Ein tolles Krankenhaus
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- Ptosis rechts
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Ich war 3 Tage stationär wegen einer Ptosis-Operation am Auge. Normalerweise wird die Operation ambulant durchgeführt,aber aufgrund eines erhöhten Risikos aufgrund meiner starken Kurzsichtigkeit wurde ein kurzer stationärer Aufenthalt empfohlen. Die Operation wurde in lokaler Betäubung durchgeführt. Die Atmosphäre im OP-Saal war durchgehend angenehm und ruhig. Die OP-Schwester Agatha war unheimlich lieb,emphatisch und professionell. Dr. Press hat mich operiert und auch die Operation selbst war überhaupt nicht schlimm.Man hat sich in guten Händen gefühlt. Das Operationsergebnis ist sensationell. Es ist eine absolute Symmetrie erreicht worden. Darüber bin ich wirklich sehr glücklich! Der Aufenthalt auf der Station war auch super. Von den Krankenschwestern, bis zu den Reinigungskräften und dem Hol-und Bringedienst waren alle unheimlich freundlich. Auf der Station war eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Das hat mit Sicherheit zur Genesung beigetragen. Kleiner Nebenpunkt (für mich persönlich im Krankenhaus nicht so wichtig): das Essen war auch sehr lecker. Ich würde jederzeit wieder in dieses Krankenhaus gehen und es auch uneingeschränkt weiter empfehlen.

Guten Tag Ich habe auch Ptosis.welcher Klinik haben ihm op verpfuscht? Vielen Dank im voraus !