davon 9 für "Plastische Chirurgie"
Sehr gute Erfahrung - plastische Chirurgie
Gitte572 berichtet als Patient |
Brustaufbau nach Krebs
War 2 Wochen in der Klinik - wurde sehr gut betreut und umfassend über die geplanten Eingriffe aufgeklärt.
Habe mich rundum wohl gefühlt auf der Station B20.
Großes Lob an das Ärzte - und Pflegeteam.
Diese Klinik sollte auf gar keinen Fall geschlossen werden!!!
Ede24. berichtet als Patient |
Pro:
Sehr positiv ist die Lage dort , die Ruhe, sowie das gesamte Umfeld????????
OP am Sternum
Ein extrem guter Gesamteindruck, Vorbereitung, Planung und Absprachen funktionieren hier perfekt. Auch Termine konnten immer pünktlich eingehalten werden. Pflegepersonal immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Klinik immer wieder empfehlen. Lage der Klinik und Öffnungszeiten der Cafeteria waren ebenfalls perfekt. ????????
Typisches Krankenhaus-Flair mit traumhafter Aussicht
ToniT berichtet als Patient |
Pro:
Schwester K
WHO
Ich hatte ein tolles Zimmer mit Eckfenster und einer wunderschönen Aussicht Richtung Wald! Ein Traum!
Essen war typisch und eher schlecht..
Beim Personal muss man einfach Schwester K hervorheben! Beste Frau, die einem das Gefühl von Krankenhaus etwas erträglicher machen konnte, sich super gekümmert hat, und auch einen wunderbar zum Lachen bringen konnte! Auch die von ihr betreute Azubine war toll! Ein dreamteam ????
Alles in einem ist es nun mal ein Krankenhaus und kein 5* Hotel.
File berichtet als Patient |
Pro:
Gut organisiert ..keine lange warten...
Carpaltunel Syndrom li.
Heute Hand operiert bekommen in örtlichenbeteubng..alles gut verlauffen..absolut schmerzfrei ..Leute absolut freundlich und kompetent .
Ich hoffe das meine Schmerzen hiermit weg bleiben.
Ich werde diese Klinik wieder in Anspruch nähmen, wenn das sein sollte.
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Behandlung und dem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Noch mehr freut es uns natürlich, dass Sie nun schmerzfrei sind und wünschen Ihnen, dass es so bleibt.
Alles Gute und weiterhin viel Gesundheit wünscht Ihnen
Ihre Unternehmenskommunikation der
Kliniken des Main-Taunus-Kreises
In Ordnung
Lena210 berichtet als Patient |
Pro:
Belegarzt, Zimmer in der Privatklinik
Kontra:
Räumlichkeiten im OP (Aufwachraum, Schleuse etc.)
Mamma-Adenom
Meine Aufnahme erfolgte in der Privatklinik. Die Operation fand durch einen Belegarzt statt. Das Zimmer war sehr groß und angenehm. Das Pflegepersonal war freundlich, allerdings haben diese nach der OP nicht sonderlich oft nach den Patienten geschaut.
Im Aufwachraum musste ich noch kurz auf den Beginn meiner OP warten. Währenddessen hat nebenan ein Patient eine PDA gelegt bekommen. Hierbei wurde nicht einmal ein Sichtschutz verwendet. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass es deutlich angenehmer ist, die PDA direkt im Vorbereitungsraum des OP-Saals gelegt zu bekommen.
Danny070874 berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
Hygienische Verhältnisse
Liposuktion
Bei Zuteilung des Zimmers fand ich das Bett befleckt vor. Ich bat um 9.15 um den Wechsel der Bettwäsche.
Bis zur Abholung in den Op um 10.30 wurde das nicht erledigt. Somit musste ich mich in das Bett legen.
Am nächsten Tag um 14.00 !!! stand dann eine Schwesternhelferin am Bett und sagte sie solle die Bettwäsche wechseln die wäre beschmutzt. Also ist es nicht vergessen gegangen...Zu dieser Zeit hatte ich längst beschlossen die Klinik zu verlassen. Es ist unglaublich schmutzig...die Räder der Betten sind voller Batsch, die Schränke voller Schmutz von Schuhen, Haaren, Staub !!! Im Bad auf den Regalen waren noch die Ränder von Duschgel, Zahnpasta etc.vom Vorgänger. Aber das ekligste, neben der Toilette waren die Fliesen bespritzt mit Blut o.ä.
