Erfolgreiche OP
- Pro:
- Kontra:
- Knieimplantat
Erfolgreiche OP. Ich empfehle die Klinik weiter.
Romanstraße 93
80639 München

Erfolgreiche OP. Ich empfehle die Klinik weiter.
Am 8. Juni hatte ich den Termin zur stationären Aufnahme bezüglich meiner Knieoperation, die am 9. Juni stattgefunden hat.
Die Freundlichkeit bei der Aufnahme sowie die Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter während des gesamten Aufenthalts hat mich begeistert und spricht für das Haus.
Ich wurde über den bevorstehenden Ablauf der OP sehr gut aufgeklärt.
Meine anfänglichen Ängste bezüglich der Narkose wurden mir von den Anästhesisten genommen, so dass ich mich voller Vertrauen darauf eingelassen habe.
Die Operation verlief reibungslos.
Prof. Beckmann hat einen ausgezeichneten Ruf, den ich hiermit sehr gerne bestätigen möchte. Sämtliche Angestellten waren kompetent, zuvorkommend und höflich. Ich habe mich stets liebevoll umsorgt gefühlt.
Herrn Professor Beckmann und sein Team möchte ich von ganzem Herzen weiterempfehlen.
DANKESCHÖN !!!
Sehr positiv. Alle waren sehr freundlich und bemüht auf die Bedürfnisse ein zu gehen.
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams so positiv erlebt haben, freut uns sehr. Alles Gute für Sie!
Vorzügliche Operateure, sehr gute Betreuung durch die Krankenpflegerinnen/Krankenpfleger; auf der Privatstation ist die Verpflegung ausgezeichnet und auch sehr schön angerichtet.
Ich kann die Klinik sehr empfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung! Ihr Lob für unsere Operateure, das Pflege-Team und die Versorgung auf der Station bedeutet unserem gesamten Team viel. Für Ihre Gesundheit und Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute!
Neun Monate nach meiner Knie-Totalendoprothese (KTEP) kann ich sagen, dass ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich im Krankenhaus der Barmherzigen Brüder München bestens aufgehoben gefühlt.
Mein besonderer Dank gilt Herrn Professor Beckmann und seinem gesamten Team. Die Operation verlief sehr erfolgreich, und dank der kompetenten Betreuung konnte ich Schritt für Schritt wieder zu mehr Beweglichkeit und Lebensqualität zurückfinden.
Heute bin ich im Alltag nahezu beschwerdefrei und kann viele Aktivitäten wieder ohne Einschränkungen genießen. Die hohe fachliche Kompetenz, die menschliche Zuwendung und die professionelle Organisation haben mir während der Behandlung Sicherheit gegeben.ich kann Herrn Prof. Dr. Beckmann und sein Team uneingeschränkt empfehlen.Heute bin ich im Alltag nahezu beschwerdefrei und kann viele Aktivitäten wieder ohne Einschränkunger sehr genießen. Die hohe fachliche Kompetenz, die menschliche Zuwendung und die professionelle Organisation haben mir während des gesamten Behandlungsverlaufs viel Sicherheit gegeben.
Ich kann Herrn Professor Beckmann und das Team der Orthopadie im Krankenhaus der Barmherzigen Brüder München uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Behandlung!
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch neun Monate nach Ihrer Operation so zufrieden mit dem Ergebnis sind und wieder viele Aktivitäten ohne Einschränkungen genießen können. Ihr großes Lob geben wir gerne an Prof. Dr. Beckmann und das gesamte Team weiter. Für Ihre Gesundheit und Zukunft wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute!
Heute bin ich im Alltag nahezu beschwerdefrei und kann viele Aktivitäten wieder ohne Einschränkungen genießen. Die hohe fachliche Kompetenz, die menschliche Zuwendung und die professionelle Organisation haben mir während der Behandlung Sicherheit gegeben.ich kann Herrn Prof. Dr. Beckmann und sein Team uneingeschränkt empfehelen.Heute bin ich im Alltag nahezu beschwerdefrei und kann viele Aktivitäten wieder ohne Einschränkunger genießen. Die hohe fachliche Kompetenz, die menschliche Zuwendung und die professionelle Organisation haben mir während des gesamten Behandlungsverlaufs viel Sicherheit gegeben.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter von der Reiningunskraft bis zum Arzt
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeitenden so wahrgenommen haben, ist für uns eine besondere Anerkennung. Für Ihre Gesundheit und Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute!
