Fühlte mich dort sehr gut augehoben und fachmännisch betreut
- Pro:
- Sehr emphatische Schwestern/Pfleger/Therapeuten und Ärzte, es gab ein abwechslungsreiches Wochenprogramm mit Aktivitäten wie Spaziergänge, Hockergymnastik, Achtsamkeits- und Depressiongruppeppe
- Kontra:
- Das Treppenhaus ist ziemlich schmutzig,
- Schwere Depression
Ich fühlte mich auf der P1 sehr gut aufgehoben und betreut. Die Schwestern,Pfleger, Therapeuten und Ärzte sind freundlich und kompetent. Es gibt ein regelmäßiges abwechslungsreiches Wochenprogramm: Hockergymnastik, Spaziergänge,Ergotherapie,Achtsamkeitsübungen und Gruppengespräche über Depression und Angst. Wenn es jemandem nicht gut geht, ist Hilfe vom Pfleger oder einer Schwester möglich. Das Mittagessen war auch gut, es gibt von meiner Seite nichts zu bemängeln. Es ging mir in diesen 6 Wochen kontinuierlich jede Woche etwas besser, so dass ich entlassen werden konnte. Profitiert habe ich besonders bei der Anwendung über Achtsamkeit, was ich zu Hause weiter anwenden werde. In der Ergotherapie kann sich jede/r kreativ betätigen. Ich habe Steine bemalt. Was noch erwähnenswert ist, ist der wunderschöne Garten, auf den ich aus dem Fenster meines Patientenzimmers schauen konnte. Dort konnte ich eine Entenmutter, die gerade 9 Küken bekommen hatte, beobachten. Sie wurden mit Haferflocken und Wasser von den Patienten versorgt. Zu meiner Zeit blühten
3 Bäume. Dieser wunderschöne Anblick hat mir und den anderen Patienten gut getan. Es gibt dort viele Sitzmöglichkeiten, so dass man bei gutem Wetter draußen sitzen kann. Ein kleines Holzhäuschen namens Oase schmückt den Garten. Dienstag gibt es dort Kaffee und Kuchen von Patienten gebacken und Kleidung für wenig Geld zu kaufen.

Sehr geehrte/r Reni252,
wir danken Ihnen für Ihre überaus positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie die Behandlung und Ihren Aufenthalt bei uns auf diese Weise erfahren haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an unser Team der Regio Klinik Elmshorn weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben
mit freundlichen Grüßen