Knappschaft Kliniken Recklinghausen
Dorstener Str. 151
45657 Recklinghausen
davon 131 für "Kardiologie"
Tolle medizinische Versorgung - ich bin sehr zufrieden.
- Pro:
- Dr. Müller und sein Team. Das Pflegepersonal ist top geschult.
- Vorhofflattern
Ich war wegen meinem Vorhofflattern in der Abteilung „Elektrophysiologie“ von Dr. Müller.
Es hat alles vorzüglich geklappt. Von der ersten Kontaktaufnahme, die Aufnahme im Krankenhaus, die sehr gute Betreuung bis hin zur Entlassung. Alles machte einen sehr professionellen Eindruck.
Jeder Mitarbeiter hat sich mit seinem Namen vorgestellt und mich mit meinem Namen angesprochen. Das gibt es heutzutage nur noch sehr selten.
Mein persönlicher Dank gilt dem Pflegepersonal, Frau Dr. Haase, Herrn Dr. Reuter und natürlich Herrn Dr. Müller.
- Vorhofflimmern
Ich bin zur aplation da gewesen und muss sagen ich habe mich pudelwohl und gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Reuter ist ein guter, er erklärt und ist sehr geduldig super auch das Personal ist sehr nett und geduldig.
Ich werde nun immer ins vest gehen habe auch in der Adipositas Abteilung gute Erfahrung gemacht einfach super
Ich danke, das es noch Menschen gibt, die es gerne machen
- Pro:
- Die Ruhe und Akribie des Arztes
- Tachykardie
Bewertung Dr. med. Patrick Müller.
Ich habe Herrn Dr. Müller aufgrund der Überweisung meines Kardiologen aufgesucht, um bestimmte Nerven des AV-Knotens im Herzen zu veröden. Das Vorgespräch war sehr informativ, die Aufklärung über Vorgehensweise und Risiken sehr anschaulich und gut nachvollziehbar. Erfahrungsgemäß dauern solche Eingriffe zwischen 40 und 45 Minuten. Es war insgesamt ein angenehmes und vertrauensbildendes Gespräch. Beim Eingriff war Dr. Müller nicht konzentriert, sondern hochkonzentriert. Er ließ sich durch nichts ablenken. Außer uns beiden war niemand direkt am OP-Tisch. Er gab über ein Kopfgeschirr Anweisungen an Personen im Hintergrund. Akribisch prüfte er immer wieder die Reaktion auf verschiede Mittel, auf die das Herz reagieren sollte. Nach 1 ½ Stunden (!) sagte er mir, dass durch das Veröden eine zuvor nicht erkennbare Ursache in der anderen Herzkammer offengelegt wurde. Ob er sich daran begeben und sie jetzt beseitigen solle? Aber natürlich. Da er dazu durch die Herzkammerscheidewand musste, wurde ich sediert.
Nachdem ich auf der Station wieder wach war kam er zu mir, und erläuterte den gesamten Vorgang mit Ursache, Maßnahmen und Wirkung. Und zwar nicht im Schweinsgalopp, sondern in aller Ruhe und, wie schon beim Vorgespräch, anschaulich und nachvollziehbar. Dann gab er einen erfahrungsbasierten Ausblick in die nähere Zukunft.
Mein Fazit: ein hervorragender, hochkonzentrierter, gleichermaßen akribisch und verantwortungsbewusst arbeitender Arzt mit Empathie. Für mich absolut empfehlenswert.
P.S. Für Personen, die in ähnlicher Form betroffen sind und Angst vor einem Kathetereingriff am Herzen haben: das Einzige was man tatsächlich spürt, ist das Legen des Zugangs für den Katheter. Die Stelle wird örtlich betäubt. Im Herzen selbst spürt man absolut nichts!!! Das Herz ist komplett gefühllos.
- Pro:
- Medizinische Versorgung
- Kontra:
- -
- Herzinfarkt
Exzellente Medizinische Betreuung.