Mein Mann (85) erhielt vor einer Woche eine Hueft-TEP. Die OP verlief problemlos, er konnte bereits am OP Tag stehen. Wir waren beeindruckt von Kompetenz und Empathie des Chefarztes, der es sich nicht nehmen liess, am Abend nach der OP selbst mit dem Roentgenbild vorbeizuschauen und zwei Tage spaeter (ausserhalb der Visite) wieder.
Diese persoenliche, freundliche, zugewandte Art zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Vom Empfang zum
Roentgen ueber die Aufnahme, die Stations- und Assistenzaerzte, das Pflegepersonal, die Physiotherapie und auch das Reinigungspersonal, die alle wirklich ausnahmslos die Genesung meines Mannes positiv und wohlwollend begleitet haben.
Man fuehlt sich aufgehoben und ernst genommen, kompetent versorgt und ist auch als Angehoerige(r) integriert in das Bemuehen, den bestmoeglichen Heilungserfolg zu erzielen.
Einzig bei der zeitlichen Organisation der Aufnahmegspraeche besteht Verbesserungspotenzial, aber fuer das Gesamtbild und im Nachhinein war das irrelevant, zumal die Aufklaerung vor der OP umfassend, detailliert und ebenfalls sehr freundlich war.
Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Betreuung Ihres Mannes als kompetent, empathisch und persönlich erlebt haben. Ihr Lob an alle beteiligten Berufsgruppen geben wir mit Freude weiter. Für die weitere Genesung Ihres Mannes wünschen wir weiterhin gute Fortschritte und alles Gute!
Alles bestens!
Ich bin mit der durchgeführten Behandlung (Implantation eines künstlichen Kniegelenk) allumfänglich zufrieden.
OP, Pflege, Nachsorge sehr empfehlenswert!
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Behandlung, der Betreuung und dem Ergebnis so zufrieden sind. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute!
Das gesamte Personal vom Chefarzt über Ärzte,Pflegekräfte bis hin zum Reinigungspersonal habe ich als sehr kompetent, rücksichtsvoll und freundlich erlebt.
Beeindruckt war ich auch vom reibungslosen Zusammenspiel der verschiedenen Stationen.
Die große Auswahl, die Frische und Pünktlichkeit der Mahlzeiten verdienen ebenfalls großes Lob.
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an alle beteiligten Teams weiter. Alles Gute für Sie!
Für eine geplante OP ist der Zeitaufwand erheblich.
Die ärztliche Versorgung in der Klinik mit anschließender Betreuung und Behandlung waren gut. Die Knie-OP ist gelungen.
Die anschließende Reha in einer geriatrischen Klinik wurde mir aufgrund einer Hemiparese empfohlen. Dort konzentrierte sich die Behandlung größtenteils auf geriatrische Probleme. Die Behandlungen für mein Knie waren fast Nebensache.
In der anschließenden Physiotherapie zuhause bekomme ich jetzt eine intensive Behandlung zur Mobilisation.
Fazit: die Empfehlung mit der geriatrischen Reha war für mich nicht angebracht.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Knieoperation erfolgreich verlaufen ist und Sie die medizinische Betreuung positiv erlebt haben. Ihren Hinweis zur anschließenden Rehabilitationsmaßnahme nehmen wir aufmerksam auf. Für Ihre weitere Genesung und die physiotherapeutische Behandlung wünschen wir Ihnen weiterhin gute Fortschritte und alles Gute.
Ich habe durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht und kann diese Klinik uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom ersten Beratungsgespräch über die Operation bis hin zur postoperativen Betreuung habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war äußerst kompetent, freundlich und aufmerksam. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und ich wurde während des gesamten Behandlungsverlaufs professionell begleitet.
Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Organisation sowie die fürsorgliche Nachsorge. Die Operation verlief erfolgreich, und auch die anschließende Betreuung war ausgezeichnet. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Behandlung und die menschliche, vertrauensvolle Atmosphäre. Ich würde mich jederzeit wieder für diese Klinik entscheiden.
