September 2017 in der Klinik, Station C1 aufgenommen.
Schon bei dem Aufklärungsgespräch fielen die Freundlichkeit des Personals, die gute Organisation des Ablaufs positiv auf. Die eigentliche Aufklärung durch den Chefarzt, die Oberärzte und die Anästhesie Ärztin war ausführlich, verständlich und einfühlsam und sehr kompetent. Ich fühlte mich gut aufgehoben und medizinisch mit hohem Niveau betreut.

Der Klinikaufenthalt war für mich ebenfalls sehr angenehm. Die OP verlief erfolgreich. Im weiteren Verlauf wurde ich regelmäßig vom Chefarzt, den Oberärzten und Ärzten medizinisch überwacht und betreut. Sie kamen jeden Tag und haben nach einem geschaut. Die Betreuung durch die Schwestern war top. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.

Die Asklepios Klinik wird ihrem Ruf als Kompetenzzentrum für Schilddrüsen- und Nebenschilddrüsenchirurgie mehr als gerecht. Gerade in Sachen Schilddrüse nur zu empfehlen !