Mitfühlendes Personal in allen Bereichen.
- Pro:
- Mega freundliche Mitarbeiter!
- Herzkatheder
Liege seit gestern auf Station 5A! Wollte einfach mal mitteilen,das alle sehr ,sehr nett und aufmerksam sind!Wirklich tolle Mitarbeiter!Bin sehr zufrieden,
LG Anja Reimann
- Pro:
- Natürlich
- Herz Kontrolle!
Habe gerade eine super Bewertung geschrieben!
In meiner Bewertung stehen keine Fragezeichen sondern Ausrufezeichen!irgendwas ist schief gelaufen!
- Pro:
- ????????????????
- Herz Kontrolle!
Selten habe ich einen so netten,kompetenten Arzt kennengelernt wie
Oberarzt Dr Fadi Teeti!Die ganze Station ,sehr sehr nettes Personal! Schwester Kerstin ??????????????vielen Dank für die tolle Blutabnahme!????
LG Anja
Klinik für Elektrophysiologie: Ablation aufgrund von Extrasystolie
Ablation am Herzen
(Gesetzlich versichert)
sehr aufmerksames und empathisches Team um Dr Müller - sowohl in der Vorbereitung auf den Eingriff als auch auf der Station.
Herr Dr Müller und Herr Olligs haben mich während der Ablation am Herzen sehr gut begleitet, mir immer erklärt, was gerade passiert und für eine unaufgeregte Atmosphäre gesorgt.
Der Effekt der Ablation war direkt spürbar, keine Extrasystolen mehr.
Die Ärzte haben sich nach dem Eingriff sehr zeitnah Zeit genommen, mich über den Erfolg der Behandlung zu informieren.
Ich habe mich insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt.
- Pro:
- ärztliche Betreuung
- Herzrythmusstörungen
Ich bin speziell in der Elektrophysiologie behandelt worden. Sowohl das vorausgehende Beratungsgespräch als auch die später durchgeführte Ablation zeigten eine hohe Kompetenz, Einfühlungsvermögen und eine sehr gute zuvorkommende Patientenbehandlung.
Es war eine rundum zufriedenstellende und erfolgreiche Behandlung.
Kardiologie ist sehr empfehlenswert
- Pro:
- Sehr ausführliche Beratung
- Vorhofflimmern
Als Patient in der Kardiologie speziell in der Elektrophysiologie habe ich dort sehr gute Erfahrungen gemacht.Das gesamte Team strahlt eine hohe Kompetenz und Empathie aus.Ich bin sehr zufrieden.
- Pro:
- Kompetenz, Freundlichkeit, Unterbringung
- Koronare 3-Gefäss Erkrankung
Ich fühlte mich dort bestens aufgehoben, beraten und behandelt. Was soll man viel sagen, ich werde meine kardiologische Überwachung und Behandlung dort fortsetzen und kann das nur jedem empfehlen.
Menschlich, emphatisch, fachkompetent
- Pro:
- Die transparente Betreuung durch das Ärzte-Pflegeteam
- Kontra:
- ———————-
- Herzrhythmusstörungen
Nach festgestellten HRST bin ich als kardiologischer Notfall eingeliefert worden. Ein einwöchiger, stationärer Aufenthalt war die Folge, welchem sich umfangreiche Untersuchungen anschlossen.
In dieser Ausnahmesituation kann ich mit Überzeugung von einem sehr menschlichen und empathischen Umgang berichten, welcher mir durch das Ärzte- und Pflegeteam entgegengebracht wurde.
Besonders hervorzuheben bleibt jedoch die unumstrittene Fachkompetenz des Direktors der medizinischen Klinik 1 und des Chefarztes der Klinik für Elektrophysiologie.
Man wurde über jede Verfahrensweise transparent informiert und aufgeklärt.
Ich kann überzeugend eine 5 Sterne Bewertung erteilen.