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung! Dass Sie sich jederzeit kompetent begleitet und bestens betreut gefühlt haben, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an alle beteiligten Teams weiter. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute!
Eine perfekt organisierte Klinik mit schnellen Abläufen, kompetenten und sehr freundlichem Personal. Von der technischen Aufnahme, über die Beratung, die Durchführung von Narkose und der OP war ausgezeichnet. Ich konnte schon am dritten Tag nach Hause entlassen werden.
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Dass Sie sich von der Aufnahme bis zur Entlassung gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an die beteiligten Teams weiter. Alles Gute für Sie!
Ich erhielt eine neue Hüftprothese von Prof D. B.
Von der ersten Minute fühlte ich ich gut aufgehoben. Sowohl in medizinischer Hinsicht, als auch im sehr zugewandten, menschlichen Umgang mit dem Patienten ist dieser KH Aufenthalt etwas Besonderes.
OP verlief sehr professionell und wie beschrieben. Dir Betreuung und Versorgung sind hervorzuheben.
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie neben der fachlichen Kompetenz auch die menschliche Seite unserer Betreuung so positiv wahrgenommen haben. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute!
zufrieden (Voruntersuchung 7:15 einbestellt, aber Mitarbeiter/Untersuchung startete überhaupt erst 8:30!)
Gut geführte Klinik
Kompetente und freundliche Mitarbeiter
Gute Atmosphäre
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden und die angenehme Atmosphäre freut uns sehr. Für Sie weiterhin alles Gute!
Ich wurde am 12.05.26 von Professor Doktor Beckmann am rechten Knie operiert (mit einer Schlittenprothese) mit sehr guten Erfolg,worauf ich Herrn Doktor Beckmann sehr empfehlen kann. Die Station 1-4 im Krankenhaus barmherzige Brüder München ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Alles lief komlikationslos. Die Schwestern und Pfleger waren sehr aufmerksam.
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Operation erfolgreich verlaufen ist und Sie mit der Betreuung auf unserer Station 1-4 so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an Prof. Dr. Beckmann sowie an das gesamte Pflege-Team weiter. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute!
sehr zufrieden (man ist gut umsorgt)
sehr zufrieden (ausführlich, geduldig, auf Augenhöhe)
sehr zufrieden (es zeigt sich Erfolg)
sehr zufrieden (gutes Personal, schnelle Reaktionen)
Von der Aufnahme zur OP (TURP gutartig vergrößerte Prostata ausschälen) bis zur Entlassung nach drei Tagen alles sehr gut organisiert. Das Team um Herrn Prof. Dr. Karl und die Betreuung auf der Station waren sehr gut, man kümmert sich wirklich. Herr Prof. Dr. Karl begegnet mit sehr viel Empathie auf Augenhöhe und erklärt optimal, dies auch bei Visite. Die OP (Prof. Dr. Karl) verlief bestens unter spinaler Anästhesie. Jetzt nach drei Wochen treten bereits erste Besserungen auf. Bitte weiter so im Haus Barmherzige Brüder München.
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Dass Sie sich medizinisch und menschlich so gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns ganz besonders. Für die weitere Genesung und viele positive Fortschritte wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute!
Sehr gute op für neues Knie.
Qualifiziertes und freundliches
Personal auch auf den Stationen.
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Operation und der Betreuung auf den Stationen so zufrieden waren. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute!
Viel über die Klinik im privaten Umfeld gehört. Mich für eine KnieOP mit Schlitten entschieden.
Von der Aufnahme bis zur Entlassung komplett guter bis sehr guter Eindruck in allen Bereichen. Es muss jedoch extra erwähnt werden , das der OP Ablauf mit allen Beteiligten aller erste Sahne war.Auch die folgende 3-tägige Versorgung im Zimmer und drumrum war lobenswert und in angenehmer Atmosphäre Da ich auch Erfahrungen in anderen Kliniken vorweisen kann , sind meine Angaben vertrauenswürdig. Ich gehöre schon zu den Senioren und würde auch in Zukunft diese Klinik wieder favorisierten.
Herzlichen Dank an alle.
