KEINE Empfehlung !!!
- Pro:
- Ärzteteam und Pflegeteam war sehr bemüht
- Kontra:
- Sorgt für wirtschaftliche Notsituation bei Patienten
- CRPS
Ich war 2024 als Patientin mit chronischem Schmerzsyndrom (CRPS) im Helios Klinikum.
Die Verwaltung und die Mitarbeiterinnen dort sind fürchterlich. Ebenso die Klinikleitung!
Mündlich wurden mir mehrfach Zusagen für einen Zimmerpreis gemacht, der jedoch nicht der Wahrheit entsprach.
Selbst am Aufnahmetag in der Patientenverwaltung, als ich die Zusatzvereinbarung unterschreiben sollte, erklärte mir die Mitarbeiterin, als ich auch hier betont habe, dass ich diesen Preis finanzielle nicht aufbringen könne, dass der Preis in dieser Vereinbarung NICHT mein Eigenanteil sei, weil ja meine Zusatzversicherung noch einen Teil davon übernehmen würde!
Dieser Aussage, die sich mit den mündlichen Aussagen der Verwaltungsmitarbeiterin deckte, habe ich geglaubt.
Als ich die Rechnung nach der Entlassung bekam, fiel ich aus allen Wolken, weil mir eben doch der Preis aus der Zusatzvereinbarung als Eigenleistung in Rechnung gestellt wurde.
All meine Telefonate mit der Klinik und Widersprüche gegen die Rechnung aufgrund vorheriger falscher Zusagen wurden abgelehnt und sogar zum Klinikanwalt gegeben, was meine Kosten noch erheblich in die Höhe getrieben hat.
Eine unglaubliche Art von Abzocke!!!
Denn mündliche Zusagen lassen sich bedauerlicherweise nicht beweisen!
Also VORSICHT bitte bei mündlichen Zusagen der Klinikverwaltung, die später einfach abgestritten werden!
Für mich ein Grund diese Klinik auf immmer zu meiden!

Sehr geehrterThomas684,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Helios Klinikum Krefeld. Wir freuen uns, dass Sie sich vom unseren Mitarbeitern gut betreut gefühlt haben.
Ihr Team des Zufriedenheitsmanagements