BKFürth berichtet als Patient |
unzufrieden (Aussagen der Ärztin treffen 0 zu! Ansonsten kann mir dort auch keine Seele Antworten geben!)
weniger zufrieden (Waren meine schlimmsten Schmerzen! Zudem hätten schon längst die resorbierbaren nähte abfallen müssen!)
unzufrieden (Katastrophe! Keine Organisation, keine Schulung!)
unzufrieden (Wie noch vom Krieg! Nix Modernes *kotz*)
Pro:
Ärztin freundlich
Kontra:
Allesamt Personal respektlos, unglaublich!
Vulva Biopsie
Reinste Katastrophe dieses Krankenhaus und Personal!
Telefonisch nie erreichbar und wenn dann mal jemand abhebt, übertrieben unhöflich, ungeduldig, einfach respektlose ungeschulte Gören am Telefon!
Als Patient wird man im Stich gelassen, keine Organisation, keine Aufklärungen, reinste Katastrophe!
Sowas gehört für immer geschlossen!
Kleinerer berichtet als Patient |
unzufrieden (Schlechte Organisation)
unzufrieden (Anmeldung Radiologie)
zufrieden (Die Schwester und Ärzte waren nett)
unzufrieden (Es funktioniert nichts)
Pro:
Sekretariat
Kontra:
Der ganze Rest
Brustkrebs
Sehr schlechte Organisation, mangelnde Information, schlechte Telefonische Erreichbarkeit vom Aufnahme in der radiologischen Abteilung , Damen am Telefon zum Teil qualifiziert, zum Teil gar nicht qualifiziert,teils falsche Aussagen , man muss Glück haben jemanden zufällig am Telefon zu haben der sich auskennt
Leider kommt man schlecht durch zum Sekretariat, dieses ist wirklich bemüht und kennt sich aus!
Mama2124 berichtet als Patient |
Pro:
Eine sehr freundliche und bemühte Schwester
Kontra:
Keinen Arzt gesehen, ohne Informationen allein im Zimmer gelassen
Influenza A während Schwangerschaft
Ich war schwanger mit einer Influenza A (was ich bei der Aufnahme nicht wusste) von meiner Frauenärztin eingewiesen worden.
Nachdem man mich untersucht hatte, hielt die Ärztin ein kurzes Pläuschchen mit einer Kollegin auf dem Gang bei offener Tür, während ich, unten herum komplett frei im Zimmer lag und das jeder!!!!! der vorbeilief, das sehen konnte.
Auf der Station angekommen, wurde mir erst am nächsten Tag auf Mehrfaches Nachfragen meinerseits das Ergebnis meines Mundabstrichs gesagt. Auf Nachfrage, ob ich etwas gegen meinen starken Husten, durch den ich mich mehrfach erbrach , bekommen könnte, hieß es:“ Das muss ein Arzt verordnen!“
Also bat ich darum einen Arzt sehen zu dürfen. Ich wurde sage und schreibe DREI Tage in einem Zimmer, ohne funktionierenden Fernseher alleine liegen gelassen, ohne, dass ich einen Arzt sah. Von den Schwestern, die zum CTG schreiben, Fieber und Blutdruck messen kamen wurde ich vertröstet. Am dritten Tag bestand ich darauf einen Arzt zu sehen, da ich mich sonst selbst entlassen wollte. 10 Minuten kam eine Ärztin mit den Worten „Sie sind entlassen“ ins Zimmer und ging wieder.
Etwas derart furchtbares habe ich noch nicht erlebt. Keine Ahnung wie es auf anderen Stationen zugeht, aber diese Erfahrung war für mich der reinste Höllentripp
RSch8 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Von 5 war 1 Schwester sehr gut, Nachtschicht heute 06.07. Station 20
Kontra:
Betreuung mangelhaft
Frau Zyste OP
Alles gut bis auf die „Krankenschwestern“
Betreuung ist sowas von mangelhaft, gerade wenn nicht viel zu tun ist (ständig am Handy, gesehen da ich im Flur auf und ab ging), von ca 11:00 h bis 16:00 keine Zimmer,- Patientenkontrolle !!!! Was ist da los bitte!!!! Es geht auch bei manchen Patienten einfach mal um das da sein, Dienstleistung ist ein Schlagwort. Und nochmal, es war super Ruhig am 06.07. von 10:00 bis 17:00
Auf die Frage „ wie geht das Fernsehen an“ wurde geantwortet mit Handy in der Hand ….im Nachtkasten ist eine Bedienungsanleitung ????