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der Aufnahme bis zur Entlassung einen so positiven Eindruck gewonnen haben. Dass Sie unsere Betreuung auch im Vergleich zu anderen Kliniken besonders hervorheben, bedeutet uns viel. Für Ihre Gesundheit und Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute!
zufrieden (Das Zimmer war so wahnsinnig heiß/Blechdach)
OP Fundoplikatio nach Toupet im Juli 2025
Ich hatte seid 28 Jahren einen großen Zwerchfellbruch
(entstanden durch die Schwangerschaft) und dadurch immer Reflux. Es entstand durch die Jahre eine Refluxösophagitis Grad B/C und Barrett
Im Mai 2025 wurde ebenfalls im KH Barmherzige Brüder in der Gastroabteilung ein Dysplasie in der Speiseröhre abgetragen und mir zur OP nach Toupet geraten, damit der Reflux aufhört. Die OP hat dann Dr. E.... robotisch mit seinem tollen OP Team im Juli 2025 perfekt ausgeführt. Ich bin immer noch total begeistert von dem Ergebnis (10 Monate her). Kein Reflux mehr, alles gut verheilt. Ich muss keine Pantoprazol mehr nehmen.
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass die Behandlung und Operation für Sie so erfolgreich verlaufen sind und Sie auch Monate später noch so zufrieden mit dem Ergebnis sind. Alles Gute für Ihre weitere Gesundheit!
Vielen Dank für die hervorragende ärztliche und pflegerische Betreuung durch Prof. Dr. Karl und sein Team. Ich habe mich jederzeit gut informiert gefühlt und auch die Versorgung auf der Station 2.2 war einfach hervorragend. Auffallend ist das positive Klima in der Klinik, das sehr zur Genesung beiträgt.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Gerade eine vertrauensvolle Atmosphäre und menschliche Betreuung sind für den Heilungsprozess besonders wichtig, umso mehr freut uns Ihre Erfahrung. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute!
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam.
Für eine OP des künstlichen Hüftgelenkes kann ich das Krankenhaus sehr empfehlen.
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und uns weiterempfehlen, bedeutet unserem Team sehr viel. Alles Gute für Sie!
Als Patient für eine Prostata-Ausschabung (HoLEP)wurde ich vom Chefarzt der Urologie hervorragend behandelt und als Patient gesehen. Nicht nur, dass er sich unmittelbar vor der OP vorstellte und erklärte, dass er mein Operateur sei sondern auch einfühlsam in der Visite erkundigte und aufklärte. Kein"Chefgehabe" sondern ein persönlicher Austausch. Sehr angenehm. Die Pflege und die Versorgung waren äußerst angenehm. Einfühlsame Pfleger. Die Möglichkeit sein Essen zu gestalten empfand ich aufgrund der vielseitigen Wahlmöglichkeit als sehr angenehm.
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Dass Sie die Betreuung durch unseren Chefarzt, das Pflegeteam und auch den Aufenthalt insgesamt so positiv erlebt haben, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Für Ihre Gesundheit und Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute!
Sehr gute Notfallaufnahme. Innerhalb von ca. 4 Wochen sehr kompetente OP-Voruntersuchung und Beratung, hervorragende Operation und stationäre Nachbehandlung. Keine Komplikationen, fühle mich wie neu.
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Behandlungsverlaufs gut aufgehoben gefühlt haben und die Operation so erfolgreich verlaufen ist. Alles Gute für Sie!
Der Klinik ist excellent geführt und die Stimmung ist durchgehend sehr freundlich.
Ich bin mit meiner Operation und die Nachpflege sehr zufrieden.
Viele Dank
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Ihr Lob für die freundliche Stimmung und die medizinische Betreuung bedeutet unserem Team sehr viel. Für Ihre weitere Genesung alles Gute!
Hochqualifizierte medizinische und überdurchschnittliche pflegerische Betreuung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie sich fachlich und pflegerisch bestens betreut gefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Abläufen bei der Voruntersuchung und Aufnahme. Alles Gute für Sie!