Jederzeit ( falls nötig :-)) wieder !
sehr zufrieden (Tolles Komfortzimmer mit Blick übers Vest)
- Pro:
- Fachkompetenz und Menschlichkeit
- Takotsubo
Ich bin mit unregelmässigkeiten im EKG ins KKH gekommen.
Der Professor der Kardiologie hat mich dann erst 24 Std überwachen lassen.
Trotz Fachkräfte/ bzw. Mitarbeitermangel habe ich mich immer gut versorgt gefühlt, sowohl auf der Unit stroke, als auch auf der Kardiologie.
Alle waren sehr freundlich und kompetent.
Ich kann sowohl fachlich, als auch menschlich gerne 5 Sterne bewerten.
- Kontra:
Hat alles ganz reibungslos geklappt, alle sehr freundlich und bemüht. Die Kardiologie ist sehr gut und kompetent.
- Vorhofflimmern
Wurde im Aufklärungsgespräch von Herrn Dr.Olig und Dr. Müller sehr kompetent abgeholt,so daß ich mich dem Eingriff vertrauensvoll unterziehen konnte. Nachbetreuung durch das Ärzteteam war sehr gut. Kann mich nur den positiven Bewertungen hier anschließen.
Danke und Grüße an das Team
F.Weiß
- Pro:
- Beste Beratung und O.P.
- Vorhofflimmern
Habe im Urlaub zum wiederholten Male Vorhofflimmern bekommen.
Die erste Ablation wurde im Marienhospital durchgeführt. Da ich Blutverdünner nehmen muss, hat mir der Apotheker einen Tipp gegeben, dass, wenn noch mal eine Ablation notwendig wäre, ich zum Knappschaftskrankenhaus gehen solle. Dort wäre ein kompetenter junger Kardiologe, der sich auf Ablationen spezialisiert hat.
Ich habe sofort in der Kardiologie angerufen und schnell einen Termin bekommen. Der Kardiologe hat mich bestens beraten und 3 Tage später hatte ich meine zweite O.P., die super geklappt hat.
Bin 1 Tag nach dem Eingriff ohne jegliche Beschwerden entlassen worden. Alle Mitarbeiter, von der Voruntersuchung bis zur O.P., waren sehr kompetent und ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.
Den Kardiologen kann ich nur empfehlen, ein sehr kompetenter und empathischer Facharzt.
Danke noch mal an alle Mitarbeiter, die mich mit ihrem Engagement bestens betreut haben.
Kann die Kardiologie im Knappschaftskrankenhaus nur weiter empfehlen.
Danke!!!
- Vorhofflimmern
Das Team der Rhythmologie um Dr. Müller leistet hervorragende Arbeit. Meine Lebensqualität war durch Vorhofflimmern dramatisch eingeschränkt. In einem Herzkatheter Eingriff zusammen mit Doktor Olligs hat er mein Vorhofflimmern behandelt. Hätte ich das nur früher gemacht. Die Blutverdünnung muss ich natürlich weiter nehmen, aber mein Herzrhythmus Medikamente konnte ich komplett absetzen. Das erleichtert mich, da ich darunter viele Nebenwirkungen hatte. Vielen Dank an das ganze Team.
Herzkatheteruntersuchung mit Stentimplantation
- Pro:
- kompetente Diagnose, schmerzfreier Eingriff, professionell und vertrauensvoll
- Kontra:
- Keine negative Erfahrung
- Angina pectoris Beschwerden
Die Notaufnahme erfolgte am 31.01.2023 mit Einweisung in die Kardiologie aufgrund von Angina pectoris Beschwerden.
Nach eingehender, kompetenter Untersuchung hat der Chefarzt der Kardiologie mir seine Diagnose umfangreich und verständlich erläutert, und mich auch über eventuelle Risiken der anstehenden Herzkatheteruntersuchung aufgeklärt.
Dabei wurde in der rechten Herzklappe die 90%-ige Stenose vom Chefarzt durch einen Stent ersetzt. Dieser Eingriff erfolgte absolut schmerzfrei, und ich fühlte mich absolut in sicheren Händen.
