Wenn es überall so wäre, wäre das Gesundheitssystem perfekt!
- Pro:
- gesamter Ablauf von Voruntersuchung bis zur Entlassung
- Kontra:
- keine
- LWK 3/4 /Spinalkanalstenose
Ein Jahr vergangen! Ergebnis, fast 100%ige Lebensqualität wieder erlangt!
Am 21.01.2025 hatte ich um 15:00 Uhr einen Termin bei Hrn. Dr. med M. Meier. Dieser Termin stand um eine Zweitmeinung meines Krankeitsbildes einzuholen Zum Glück!! Die 550 Kilometer Anfahrt haben sich für mich voll ausgezahlt. Nach Begutachtung und Untersuchung war ich gegen 17:00 Uhr bereits auf dem Patientenzimmer inklusive des stationären Aufnahmeablaufs. Der Termin zur OP am Folgetag konnte nicht gehalten werden, was man in Anbetracht des vollen OP Kalenders jedoch sehr gut nachvollziehen kann. Schließlich hatte Hr. Dr. med M. Meier mich kurzfristig zwischen "geschoben". Der dann am 23.01.2025 in den frühen Morgenstunden erfolgte operative Eingriff verlief problemlos. Am Nachmittag konnte ich fast ohne Schmerzen bereits wieder aufstehen. Das gesamte Team der Klinkik war sehr freundlich und ich fühlte mich sehr gut "aufgehoben". Es begann schon mit dem ersten schriftlichen Kontakt mit Frau Konde Basiala, über die Assistänzärzte, Pflegekräfte und Narkoseärztin.
Ich möchte an dieser Stelle noch mal ein ganz großes Dankeschön an Alle ausrichten, die mich in der Klinik über die kurze Zeit begleitet haben und zu meiner Genesung beigetragen haben.Es bleibt zu wünschen, dass es überall so wäre.
Grüße aus Sachsen-Anhalt

Viel hat sich noch nicht geändert. Langes warten auf OP-Termin zu wenig Personal, Hygiene na ja. Flure werden durch BesucherKinder als Spielplatz genutzt (auch um 22 uhr)! Das Sparprogramm von Herrn Reiter wird hier sichtbar!