Alle waren sehr hilfsbereit. Sie arbeiten in einem tollen Team miteinander! Ich wurde gut aufgeklärt und sehr gut behandelt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Schön zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit unseres Teams und die Betreuung so positiv erlebt haben. Für Sie weiterhin alles Gute!
sehr zufrieden (Sehr zuvorkommend)
sehr zufrieden (Sorgen wurden genomnen)
sehr zufrieden (Sehr schnelle Entlassung in die Reha)
sehr zufrieden (Sehr gut organisiert, schnell , unkompliziert)
Hüftkopfnekrose Operation 7.5.26
Am 5.5.26 überwies mich mein behandelnder Orthopäde wegen starker Schmerzen ins MRT. Noch am selben Abend setzte er sich mit Herrn Professor Beckmann ( Barmherzige Brüder München) in Verbindung, um die weitere Vorgehensweise zu besprechen,. Bereits am nächsten Tag kam es zur Operationsvorbesprechung.
Das freundliche, kompetente, eingespielte Team organisierte die Operation bereits für den nächsten Tag. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt! Prof. Beckmann war präsent und jederzeit ansprechbar, das Klinikpersonal immer hilfsbereit.
Ich habe die Klinik mit starken Schmerzen betreten und möchte mich von ganzem Herzen für die prompte und kompetente Hilfe bedanken .
Operation Donnerstag, Entlassung Sonntag.
Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Dass Sie unsere Betreuung in dieser schwierigen Situation als so zuverlässig, menschlich und professionell erlebt haben, freut uns ganz besonders. Ihr Dank ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute!
Eine hervorragende medizinische, orthopädische Betreuung.
Durch Verständnis und Entgegenkommen war es möglich eine menschliche, positive Beziehung herzustellen, die für den Aufenthalt und den Heilungsprozess sehr wichtig ist.
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie neben der medizinischen Betreuung auch die menschliche Begleitung während Ihres Aufenthalts so positiv erlebt haben. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute!
Dr. Buschner und sein Team sind sehr kompetente Ärzte, die auch bei komplexen Fällen innovative Lösungen finden und diese dann vetständlich vermitteln. Das Hygienekonzept war gut durchdacht und meine Mutter hat sich zu jeder Zeit sicher und gut versorgt gefühlt. Der Grund für den Klinikaufenthalt war der Austausch ihrer defekten Hüftprothese.
Herzlichen Dank für dieses schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die medizinische Betreuung, die Kommunikation und auch das Hygienekonzept so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Für Ihre Mutter weiterhin alles Gute!
Neues Leben ohne Schmerzen
Nach meiner ersten Hüftoperation links im Jahr 2017 – ebenfalls bei den Barmherzigen Brüdern durch Prof. Dr. Plötz – habe ich mich aufgrund zunehmend starker Schmerzen in der rechten Hüfte per E?Mail an Prof. Dr. Beckmann und sein Team gewandt. Bereits innerhalb weniger Stunden (!) erhielt ich eine Rückmeldung, verbunden mit einem Vorstellungstermin nur drei Tage später.
Nach weiteren vier Tagen wurde ich am 4. Mai 2026 bereits operiert – und schon am 7. Mai durfte ich wieder nach Hause.
Ich bin mehr als beeindruckt und äußerst dankbar, dass meine Hüftschmerzen so schnell und nachhaltig behoben werden konnten.
An dieser Stelle möchte ich mich deshalb nochmals von ganzem Herzen bei Prof. Dr. Beckmann und seinem gesamten Team bedanken – für ein schmerzfreies neues Leben sowie für den durchweg hochprofessionellen, gleichzeitig menschlich warmherzigen und perfekt organisierten Ablauf während meines gesamten Aufenthalts.
Herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr erneutes Vertrauen in unser Haus! Dass Sie nach Ihrer ersten erfolgreichen Operation auch diesmal wieder so zufrieden sind und nun schmerzfrei in den Alltag zurückkehren können, freut uns sehr. Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und eine gute Genesung!
Ich habe hier in 2023 eine Knieprothese erhalten und habe mich 2026 wieder für diese Einrichtung und den selben Operateur entschieden, als mein zweites Kniegelenk ersetzt werden musste. Ich bin und war bei jedem Aufenthalt sehr zufrieden und habe mich hier sehr gut betreut gefühlt. Im Anschluß an meine erste OP habe ich In der Reha und während der Nachsorge auch Patienten getroffen, die ihre Prothese nicht spüren. Zu denen gehöre ich nicht und eine Gelenkreparatur ist keine Wunderheilung. Aber die Funktion meines Kniegelenkes ist tadellos und zuverlässig. Jeder Patient ist anders und letztlich hängt vieles von individuellen Umständen ab. Mein erster Aufenthalt wurde durch die zweite OP bestätigt. Das ist meinerseits eine ganz klare Empfehlung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre erneute Entscheidung für unser Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei beiden Aufenthalten gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Behandlungsergebnis zufrieden sind. Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung bedeutet uns viel. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute!