Durch die professionelle, vertrauensvolle und erfolgreiche Behandlung, kann ich nur höchstes Lob an den Chefarzt der Kardiologie aussprechen, mit uneingeschränkter Weiterempfehlung.
Am Freitag, den 03.02.2023 wurde ich geheilt entlassen.
Prof. Dr. med. Weidemann kann ich mit bestem Gewissen 100% empfehlen
- Überprüfung des Herzen
Ich gehe schon länger zu Prof. Dr med. Weidemann und bin sehr zufrieden. Diesmal wurde ein Katheter gesetzt.
Alles ist sehr gut abgelaufen. Mittwoch wurde das Katheder gesetzt, sicherheitshalber mußte ich bis Donnerstag da bleiben, diese Maßname finde ich gut, es gibt mir als Patient zusätzliche Sicherheit.
Meine Fragen werden verständlich beantwortet.
In Prof. Dr. med. Weidmann habe ich meinen Kardiologen gefunden.
Happy End im Vest nach schlechtem Start anderswo.....
- Pro:
- Digitalisierung im Vergleich auf einem sehr guter Stand. Personal durchgängig sehr freundlich.
- Kontra:
- Zu wenig und zu junges Personal zumindest auf Station 8
als ich einige Minuten mit den beiden Damen in der Anmeldung kommuniziert hatte, wusste ich (Umkehrprinzip sehr gute Chefs stellen sehr gute Mitarbeiter ein, falls vorhanden) hier bist du sehr gut aufgehoben. Und so kam es dann auch.....
Während ich in einem anderen KH wahrscheinlich durch eine Quotenfrau ein katastrophales aber Gott sei Dank falsches Ergebnis einer Herzuntersuchung mit nach Hause nehmen durfte, wurde dies im VEST sehr schnell korrigiert.
Auf medizinischer Basis aller erste Wahl.....Station 8 wie in einem guten Hotel mit sehr freundlichem, herzlichem aber zu jungem Personal, auch zu wenig. Es fehlt das erfahrene "Mittelalter".
- 3 Gefäß KHK
Gute Organisation, Fachlich habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr gutes Personal in dem Herzkathederlabor.
- Herzrhythmusstörungen
Sehr kompetente Ärzte, die Ihnen zuhören und medizinische Vorgänge gut erklären. Der Chefarzt nimmt sich Zeit und erklärt verständlich die Diagnosen. Im Krankenhaus selbst ist man gut betreut und die Mitarbeiter sind sehr nett.
- Pro:
- Zugewandtheit, Freundlichkeit
- Verdacht auf Herzinfarkt oder Schlaganfall
Vor 10 Tagen, an einem Freitag, wurde ich in die Klinik eingewiesen. Ich war kurzzeitig ohnmächtig, die Gefahr eines Herzinfarkts oder eines Schlaganfalls stand im Raum. Auf der Grundlage von Erfahrungsberichten von Bekannten und von Empfehlungen befreundeter Ärzte kam für meine Frau, ich war zu einer Entscheidung in meinem Zustand nicht fähig, nur das Knappschaftskrankenhsus in Frage. Das gut eingespielte Notarztteam und der Krankenwagen waren schnell zur Stelle und haben mich schleunigst zum Krankenhaus gebracht. In der Notfallaufnahme wurden schnell die ersten Untersuchungen durchgeführt, die eine unmittelbare Gefahr und Verschlechterung meines Zustandes ausschlossen. Ich wurde zur Beobachtung in der Kardiologie untergebracht. Dort wurde morgens, mittags und abends meine Herzfrequenz, mein Blutdruck und der Sauerstoffgehalt meines Blutes untersucht und dokumentiert und mein Gesamtzustand abgefragt. Auch die Oberärztin und andere Ärzte haben sich um mich gekümmert. Am Montag fand dann noch einmal eine intensivere Untersuchung durch den Chefarzt, u. a. ein Belastungs-EKG, statt. Nachts wurde ich an ein Langzeit-EKG und an ein Langzeit-Blutdruckgerät angeschlossen. Am anderen Morgen folgte dann das Gespräch mit dem Chefarzt, dessen Ausführungen klar und meinem Laienverstand angemessen waren.
