Super Klinik Super Personal
- Pro:
- Eifer des Personals
- Kontra:
- .
- Impulskontrollstörung
Ich wurde akut in die Frankenalblinik eingeliefert und hatte vor Antritt meiner "reise" große Angst, da ich bereits negativ Erfahrungen in psychiatrischen Einrichtungen gemacht habe, jedoch wurde ich sehr schnell eines besseren belehrt. Anfangs war ich auf der geschlossenen Station 1 West und wurde von Anfang an ernst genommen und gut behandelt, es gibt einen Kicker und jeden Wochentag ein gutes Therapie Angebot. Nachdem sicher war, dass ich kein eigen oder fremd gefährdendes verhalten mehr zeige, wurde ich umgehend auf die Offene Station 2 Ost verlegt, wo ich mich dank des auch dort netten Personals schnell einleben konnte. Ich bin mittlerweile medikamentös perfekt eingestellt und fühle mich sehr wohl hier und in meiner Haut. Die Ärzte und der Sozialdienst haben sehr viel für mich gemacht um eine gute Nachsorge sicher zu stellen und das Pflegepersonal ist absolut spitze, in der offenen und in der geschlossenen.
Sollte ich jemals wieder (was ich nicht hoffe) in eine Psychische Notsituation geraten werde ich mich ohne zu zögern an die Frankenalblinik Engelthal wenden. Ohne Angst und ohne mit der Wimper zu zucken. Bei dieser Gelegenheit möchte ich mich bei allen Mitarbeitern der Klinik bedanken und ich bin froh das es euch gibt! Ich würde 100 sterne geben wenn es gehen würde.

Sehr geehrte/r Gnome,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass die Bezirkskliniken Mittelfranken jede Beschwerde ernst nehmen. Uns ist es wichtig, dass sich Patienten und ihre Angehörigen in unseren Kliniken wohlfühlen und die bestmögliche Behandlung bekommen.
Wir möchten gerne auf Ihr Anliegen näher eingehen. Bitte lassen Sie uns eine Nachricht an [email protected] mit Angabe Ihres Namens inklusive Ihres Behandlungszeitraums zukommen.
Qualitätsmanagement
Bezirkskliniken Mittelfranken