Meine Mama wurde am Montag, also vor vier Tagen, am Knie operiert – von Herrn Oberarzt Dr. Büchner.
An erster Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei ihm und dem gesamten ärztlichen Team für die professionelle Betreuung bedanken.
Es ist ein wunderbares und sehr beruhigendes Gefühl für einen Patienten – besonders für ältere Menschen, die sich oft verletzlich und unsicher fühlen –, wenn ein Arzt nicht nur fachlich kompetent ist, sondern auch seine menschliche Seite zeigt: mit einem Lächeln, mit Humor, mit Ruhe und mit echter Aufmerksamkeit.
Vielen Dank an alle Ärztinnen und Ärzte für die großartige Arbeit!
Ein ebenso großes Dankeschön geht an das gesamte Pflegeteam.
Sie sind wirklich mit Herz und Seele dabei: immer da, immer hilfsbereit, liebevoll, aufmerksam und unglaublich fleißig.
Extra vielen Dank an Physio Therapeuten!!! 2 Tage Übung und meine Mama kann gehen ????????????
Wir sind sehr dankbar für diese Betreuung und möchten einfach von Herzen sagen: Danke!????????????????
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sich Ihre Mama sowohl medizinisch als auch menschlich so gut begleitet gefühlt hat. Gerade nach einem solchen Eingriff sind Vertrauen, Aufmerksamkeit und menschliche Nähe besonders wichtig. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an Herrn Oberarzt Dr. Büchner, das Pflege-Team und die Physiotherapie weiter. Für die weitere Genesung Ihrer Mama wünschen wir von Herzen alles Gute!
Nachdem ich mich 20 Jahre mit einer kaputten Hüfte herumgeschlagen hatte und mein Orthopäde mich darüber informiert hatte, daß die aktuellen Prothesenmodelle länger halten ich selbst (unter 60), entschloss ich mich für ein Hüftimplantat.
Für die Patientenaufnahme einen Tag vor der OP sollte man viel Zeit einplanen. Bei mir waren es mit allen Informationsgesprächen, Röntgenaufnahmen, Blutprobe und Versicherungsthemen über 8 Stunden mit viel Wartezeit dazwischen. Dafür lief die OP und die Betreuung danach absolut reibungslos wie ein Uhrwerk, kompetent und freundlich, was ich bei noch keinem anderen Krankenhaus gesehen habe.
Die Operation hat erstaunlich kurz gedauert und nach 2 Tagen wurde ich entlassen. Nach der ReHa und nach 5 Wochen konnte ich kürzere Strecken ohne Krücken laufen und nach 2 Monaten war praktisch nichts mehr zu spüren.
Da ich bisher keinerlei Erfahrung mit solchen Eingriffen hatte, habe ich das als normal angenommen. Anders als mein Orthopäde, bei dem ich ein Vierteljahr später zur Nachuntersuchung war. Er hat früher auch diese Eingriffe gemacht und war begeistert von dem absolut präzisem Einsetzen des Implantates, der kleinen, sehr gut verheilten Narbe und der tollen Arbeit an sich. Nach einer Hüft-OP wird eine Beinlängendifferenz von 1 -1,5 cm als tolerabel und unvermeidbar angesehen. Bei mir liegt sie im Millimeterbereich. Deshalb an dieser Stelle nochmals ein ganz großes Dankeschön an Herrn Professor Dr. Beckmann und sein Team für ein schmerzfreies neues Leben! Immer wieder gerne, oder besser, wenn wieder, dann nur dort!
P.S. Ich war heute nach 9 Monaten nochmal zur Nachuntersuchung dort. Mit Anmeldung, Röntgen und Untersuchung war ich nach 30 Minuten schon wieder fertig!
