Empfang/Info
- Pro:
- Tolle medizinische Versorgung
- Kontra:
- Empfang unfreundlich
- Gynäkologie
Ich war vor 2 Monaten Patientin in dieser Klinik.Mir wurde die Gallenblase entnommen. Ich war überaus zufrieden in jedem Bereich und habe dies auch entsprechend gut bewertet.Es ist dem gesamten Personal auch wichtig dass man zufrieden ist und das auch nach außen trägt.Da ich mich so gut aufgehoben gefühlt habe,habe ich meiner Freundin diese Klinik für ihre Behandlung empfohlen!
Aber leider wurde sie bei Fragen an wenn sie sich in ihrem Fall wenden muss,bereits am Empfang derart barsch und unfreundlich sowie ungeduldig abgefertigt! Sie wurde richtig unfreundlich an Rosenheim verwiesen!Meine Freundin war danach wirklich geschockt wie sie von der Dame am Empfang behandelt wurde!Hatte ich sie doch extra wegen der liebevollen Art dieser Klinik dort hin empfohlen!Man hätte ihr doch auch freundlich erklären können dass es anscheinend keine Gynäkologie in Prien mehr gibt! Sie wollte doch nur wissen an wenn sie sich wenden muss für ihre Erkrankung.Es ist sehr sehr schade dass eine Dame am Empfang alle guten Eindrücke und Bemühungen von Ärzten und Pflegern mit ihrer unfreundlichen Art zu Nichte macht!Noch dazu weil dies eigentlich mit der grossartigen Arbeit im medizinischen Bereich nichts zu tun hat! Diese Dame sollte sich mal überlegen ob sie denn am richtigen Platz sitzt.Denn der Empfang ist der erste Eindruck der Klinik!Es ist in meinen Augen unkollegial wenn man dadurch die großartige Arbeit vom Fachpersonal kaputt macht! Denn die arbeiten sehr daran den schlechten Ruf der Klinik wegzubekommen.Schade!