Der Wasserhahn total verkalkt. Es entsprach absolut nicht den hygienischen Verhältnissen die man im Krankenhaus erwartet.
Am Abend des Operationstages rief ich die Krankenschwester da es an der Operationsstelle einblutete. Sie schaute kurz darauf stellte fest das es da wohl einen blauen Fleck geben würde und ging wieder. Keine Nachricht an den Arzt, kein Kühlakku. Dies hätte bestimmt geholfen. Am nächsten Tag hatte ich einen apfelgroßen Bluterguss !!!
Es kam niemand zum Blutdruck- oder Fiebermessen, nix!!
Überarbeitet sind die Schwestern jedenfalls nicht, denn es waren immer jede Menge Schwestern anwesend, die irgendwie immer an Ihrem Tresen saßen oder auf dem Nichtraucherbalkon rauchten !!!
Fernseh und Radio kosten 2 EUR am Tag, ebenfalls 2 EUR fürs Wlan. Unfassbar.
Rockstuhl berichtet als Patient |
Pro:
Pflegekräfte, Essen, Betreuung, Getränke für Besucher
Brustaufbau
Ich bin hier untergebracht in einem Belegbett von Herrn Dr. Peek in Frankfurt, der mich in einer sehr schwierigen und 9stündigen OP operiert hat. Aufgrund eines onkologischen Gendefektes wurde mir das Brustgewebe einer Brust entfernt und mit dem Gewebe des Bauchlappens aufgebaut.
Die Pflege auf dieser Station ist vorbildlich und kann besser nicht sein. Jeder Mitarbeiter, von der Putzfrau über die Menschen, die mich mit Essen versorgten, den wunderbaren Pflegerinnnen und dem Rest des Teams gebührt meine größte Hochachtung.
Mir steht eine weitere OP der anderen Brust im kommenden Jahr bevor und ich werde das Gleiche wieder tun.
Danke all den Menschen; schön, dass es Sie gibt und Sie sich täglich so wunderbar einsetzen.
Das Leben gibt , was Sie ihm geben und daher wird das Glück mit Ihnen sein!!!
Völlig isolierte Betrachtungsweise eines schwerkranken Patienten
Patient2504 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Kontra:
siehe oben
Verbrennungen
Bad und Toilette unsauber bei Bezug des Zimmers. Über Tage rann eine Blutspur über die Kacheln ohne, dass es jemand aufgefallen wäre. Keine vernetztes Handeln der Ärzte mit den behandelnden Ärzten einer anderen Klinik. Hauttransplantation wurde lediglich unter örtlicher Betäubung durchgeführt. Da die Verbrennungen primär zu behandeln waren und die Herzerkrankung als sekundär eingestuft wurde, hat man den Patienten im "guten Allgemeinzustand" entlassen, obwohl er kaum einen Schritt selbstständig laufen konnte und beim Transport zum Auto einen Rollstuhl brauchte. Den Angehörigen wurde geraten, da keine Anschlussbehandlung gemanagt werden konnte, die andere Klinik "unter Druck" zu setzen, damit eine weiter Aufnahme stattfindet. Der Patient wurde mit massiven Beschwerden alleine gelassen und trotz seiner 86 Jahre nach Hause entlassen. Im Grund haben wir es mit einer unterlassenen Hilfeleistung zu tun. Nach einem Tag zu Hause wurde er als pflegebedürftig und schwer krank in ein anderes Krankenhaus eingewiesen. Unfassbar wir man hier mit Menschen umgeht!
Hupsie berichtet als Patient |
zufrieden (Trotz MRSA Keimen links und Rechts im Nachbarzimmer wurde zu wenig mit Handschuhen gearbeitet)
Pro:
Alles soweit sehr gut
Kontra:
Hygene muß dringend verbessert werden,da MRSA Keime dort grassieren
Ellenbogen OP
Alle waren sehr freundlich vom Arzt über die Schwestern ,die Putzfrau,Die Verkäufer im Kaffee die Anmeldung und umsorgten mich sehr gut.Sogar der Cheffarzt kam vorbei.Ich habe von der Seite nichts zu bemängeln.
Hallo File,
Alles Gute und weiterhin viel Gesundheit wünscht Ihnen