Ist das der Unterbezahlte Beruf der in der Presse als Stressig und unterbezahlt betitelt wird?????
(Nichts gegen die Ärzte aber hier ist Handlungsbedarf zu sehen, die Betreuung ist so was von wichtig für die Genesung.
Danke euch
Sehr gute Ärzte, freundliches, kompetentes Personal
Konisation
Ich wurde am 13.5.24 wieder einmal im Klinikum Fürth
Frauenklinik operiert. Ich sammelte bereits gute Erfahrung im Brustzentrum Fürth. Ich danke den kompetenten Ärzteteam, Anästhesie Team und Mitarbeiterinnen für ihre hervorragende Arbeit. Sehr freundlich, hilfsbereit und ein feines Gespür für Menschlichkeit. Einzigartig.
Danke dafür.
Sie alle tragen maßgebend für meine Stabilisierung und Genesung bei.
Angstfrei in eine OP zu gehen, toll !
Selbstverständlich auch ein Dank an die Station 20 für
die gute Betreuung.
Ich danke Ihnen und werde Sie aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Jog2 berichtet als Patient |
Pro:
Alle bis zum Aufwachraum verständnissvoll und nett
Kontra:
Seit dem bekannt war, dass ich mich selber entlassen möchte, würde ich nicht gut behandelt
Konisation
Lange Aufklärungszeiten nach etwas missglückten Eingriff. Erst hieß es nur mein Aufenthalt muss verlängert werden. Aufklärung erfolgte dann nach drei Stunden, nachdem es für mich selber zeitlich nicht mehr ausging, mich auf eigene Verantwortung zu entlassen.
Eingriff sollte nur stationär erfolgen - nachdem ich darauf hingewiesen habe, dass ich ein medizinisches Hilfsmittel für die Zähne brauche, war die Antwort: eine Zahnbürste kann ich Ihnen bringen, wurde nicht gebracht - und es ging mir nicht um die Zahnbürste. Zu trinken bekam ich nur nach mehrmaliger Nachfrage und bitten. Eine Aussage ist mir besonders entgegen gekommen: Da ich ohne mein medizinisches Hilfsmittel nicht schmerzfrei schlafen kann: andere können das auch, das schaffen Sie dann auch.
HK123 berichtet als Patient |
Kontra:
Ich musste mich am Freitag - Angstpatientin - einer Vakuumbiopsie unterziehen. Ich hatte mir, bewusst, vorher nichts per You Tube oder sonstigem angesehen. Ich wusste lediglich, dass mit lokaler Betäubung in der Brust, mit irgend etwas, an dem sich vorne ein Skalpell befindet, in der Brust gebohrt wird, um den vorhandenen Kalk zu entfernen. Vor der Untersuchung liegen 3 Wochen hinter mir, die für mich furchtbar waren. Furchtbare Angst vor der Untersuchung. Angekommen im Klinikum musste ich mich zuerst im Sekreteriat bei Frau Burger melden. Sie erkannte sofort, wie es mir ging und hat auf eine sehr liebevolle und weiche Art versucht, mich zu beruhigen.
Dann ging es in den Untersuchungsraum, in dem mich Frau OA Dr. Langer empfing. Sie hat so weich, ermutigend und menschlich mir alles erklärt, dass sie damit meine Angst gelindert hat.
Es kam dann noch MTRA Frau Buchholz dazu, die mich für die Untersuchung vorbereitet hat und ebenfalls sehr einfühlend auf mich einredete. Das hat noch einmal unheimlich geholfen.