Vielen Dank für dieses besondere und sehr persönliche Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich vom operativen Ablauf bis zur Nachsorge so gut betreut gefühlt haben und mit dem Ergebnis Ihrer Hüftoperation so zufrieden sind. Ihr großes Lob geben wir gerne an Prof. Dr. Beckmann und das gesamte Team weiter. Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und viele schmerzfreie Jahre!
sehr zufrieden (Alles ok)
sehr zufrieden (Sehr gut beraten)
sehr zufrieden (Alles super)
sehr zufrieden (Sehr strukturiert)
zufrieden (Bisschen irreführend)
Ich bin sehr begeistert, würde jederzeit wieder hingehen.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Für Sie alles Gute!
sehr zufrieden (freundlich, kompetent, verständlich)
sehr zufrieden (kann ich mir nicht besser vorstellen)
sehr zufrieden (perfekte Organisation und Informationen)
sehr zufrieden (gepflegtes Haus, kurze Wege, problemlose Orientierung)
Von der ersten Beratung über die verständlichen Vorbereitungs- und Aufklärungsgespräche bis hin zur OP, der Aufwachstation und dem Stationsaufenthalt verlief alles für mich überraschend positiv.
Alle Begegnungen mit Ärzten, Fachpersonal und Hilfskräften verliefen freundlich, hilfsbereit und professionell. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und wurde bei Bedarf immer ohne lange Wartezeiten bestens betreut.
Nach nur drei absolut schmerzfreien Tagen (!) wurde ich entlassen und konnte mit Krücken eigenständig gehen und Treppensteigen.
Sehr gut fand ich den Internetauftritt mit verständlichen medizinischen und organisatorischen Zusatzinformationen.
Angenehm überrascht haben mich auch die zeitnahen, kompetenten schriftlichen und mündlichen Antworten von Email-Anfragen vor und nach dem Krankenhausaufenthalt.
Die stets vertrauensschaffende menschliche Zuwendung, besonders auch vor, während und nach der OP, wirkte beruhigend und machte den Krankenhausaufenthalt insgesamt zu einer angenehmen Erfahrung.
Ich bedanke mich bei allen Beteiligten sehr herzlich.
Das außerordentlich gepflegte Krankenhaus mit seinen erfahrenen, freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen und einer perfekten Organisation kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre anerkennenden und detaillierten Worte! Dass Sie sich in jeder Phase Ihres Aufenthalts professionell, freundlich und menschlich begleitet gefühlt haben, freut uns außerordentlich. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute!
Bei mir wurde am 27.04.2026 von OA Dr. Peter Buschner eine Knie-Teilprothese eingesetzt.
Ich war mit der Vorbereitung, dem Ablauf und der Durchführung der OP äußerst zufrieden. Alle Ärzte und Schwestern, bzw. Pfleger waren freundlich, aufmerksam und machten einen kompetenten Eindruck.
Nach 4 Tagen konnte ich das KH schmerzfrei und mit Krücken verlassen.
Über den Sozialdienst wurde mir eine ambulante Reha in München organisiert, die ich 2 Wochen nach der OP antreten werde.
Mein Gesamteindruck: Angenehmer Aufenthalt mit maximalem Erfolg. Ich würde mich sofort wieder in die Hände des KH-Personals der BB begeben!
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Dass Sie sich medizinisch wie menschlich gut aufgehoben gefühlt haben und bereits nach wenigen Tagen so mobil waren, freut uns sehr. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute und einen weiterhin positiven Verlauf!
An 15.12.25 wurde ein Monoschlitten am rechten Knie implantiert. Die OP war erfolgreich. Sehr zu Frieden mit dem Ablauf. Ich kann wieder gut laufen. Empfehlenswert.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Dass Sie wieder gut mobil sind und uns weiterempfehlen, freut uns sehr. Für Ihre Zukunft alles Gute!
Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal, immer ansprechbar und sehr freundlich, organisation und Abläufe optimal, Essen ausgezeichnet
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben. Alles Gute für Sie!
Sehr kompetente Ärztliche Beratung, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, auf allen Ebenen.
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf allen Ebenen gut beraten und betreut gefühlt haben. Für Sie alles Gute!
Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Gerade wenn vor einer Operation Ängste bestehen, sind Vertrauen, gute Aufklärung und menschliche Begleitung besonders wichtig. Umso mehr freut uns Ihre positive Erfahrung. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute!