Unmenschlich Betreuung nach Geburt
- Pro:
- Liebe Hebamme dadurch Geburt erträglich
- Kontra:
- Unmenschlich Unterbringung auf dem Abstellgleis quasi
- Geburt
Meine Tochter brachte am 21.2 ein wunderschönes Baby auf die Welt und hatte eine wunderbare liebe nette Hebamme sie ihr jegliche Ängste genomm hat .nun liegt sie seit Aufnahme in einen isolierzimmer was zwischen Büros und zwischen Wochenstation und kreissal liegt eindrucksmäßig mitten auf dem Flur weit ab hör weite von Klingel etc somit wird sie ständig nicht versorgt es fehlt an regelmäßigen Mahlzeiten sowie an trinken gestern hatte sie für den ganzen Tag eine Flasche stilles Wasser.Das Baby kam gegen halb 9samstag zur Welt nun ist sie isoliert von Hebammen und Schwesterbetreuung sodass ihr Weder Hilfe beim stillen wickeln mal abnehmen des Kindes wenn sie sich mal waschen will .Und das beim ersten Kind wo man jene benötigt.
Gestern kam eine Schwester ihr blöd und meinte auf einen isolierzimmer hat man sich gefälligst selbst mit essen zu versorgen .
Geht gar nicht sowas.ich werde das alles der Krankenkasse melden so ein unmenschlicher Umgang wegen einen Bakterium was sich da eingefangen hat als Woche zuvor dort lang auf Station.
Unmenschlich einfach sowas .

Das ist ja unglaublich. Ich kann es Ihnen so nachfühlen. War dort auch mit meinem Sohn. Er hat eine chron. entzündliche Darmerkrankung und war dort mit Verdacht auf Darmverschluss. Die Arroganz der Chirurgin Frau G. kann man gar nicht beschreiben. Ich habe ihn wieder mit nach Hause genommen und am nächsten Tag in die Uni gebracht.