Super Krankenhaus
- Pro:
- Nette und kompetente Ärzte, tolles Pflegeteam
- Kontra:
- Darmentzündung
Ich wurde in genannter Klinik wegen eines geplatzten Abzesses im Dickdarm operiert. Die operierende Oberärztin war super freundlich und hat mich im Vorfeld über alles aufgeklärt inklusive möglicher Komplikation. Die Op ist gut verlaufen und hat mir wahrscheinlich das Leben gerettet. Ich fühlte mich in der Klinik sehr gut aufgehoben, alle Ärzte incl. dem ganzen Pflegepersonal war immer für einen da und haben alle Fragen sehr gut und ausführlich beantwortet. Ein besonderen Dank geht an die nette und fachliche wirklich kompetente Oberärztin, welche mich operiert hat und mich auch während meines Klinikaufhenthaltes mehrfach besucht hat, um zu sehen wie es mir nach der OP geht und was der Heilungsverlauf macht. Das war mich (48 Jahre) der erste Krankenhausaufenthalt meines Lebens und ich hatte bisher immer „Angst“ vor Krankenhäusern - was alles unbegründet war. Fazit ein tolles Ärzte- und Pflegeteam, die einen nach einer so schweren OP nie alleine gelassen haben und immer für einen da waren.