100% Weiterempfehlung
- Pro:
- War alles Super
- Kontra:
- Der Billiardtisch müsste mal Überholt werden! Neuer Teppich die Löcher haben Erhöhungen und der Tisch steht nicht in Waage.
- Thoraxchirugie / Atemnot / LWS
Moin
Ich war vom 29.06. - 20.07.22 in der Knappschaftsklinik auf Borkum zur Reha.
Die Unterkunft/Zimmer wurden alle Neu gemacht und sehen sehr schön aus. Man fühlt sich gleich beim betreten wohl. Föhn und Kühlschrank sind nicht vorhanden aber das ist ein Luxusproblem.
Das essen ist super und Abwechslungsreich und für jeden was dabei und ich bin da sehr pingelich was das Thema angeht. Gewünscht hätte ich mir nur noch mehr Auswahl an Rindfleischwurst beim Frühstück und Spiegeleier dann wärs Perfekt.
Da ich für mich und meine Anwendungen spreche im Bereich Thoraxchirugie / Atemnot / LWS kann ich nur Positives weitergeben.
Anwendungen:
Frühgym,Atemgym Gruppe + Einzel,Schwimmgym + Freies Schwimmen,Terraintraining,Yoga, Fitnessraum (Ausdauer+Kraft), Übungen für zu Hause, schlickpackung, hydrojet
Nebenbei fanden noch Kurse statt in denen man z.b. über GDB Behinderungsantrag aufgeklärt wurde. Ernährungsberatung. Wie geht es weiter nach der Behandlung? was gibt es noch für Möglichkeiten? usw. Alle fragen werden in den Kursen von den Betreuern(Physioteam Arzt usw.) geklärt.
Ich bin sehr Dankbar das ich das machen durfte und kann diese Klinik zu 100% weiterempfehlen! Und nochmals Danke an Alle ihr seit Spitze.
6/6 Sterne