Während der Untersuchung hat Frau OA Dr. Langer mir jeden Schritt vorher erklärt. Sie sprach so toll auf mich ein, dass jegliche Angst weg war.
Ich habe überhaupt keinen Schmerz gespürt und das Liegen danach, war überhaupt kein Problem. Nach der Biopsie hat sich Frau OA Dr. Langer verabschiedet, um die nächste Patientin zu versorgen.
Frau MTRA Buchholzhat mich verbunden und sich ebenfalls freundlich verabschiedet.
An alle Frauen: ich als absolute Angstpatientin kann versichern, es ist komplett schmerzfrei, wenn die Vakuumbiopsie gemacht werden muss.
Elmo123 berichtet als Patient |
Pro:
Personal super empathisch und nett
Schwangerschaft / Abgang
Ich hatte eine missed abortion und habe in Fürth die Ausschabung machen lassen.
Alle Ärztinnen und aauch das Pflegepersonal in der Frauenklinik waren sehr nett und haben sich sehr gut um mich gekümmert. Ich war an einem Montag da, als ich als Schwangere seit drei Tagen in der neunten Woche Blutungen hatte. Am gleichen Tag habe ich noch einen Termin für die Ausschabung bekommen, nachdem feststand, dass der Fötus abgestorben ist.
Betty80 berichtet als Patient |
unzufrieden (ich bin aus dem Krankenhaus raus ohne zu wissen ob mein Baby noch lebt oder nicht.)
unzufrieden (hätte ich mir sparen können)
unzufrieden (würde noch ein sehr davor setzen)
sehr zufrieden (Schwestern super nett und einfühlsam.)
Pro:
sehr nette Schwestern
Kontra:
inkompetente und gefühlslose Ärztin
Blutung und Schmerzen in der Frühschwangerschaft
Ich bin wegen Blutung und Schmerzen in die gynokologische Ambulanz gekommen.
Die Aufnahme und die Schwestern am Empfang waren sehr nett.
Die Ärztin ( Dr. H.) war total genervt und unfreundlich. Fragt mich weshalb ich da bin und als ich angefangen habe ihr zu erklären geht sie ans klingende Telefon. Konnte nicht mehr weiter reden. Musste auf dem Untersuchungsstuhl Platz nehmen. Es wurde fast nichts erklärt und auf meine Frage ob das Herz des Babys noch schlägt (hatte im November eine Fehlgeburt) erhielt ich keine Antwort. Nur das ich mich an meine behandelnde Frauenärztin wenden soll und mein Fall eigentlich kein Grund ist ins Krankenhaus zu gehen.
Ich bin noch nie soooo mies von einer Ärztin behandelt worden. Die Dame hat eindeutig ihren Beruf verfehlt.
baby20192 berichtet als Patient |
Pro:
komplettes Personal freundlich
Kontra:
es ist sehr hell im zimmer
gebärmutterhalsverkürzung
ich liege jetzt seit über 1 monat auf der Station 30, bezüglich vorzeitigen wehen und gebärmutterhalsverkürzung.
eingeliefert wurde ich in der 24+1 ssw.
das Personal egal ob Pflege, Ärzte, service, Reinigung oder physio ist sehr nett und zuvorkommend.
bisher hatte ich nur eine Oberärztin die nicht dem Maß an Freundlichkeit entspricht das die anderen an den Tag legen.
es ist mein erstes Kind deshalb war ich mit der Diagnose, strikter bettruhe und der Aussicht bis zur Geburt bleiben zu müssen sehr überfordert.
die Schwestern und auch Ärzte kümmern sich sowohl um das psychische wie das physische wohl was ich wirklich toll finde.
es wurde alles gut erklärt es kam sofort eine Kinderärztin in den nächsten Tagen die mir erklärte welche Stadien einer Frühgeburt es gibt und was die Ziele sind, es sind ehrenamtliche Damen da die einen besuchen und die Mitarbeiter vom bunten Kreis (bin mir nicht mehr sicher ob es so genannt wird) die Mütter mit Frühchen betreuen und sprechen.
es gab eine infomappe und Telefonnummer unter dieser jmd bei fragen erreichbar ist.
ich bekomme egtl wöchentlich eine vaginale Ultraschall Untersuchung spätestens alle 10 Tage
das Baby wird alle 10-14 Tage kontrolliert, da es ja Zeit zu wachsen braucht.
ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und gut betreut und bin froh das Nürnberg zu der Zeit keinen Platz hatte und ich nach Fürth gekommen bin.
was es zu bemängeln gibt:
bei Regen oder Wind fährt die Sonnenblende an den Fenstern hoch egal zu welcher Zeit, es ist also momentan ab ca 4 Uhr früh hell und es gibt keine blickdichten Vorhänge.
es ist sehr heiß in den Zimmern, wobei man sich einen Ventilator mitbringen lassen darf
das WLAN ist in der Testphase und funktioniert nur bedingt
der Fernseher ist ne Katastrophe es kostet zwar nichts aber dafür könnte man auch kein Geld verlangen.
also ich habe weder an der Behandlung noch am Personal etwas auszusetzen,
da ich selbst als Krankenschwester arbeite in einem anderen Haus sehe ich vieles sehr kritisch und wurde positiv überrascht.
auch wenn ich schon über 4 wo hier bin und die Station sehr voll ist sind vor allem die Schwestern immer sehr nett und versuchen sich Zeit zu nehmen.
Alma6 berichtet als Patient |
weniger zufrieden (Sogar Abendbrot war zu alt)
unzufrieden (Keine Zeit)
unzufrieden (Nicht mal daran gehalten was vorher angeordnet würde)
unzufrieden (Keine war zuständig für jede Kleinigkeit müsste Arzt gerufen werden)
weniger zufrieden (Müssen drum betteln das jemand kurz auf das Baby aufpasst um mal aufs Klo zu gehen)
Pro:
Sauberes Klinikum
Kontra:
Viel zu viel
Befinde mich gerade auf der Station und warte das meine Wehen einsetzten . Ist meine dritte Entbindung aber wie die heut zu Tage mit Patienten umgehen diese Hilflosigkeit, nicht Ernst genommen werden und keine Zeit einem zuzuhören , sobald man was fragt oder sagt das es weh tut abgestempelt zu werden als eine Simulantin bzw übertreibe keine gescheite Info wie und was gemacht werden soll und und etc bin einfach enttäuscht und ohne Worte lag über eine Stunde nach acht Stunden blöde Kommentare und nichts tun heulend auf dem Zimmer. Gebe es eine andere Möglichkeit wäre ich aus dem Krankenhaus raus und in ein anderes obwohl ich die Befürchtung habe das wo anders auch nicht besser sei sonst wären die pflegedamen nicht so von sich eingenommen. Ja die Schwestern Hebammen oder was die dort auch sind dürfen den von Arzt verordneten Medikamente nicht an den Arm anschließen und der Arzt muss die Nadel bzw den butterfly einsetzten sie dürfen es nicht
Hanna1943 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (OP super gelaufen Dr. Carlos ist ein Könner)
Pro:
superfreundliche Schwestern
Bustkrebs
Leider bekam ich die Diagnose Brustkrebs.
Ich kam auf Staion 20 und wurde Operiert.
Meine Erfahrung auf dieser Statio war nur
positiv.
Das ganze Personal - Ärzte,Schwestern, Service-
war ausgesprochen freundlich und hilsbereit.
Wenn die Krankheit nicht gewesen wäre, hätte
man glauben könen Station 20 ist ein Hotel.
Nochmals vielen Dank Euch allen.
