Beschwerde
- Pro:
- Kontra:
- Enttäuscht
- Schwindel
Meine Station war OF/G. Ich muss leider sagen, dass das Personal sehr unhöflich und sehr genervt zu den Patienten ist. Es wurde sich über einen schwerhörigen Patienten lustig gemacht der draußen im Gang die ihm gesellten Fragen nicht verstanden, da er ja nicht richtig hörte. Die Schwester meinte nur zu ihm es könne die ganze Station mithören als man ihn fragte ob er Inkontinent sei, da sie so schreien müsse das er sie versteht. Und eine andere Schwester fing dann an zu lachen. In der Nacht Unterhielten sich die Schwestern so laut über Privat Dinge und lachten das man nicht schlafen konnte, erst nachdem ich sie darauf hinwies um 02:00 Uhr leiser zu sein ging es etwas. Es werden die Augen genervt gerollt wenn man ältere Patienten abholt und die noch aufs Klo müssen obwohl man sieht das dieser Patient Angst hat vor der OP. Ich dachte immer das das Personal dafür geschult wäre mit solchen Situationen umzugehen.
Ich habe das alles live mitbekommen und bin wirklich traurig darüber.
Es sollte sich dringend etwas ändern.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich erinnere mich noch gut an unser persönliches Gespräch, bei dem ich den Eindruck hatte, dass Sie im Nachgang zufrieden waren, da sich auch die Stationsleitung sehr um Ihr Anliegen bemüht hat. Es tut mir leid zu hören, dass sich dieser Eindruck im Nachgang nicht bestätigt hat.
Es wäre schade, dass wir keine Möglichkeit hatten, die Situation direkt vor Ort zu klären. In solchen Fällen ist es für uns immer einfacher, schnell und direkt zu reagieren, um Missverständnisse zu vermeiden. Natürlich hätten Sie mich auch jederzeit nochmal kontaktieren können, ich hätte mich gerne sofort um Ihr Anliegen gekümmert.
Ich werde Ihre Anmerkung auf jeden Fall mit der Stationsleitung besprechen, damit wir auch hier weiterhin an der Verbesserung unserer Betreuung arbeiten können.