Chirurgische OP
- Pro:
- Kontra:
- Atherom
Ich wurde heute in der Chirurgieschen Ambulant Operiert. Diese wurde von der Chirurgie Vom Leitenden Oberarzt Dr. Ahmed Abdelsamad durchgeführt. Schon lange habe Ich nicht einen Arzt kennengelernt der so Menschlich und einfühlsam ist. Ich hatte leider sehr schlechte erfahrungen gehabt. Damit hatte ich einen sehr guten vergleich bekommen Ich Danke Ihnen dafür. Er hat meine Ängste und sorgen Professionel ernstgenommen hat sich mein Anliegen in ruhe angehört. Während der Op die bei mir Nur unter örtlichen Betäubung stattgefunden hat konnte Ich die Op auch mitverfolgen. Jeden schritt hat er mir während der Op erzählt hat sehr darauf geachtet das Ich keine Schmerzen habe er hat immer nach mir gefragt ob es mir gut geht, und war mit allem sehr Einfühlsam. Nach der Op wurde Ich von Ihm wieder sehr Freundlich aufgeklärt mit allem . Er macht seine Arbeit wirklich mit Liebe das merkt man Ihm an schon alleine wo er ins Zimmer kam mich zu begrüßen und ins Op saal bringen wollte seine Fröhliche art lässt sich spüren. Ich wünschte solche Ärzte brauchen wir viel mehr in Deutschland. Leider ist es heutzutage keine Selbstverständlichkeit. Diese Bewertung wollte Ich unbedingt weiter geben denn Schlechte erfahrungen sollten nicht nur als Bewertung weitergegeben werden auch die Guten gehören dazu. Ich bin froh einen Chirurgen gefunden zu haben werde es jedem der einen Guten Arzt in dem Bereich sucht weiterempfehlen.
Guten Tag "Dopploo", herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das wir gerne weitergeben. Ihr Rückmeldemanagement der Knappschaft Kliniken Recklinghausen