Niky2 berichtet als Patient |
Pro:
Personal sehr nett
Kontra:
Kompetenz mangelhaft
Ausschabung
Am 04.01.2016 wurde ich in der Fürther Frauenklinik operiert.Eine Ausschabung wurde durchgeführt.(Schon viertenmal im meinem Leben,vorher ohne Komplikationen)
Vor der OP hat mir ein Student ohne vorher zu desinfiziren viermal ohne Erfolg versucht eine Kanüle zu setzen.Erst die anwesende Anästhesistin nahm ihm diese Aufgabe erfolgreich ab !Nach der OP kam ein Arzt um mir mitzuteilen,daß möglichrweiße bei der Ausschabung die Gebärmutterwand durchgeschabt wurde!Laut seine Aussage würde dies häufiger passieren!(Eine andere Ärztin,die ich nach Häufigkeit solcher Verletzungen fragte,meinte jedoch,dieser werden sehr selten vorkommen!)
Um sicher zu gehen, ob dies wirklich passiert sei, wird mann später eine Sonografhie durchführen. Dazu kam es jedoch nicht, stattdessen wurde eine Blutabnahme (Laborkontrolle)durchgeführt,was am zweiten Tag noch einmal gemacht wurde. Der Verdacht hat sich zum Glück nicht bestätigt!
Enteuschend ist, daß sich der operierende Arzt ,der die Verletzung verursacht hatte ,nicht einmal sehen ließ!
Zu allem wurde ich während der OP so an den Schamlippen verletzt,daß ich noch 10 Tage lang Schmerzen hatte und es versorgen musste !
Das schlimmste allerdings war, daß ich erst zuhause schreckliche Bauchkrämpfe bekommen habe,die ich zuerst auf die OP zurückführte.Nach und nach kam mir,daß dieser Krämpfe von Darm herrühren.Nach 3 Tagen klangen dieser ab.Der Grund dafür war, daß ich vor dem nachhausegehen noch Mittagessen bekommen habe. Es war ein grosses,leckeres Stück Hackfleisch mit Beilagen. Wahrscheinlich sind aber Därme nach eine Narkose nicht fähig damit fertig zu werden,was das Krankenhauspersonal wissen sollte !
Meine Wartezeit auf die Entlassungspapiere überbrückte ich mit einem Spaziergang durch die Frauenklinik. Auf einem der Stockwerke kam mir eine voll vermummte Gestallt in der Burka entgegen! Bei diesem Gang entdeckte ich jedoch keinerlei christliche Symbole !
Olderly berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Hatte aber aufgrund von privater Zusatzversicherung den Luxus von Chefarztbehandlungn)
sehr zufrieden (Einzelzimmer aufgrund von privater Zusatzversicherung)
Pro:
Liebevolle Pflege und Behandlung
Bauchspiegelung mit Gebärmutterentfernung
Beginn:gynäkologischen Ambulanz, in der ich vom ersten Augenblick eine enorme Kundenorientierung wahrgenommen habe. Sehr nette Schwestern, die versuchen Angst auch durch Smalltalk zu verringern. Ich bin bei insgesamt an vier oder fünf Terminen jedes Mal auf einen anderen Arzt getroffen, das ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber sie sind alle sehr nett, einfühlsam und nehmen sich Zeit und ich hatte immer das Gefühl, all meine Fragen beantwortet zu bekommen.
Aufgrund einer privaten Zusatzversicherung hatte ich den Luxus von Chefarztbehandlung. Auch bei ihm habe ich mich ernst genommen gefühlt, er hat mich sehr gut aufgeklärt und mir die Gewissheit gegeben, dass er bei der OP sein Bestes gibt und nichts Überflüssiges tut. Zu keinem Zeitpunkt wurde ich "auf mein Übergewicht reduziert" wie ich es schon so oft bei Ärzten erlebt habe!
Am Tag der OP: Aufnahme auf der Empfangsstation: sehr nett! Etwas komisch war, dass mir zu diesem Zeitpunkt schon der Fragebogen zu meinem gesamten Aufenthalt in die Hand gedrückt wurde.... Der Pfleger, der mich zum OPsaal fuhr, machte Späße, ebenso die OP-Schwester, das hat es mir alles leichter gemacht! Der Narkosearzt hat sich mir vorgestellt - so wie alle Menschen immer, mit denen ich es zu tun hatte. Solange ich noch bei Bewusstsein war, haben mir alle Ruhe, Gelassenheit und Sicherheit vermittelt.
