Mäßig
- Pro:
- DR.J. Rödig
- Kontra:
- Basketball und Zimmerreinigung
- Lunge
Hallo, ich war vom 27.April bis 27 Mai wegen einer Lungen OP in der Schön Klinlk in Berchtesgaden. Die Lage ist sehr schön nur für uns Lungenpatienten nur bedingt geeignet. Vielleicht wären kleine Tuck Tucks oder ein Shutlbus angebracht?
PRO: Das Team wer sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders hervorheben möchte ich DR.J.RÖDiG der mit seiner kompetenten,freundlichen und liebevollen Art ein Glücksfall für die Klinik ist.
CONTRA:Das Mittag und Abendessen war stets das Gleiche, auf meinem Badezimmer Boden klebte ein Kaugummi der dort bestimmt schon einige Wochen dort klebt
Die Hygiene könnte besser sein [Husten ins Buffet und dergleichen].
Aber das absolute No go war das Basketball Spielen vor meinen Zimmer.Meiner Beschwerde wurde nicht nachgegangen bzw.nicht zur Kenntnis genommen.

wir müssen Sie darauf hinweisen, dass Ihre Bewertung einer falschen Einrichtung zugeordnet wurde. In Ihrer Rezension beziehen Sie sich ausdrücklich auf einen Aufenthalt in der Schön Klinik Berchtesgadener Land. Diese Klinik gehört jedoch nicht zu unserem Klinikverbund, den Kliniken Südostbayern AG, und steht in keiner organisatorischen Verbindung zu unseren Kliniken, für die diese Bewertungsplattform vorgesehen ist.
Aus diesem Grund können wir die von Ihnen geschilderten Erfahrungen weder nachvollziehen noch zu den genannten Punkten Stellung nehmen.
Wir bitten Sie daher höflich, die Bewertung zu entfernen und der tatsächlich besuchten Einrichtung zuzuordnen, damit die Rezension den richtigen Adressaten erreicht und für andere Nutzerinnen und Nutzer eine korrekte Orientierung bietet.
Vielen Dank.
Freundliche Grüße