Alle Klinikmitarbeiter, sowohl in der Notfallaufnahme als auch in der Kardiologie, waren freundlich, zugewandt, hörten genau zu und strahlten eine ruhige Professionalität aus. Das galt nicht nur für die Ärzte und Ärztinnen, sondern auch für das gesamte Pflegepersonal, aber auch für den Zimmerservice. Ich fühlte mich jedenfalls in guten Händen und die ganze Atmosphäre übertrug sich beruhigend auf mich, was in einem solchen Ausnahmezustand des Krankseins sehr wichtig ist.
- Pro:
- Freundlichkeit, Kompetenz
- WPW-Syndrom, Katherablation
Man wird durchweg freundlich behandelt. Die Ärzte und Ärztinnen sind sehr kompetent und freundlich. Die Pfleger:Innen waren auch alle sehr kompetent und freundlich.
Ich kann das Krankenhaus und im speziellen die Elektrophysiologie nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Personal, freundlicher Umgang, schicke Klinik
weniger zufrieden (Anmeldung mit Wartezeit von über einer Stunde, zu wenig Sitzplätze hier)
- Pro:
- Freundlichkeit, Erscheinungsbild, Kompetenz
- Kontra:
- Parken für große PKW, zu frühe Störungen am Tag, Anmeldung unterbesetzt und dementsprechend lange Wartezeiten
- Eventrecorder
Mir wurde gestern ein Eventrecorder implantiert. Die Operation verlief problemlos und wie geplant. Das Vorgespräch, die Aufklärung und alles im Zusammenhang mit der Behandlung waren vorbildlich.
Die Privatstation ist ein Hammer. Hat nicht mehr viel mit Krankenhaus zu tun - man fühlt sich eher wie in einem Hotel. Auch hier das Personal extremst nett und hilfsbereit. Super. Leider war am Morgen nicht an Ausschlafen zu denken, weil erst mitten in der Nacht die Tabletten ins Zimmer gestellt wurden, dann wurde die Zeitung hineingelegt - beides lange vor den morgendlichen Gesundheitschecks. Da wäre eine Verschiebung nach hinten bzw. eine generelle Abfrage nach dem Bedürfnis einer Tageszeitung am Abend zuvor sinnvoller. Auch die Tabletten hätten bereits am Vorabend gebracht werden können. Somit hätte man locker eine halbe Stunde länger schlafen können, denn schlafen ist doch der Genesung förderlich. Oder etwa nicht?
Nun aber zum ABER: die Patientenanmeldung war krankheitsbedingt völlig unterbesetzt. Die verbliebenen Mitarbeiter waren trotz Pöbeleien einiger Patienten noch immer freundlich. Hier sollte die Krankenhausleitung einmal über Personalaufstockung (vielleicht mit Aushilfskräften für derartige Fälle) nachdenken. Termine in Abteilungen konnten nicht eingehalten werden - was aber für die Patienten (wie ich mitbekommen habe) kein Problem war, denn die Termine sind nicht ausgefallen, sondern haben sich verschoben. In den Fachabteilungen scheint man das Problem mit der unterbesetzten - und dadurch mit langen Wartezeiten - Anmeldung zu kennen.
Und an die pöbelnden Patienten: vielleicht einmal darüber nachdenken, ob die Adressaten Eurer Pöbeleien tatsächlich die richtigen sind. Die armen Mitarbeiter, die die Mehrarbeit dennoch buckeln müssen, können nämlich nichts für kranke Kollegen bzw. evtl falsche Personalplanung.
Ich würde dieses Krankenhaus jederzeit wieder aufsuchen und weiterempfehlen.
Parken für PKW über 2,10m Höhe leider nicht legal im Umfeld möglich.
- Pro:
- gute weiterbehandlung vom Chef pers.
- herzinfarkt
sehr gute Aufnahme, Ärzte haben sich gekümmert
- Pro:
- Alles gut ????????
- HERZSCHWÄCHE
Sehr ruhiger und kompetenter Umgang. Tolle verständliche Erklärungen für alle durchgeführten Untersuchungen. Ich habe mich jederzeit sicher und wohl aufgehoben gefühlt.
Klasse Mitarbeiter, klasse Professoren, Ärzte etc.
Sehr zu empfehlen.
- Pro:
- Die Persönlichkeit
- Synkopen
Ich war bereits zum 3.Mal stationär in der Kardiologie in Behandlung. Das gesamte Team um Prof.Dr.W. und die Klinik ist aus meiner Sicht absolut zu empfehlen. Das Pflege-und Servicepersonal der "Ebene 8" (Premiumstation) war super freundlich und hilfsbereit.Ich würde jederzeit wieder hier hingehen.
sehr zufrieden (Ein bemerkenswerter, sehr guter Aufenthalt)
sehr zufrieden (Perfekt)
sehr zufrieden (Perfekt)
sehr zufrieden (Station 8B - bestens. Danke. Hier findet man die Ruhe)
- Pro:
- Tolles Team. Danke
- Luftnot, Herzschmerzen
Notfall Einweisung durch Hausarzt.
Schneller, unkomplizierter Zugang zur Notaufnahme.
Viele liebeswerte Menschen kümmerten sich um mich. Alle wohl notwendigen Untersuchungen fanden sehr schnell und professionell statt.
Die Untersuchungsergebnisse wurden mit mir direkt besprochen, so dass durch die ersten Ergebnisse mir die eigene Unruhe genommen wurde.
Im Anschluss ein längeres, sehr aufklärendes Gespräch mit Prof. Weidemann, auch für die am nächsten Tag notwendige, weitere Untersuchung.
Gegen Abend die Verlegung auf die Station. Perfekte Unterbringung, tolles Team und liebevolle Betreuung. Danke!
Am nächsten Tag die ausstehende Untersuchung durch Prof. Weidemann und seinem Team. Perfekt. Danke. Mir wurde in aller Ruhe meine Panik genommen.
Danach noch ein paar kleine ausstehende Nachuntersuchungen in der Kardiologie. Hier ein liebenswerter Dank an “Kerstin”!
Entlassungsvorgang vorbildlich mit Arztgespräch und allen notwendigen Unterlagen.
Medizinische Durchführung - 5 Sterne ??????????
Unterbringung Station 8B - 5 Sterne ??????????
Besten Dank an das gesamte Team der Kardiologie und dem Team der Station 8B
Gut durchgeführter kardiologischer Eingriff
- Pro:
- sehr angenehmes Wesen des Chefarztes
- setzen eines Stent
Der bei mir im März 2021 durchgeführte kardiolo-gische Eingriff wurde von Prof. Weidemann sehr professionel und kompetent durchgeführt. Auch das Umfeld wie Pflegepersonal und Unterbringung waren, wie auch bei früherem Aufenthalt, äusserst angenehm.
Auch trotz der coronabedingten Einschränkungen gab es nichts zu kritisieren. Alle von mir gewünschten Auskünfte wurden gegeben.
Kardiologie absolut zu empfehlen.
- Pro:
- Ich bin rundum zufrieden.
- Kontra:
- Station 5 B herrscht ein kleiner Renovierungsstau.
- Vorhofflimmern mit Bluthochdruck
Ich bin mit dem Chefarzt der Kardiologie sowie seinem Team absolut zufrieden. Ein kompetenter und freundlicher Arzt, der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt.
Das gleiche gilt für alle Ärztinnen/Ärzte sowie das komplette Pflege-Personal der Station 5 B.
Auch ein großes Lob an die Mitarbeiter der Notaufnahme. Habe viel Herzlichkeit und Fürsorge erfahren.
Trotz der Coronakrise und des Personalmangels waren alle sehr hilfsbereit
Respekt an alle Mitarbeiter, Ihr macht einen super Job!!!
zufrieden (WLAN miserabel)
- Schwindelanfall
Schon bei der Aufnahme hatte ich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Im weiteren Verlauf wurden alle Möglichkeiten ausgeschöpft, die Ursache meines Problems zu ergründen. Herr Professor Weidemann stellte sich als freundlicher und kompetenter Arzt heraus. Dieses zog sich bis in die untere Personalebene hin. Ich bin dankbar für das Gefühl: gut aufgehoben zu sein.
- Pro:
- Kompetente Rundumbetreuung
- Vorhofflimmern
Meine Pumpe war aus dem Takt, deshalb wollte ich eine Behandlung des Vorhofflimmern.
Ich war für eine Kyro-Ablation im Klinikum Vest in Recklinghausen. Bereits das Aufklärungsgespräch bei Dr. M. war super angenehm, er hat sich viel Zeit genommen um alles genau zu erklären. Am Tag der OP war ich daher sehr ruhig, das ganze Umfeld (Pflegepersonal etc.) trug mit dazu bei.
Von der eigentliche OP durch Dr. M. habe ich nichts mitbekommen, alles sehr professionell. War dann noch 2 Tage in der Klinik.
Ich kann dieses Fachabteilung nur empfehlen, man ist dort gut aufgehoben.
Ach ja, mir geht es wieder prima - das Herz bleibt im Takt!
Positiv überrascht durch Kompetenz und Freundlichkeit
- Mitralklappeninsuffizienz
Meine Mutter war dort und hat einen Mitralclip erhalten. Sowohl die Ärzte als auch das gesamte Team und die Servicekräfte waren ausgesprochen nett, zuvorkommend und bei Fragen immer zur Stelle.
Meine Mutter hat sich sehr wohl und vor allem gut versorgt gefühlt. Wir können die Kardiologie wirklich empfehlen!
- PVI
Insgesamt habe ich einen sehr guten Eindruck der Klinik.
Der Eingriff war erfolgreich.
Die Ärzte haben mich informiert und auch nach dem Eingriff sehr gut betreut.
Auch die Betreung der Pfleger und Schwestern war freundlich und kompetend.
- Kontra:
Ich wurde kompetent und ausführlich beraten und behandelt .Die Ärzte besitzen mein vollstes Vertrauen.
- Pro:
- Kompetentes Handeln
- Notfall Herzinfarkt
Ich habe in allen Bereichen nur positive Erfahrungen machen können. Als Notfallpatient bin ich aus einer lebensbedrohlichen Situation gerettet worden. Prof. Weidemann bin ich besonders dankbar für sein weitsichtiges kompetentes Handeln.
- Pro:
- Das Pflegepersonal hat sich um wirklich alles perfekt gekümmert. Man fühlte sich jederzeit sehr sicher und sehr gut betreut. Dr. Müller hat mich perfekt aufgeklärt und den Eingriff sehr gut durchgeführt.
- Zusätzliche Leitungsbahn im Herzen
Ich habe mich durchgängig sehr sicher gefühlt. Ich wurde sehr kompetent beraten und behandelt und musste niemals lange warten. Das Pflegepersonal war überaus freundlich, hat jeden Bedarf erkannt, sich gekümmert und jeden Wunsch erfüllt.
- Herzkatederuntersuchng Defibrilator OP
War in diesem Jahr mehrmals in der Kardiologie zur Behandlung.Wurde immer gut aufgeklärt und behandelt.Ärzte und Pflegepersonal immer freundlich.
- Pro:
- s.o.
- Katheterablation
kompetente, individuelle Behandlung
treffsichere Diagnose
gute Nachbehandlung
auf Nachfragen differenzierte Erläuterung
Guten Tag "Schere", herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das wir gerne weitergeben. Ihr Rückmeldemanagement der Knappschaft Kliniken Recklinghausen