Im Aufwachraum ebenso: immer wenn die Vitalwerte überprüft wurden, bekam ich liebevolle, aufmunternde Worte und zärtliche Streichler!
Auf der Station 20 war ich fünf Tage und wenn es nicht ein Krankenhaus wäre und ich keine Schmerzen gehabt hätte, würde ich sagen "es war schön!" - alle dort sind professionelle "Liebeverteiler", die sich auch mal auf einen kleinen Schwatz Zeit nehmen, die liebevoll, aber resolut aktivieren und versuchen, einen zu verwöhnen und aufzupäppeln!
Danke an alle Pfleger und Ärzte der Station 20, die mir immer vermittelt haben, dass ich wichtig bin und nicht nur eine von vielen, die an Fließband gehändelt wird!
Rainer702 berichtet als Patient |
Pro:
brustzenrum sehr zufrieden
Kontra:
strahlentherapie menschenunwürdig
brustkrebs
ich hatte brustkrebs und wurde im brustzentrum operiert
vom ersten bis zum letzten tag in der Klinik wurde ich bestens von oberärztin Fr.Dr.Boxler betreut
die Schwestern sehr warmerzig u.einfühlsam
auch die Nachuntersuchung, mußte zum punktieren auch sonntags alles kein Problem
die bestrahlungsabteilun könnte mal ins brustzentrum gehen da würden sie mal sehen wie man mit Patienten umgeht
den in dieser abteiung ist man nur eine nummer
sehr unfreundlich und respektlos
so verschieden können leider Abteilungen sein
wer geht schon freiwillig und gern ins Krankenhaus
hoffe daß der bericht auch von der Klinik gelesen wird u.man sich vielleicht mal Gedanken macht
1860Girly berichtet als Patient |
sehr zufrieden (besser gehts nicht)
Pro:
Frauwnklinik, Ärzte, Schwestern
Kontra:
Kaffee
Kaiserschnitt
Also ich kam zu einem geplanten Kaiserschnitt. Alles hatte sich auf mich vorbereitet. Ich entband nicht im Kreissaal sondern in einem der vielen OP's. Die OP-Schwestern halfen mir und erklärten mir alles was sie gerade machten.
Aus einem Kaiserschnitt, wurde ganz plötzlich eine schwere OP. Ich bekam Bluttransfusionen und wurde beatmet.
Meinem Mann wurde alles erklärt. Auch auf seine Wünsche wurde eingegangen. Er wurde ohne wenn und aber die nächsten Wochen, bei mir mit aufgenommen. So das er mich Mobilisieren konnte und auch für unseren Sohn Dasein konnte.
Die Schwestern, Ärzte und auch das Servicepersonal waren alle super nett und kompetent. Ich würde immer wieder in die Frauenklinik gehen. Sehr zu empfehlen.....
reni_30B berichtet als Patient |
Pro:
Kompetenz der Ärzte
Brustkrebs
Ich werde wegen Krebs behandelt und fand die ganze Betreuung während der Therapie, auch mit den anderen Abteilungen, sehr gut. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und man bekommt eine vollkommene Unterstützung in allen Bereichen. Es wird sich Stück für Stück um einen gekümmert, so dass man nicht alleine ist.
Vor zwei Wochen wurde ich dann operiert und es lief auch dabei alles wie geplant. Die Ärzte und Schwestern waren sehr nett und haben auch in stressigen Zeiten sich um alles bemüht.
Die Zimmer sind sauber und angenehm. Das Essen entspricht einem guten Krankenhausniveau und es werden auch versucht spezielle Ernährungsformen zu berücksichitgen. Meine Zimmernachberin ist Veganerin und bekam extra abgestimmte Mahlzeiten.
Morticia666 berichtet als Patient |
zufrieden (Entlassungsschreiben kam immer recht spät)
Pro:
Einfühlsamer Umgang mit Patienten
Brustkrebs
Leider musste ich in den letzten Monaten mehrmals wegen einer Krebserkrankung in der Frauenklinik operiert werden. Das Brustzentrum und die Gynäkologie sind mir in sehr guter Erinnerung geblieben. Die Ärzte und Schwestern sind warmherzig und aufmerksam. Ich fühlte mich während aller meiner Aufenthalte gut aufgehoben und in guten Händen. Die Ärzte erklären, welchen Therapievorschlag sie haben und auf eigene Fragen wird eingegangen.
Die OP's sind ohne lange Wartezeiten durchgeführt worden und ich wurde danach sehr gut weiter Betreut.
Brustzentrum und Gynäkologie in Fürth kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
TanjaG berichtet als Patient |
Pro:
siehe Ausführung
Kontra:
hmmmm fällt mir nichts ein...
Gebärmutterentfernung
HAMMERRRRRRRRR
ich bin schlichtweg begeistert.... War vom 25.10.-29.10
auf der station 20.
die Schwestern durchweg Lieb, Nett, Fröhlich und Herzlich.
Die Ärzte sind auch sehr nett und geduldig.
helles 2-Bett zi. Kostenloses TV u Radio.
Das Essen muss ich wirklich zugeben.... Wir reden hier von einer Klinik... Schlichtweg der Wahnsinn....
Frisch und Selbstgemacht... Klar Geschmäcker sind verschieden, aber ich als sehr verzogener Mensch ICH hatte nichts aber auch gar nichts zu meckern.
Kurzum... Ich würde Jederzeit wieder auf die Station 20 nach Fürth in die Frauenklinik gehen....
miri92 berichtet als Patient |
Pro:
auch in der nacht gut versorgt
geplatzte Zyste
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Moderne funktionelle Einrichtung z.B. Wertfach zum abschließen, sowie elektronisches verstellbares Bett, TV
Für Patienten gratis Wasser + Kaffee
kathi40 berichtet als Patient |
Kontra:
freundliche Patientenaufnahme - helles 2-Bett-Zimmer im Neubau top - auf die Wünsche wurde sofort eingegangen - OP lief super Danke an Dr. Hartl :-)))))
Böti berichtet als Patient |
Kontra:
Ich war im April 5 Tage auf der Station 20.
Die Betreuung war super. Alle Mitarbeiter - Ärzte, Schwestern,Reinigungskräfte - haben sich große Mühe gegeben mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz der vielen Patientinnen konnte ich mich jederzeit an Ärzte und Schwestern wenden. Sie haben sich immer Zeit genommen - auch wenn sie keine hatten. Die Station 20 kann ich nur weiterempfehlen!
Biene44 berichtet als Patient |
Kontra:
Ich lag eine gute Woche auf der Frauenstation 20.Von Kleinigkeiten mal abgesehn,war ich zufrieden.Es wurden alle Fragen an die Ärzte gut beantwortet und ich war nach einer nicht ganz einfachen Op nach 3 Tagen so fit,das ich nur noch zur Nachsorge da war u.nach nur 6 Tagen entlassen werden konnte.
Das Essen ist kurz gesagt,eine Katastrophe!!!
Ich würde trotzdem jederzeit wieder hier her gehn.
WeJo berichtet als Patient |
Kontra:
Ich war bereits von einiger Zeit im KH Fürth, da ich ab der 25. SSW liegen musste. Ich kam auf die Station und war von Anfang an bis auf winzige Kleinigkeiten mit den Ärzten und auch den Schwestern, sowie allen anderen dazugehörigen Helfern super zufrieden! Ich habe immer alles fragen können und mir wurde sehr viel Mut gemacht! Die Entbindung im Kreißsaal habe ich als sehr gut empfunden, sowohl die Frendlichkeit und Fachlichkeit der Hebammen als auch die der Ärzte. Ich würde jederzeit wieder kommmen zum Entbinden!