Aufklärung ganz großartig
- Pro:
- Nur äußerst nette Mitarbeiter getroffen. Auch die Ärzte schlugen in die gleiche Kerbe
- Kontra:
- Es gibt nichts negatives zu berichten
- OP einer Bauchhernie
Der Klinikbesuch in Bad Soden verlief von Anfang ganz und gar anders als ich es bisher gewohnt war. Schon von Anfang an würde ich nur von sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern angenommen und begleitet. Ich würde immer und überall vollumfänglich über alle Schritte informiert. Selbst bei der Narkose, als meinen Venen meinten sie müssten sich verstecken, wurde ich ruhig und Professional ins Reich der Träume befördert. Im Krankenzimmer traf ich nur auf freundliche Schwestern und Pfleger, die so schnell sie konnten helfend eingriffen. Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Auch wenn ich den Namen darf so möchte ich doch eine Oberärztin der Chirurgie besonders erwähnen. Sie hatte einen ungewöhnlichen Namen. Sie werden nach dem ersten Gespräch mit ihr wissen wen ich meine.
Toller Aufenthalt.

Hallo Wallaby29,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Behandlung bei uns zufrieden waren und haben das Lob gerne an die Kolleg:innen der Notfallambulanz und der Privatklinik weitergegeben!
Ihre Kritik an der Kommunikation mit den Ärzt:innen nehmen wir uns zu Herzen. Leider gibt es manchmal Situationen und Tage, an denen nicht alle Informationswege so funktionieren, wie wir uns das wünschen. Das passiert leider, wenn viel los ist – dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass bei der zweiten OP alles so geklappt hat, wie auch wir es uns wünschen.
Zum Thema Pflegemangel, den es leider aktuell deutschlandweit gibt: Auch hier wünschen wir uns eine Verbesserung und freuen uns, dass wir durch unsere Gesundheitsakademie hier für Nachwuchs sorgen. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter:innen, die immer und rund um die Uhr mit Herz und Leidenschaft ihrer Arbeit nachgehen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schnelle Erholung!
Ihre Unternehmenskommunikation der
Kliniken des Main-Taunus-Kreises